Просто хлебом не корми - дай карту посмотреть ))))
Близкие Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Gale Morgan Harold III
Напоминаю про обещание быть контрольной группой))))) Просигналь, какие конкретно данные нужны, если согласна)
Просигналь, какие конкретно данные нужны, если согласна)
Дата, место и точное время рождения в личку
Небольшие новости о новой роли Гейла.
Звезда QAF Гейл Харольд снова сыграет гея в проекте, снимаемом в Западном Голливуде - о загадочном убийстве в стиле Хичкока и Агаты Кристи.
Отсюда
На кикстартере, кстати, деньги на этот фильм собирают.
Держите меня семеро)))))
В стиле 70-х ))))
Новости в Gale Harold community:
Вчера Скотт в твиттере поделился радостью. Гейл примет участие в его проекте Adoptable. Гейл будет играть сына героини Шарон Глесс. Скотт обещает, что эти двое вместе и значит это будет весело
http://galeharold.diary.ru/p200501453.htm
Скотт обещает, что эти двое вместе и значит это будет весело
Ага, только во ссылка на скачивание полного сезона высылается за немаленькую такую сумму - 75 долларов(((
Держите меня семеро)))))
Что за бомж?!
http://galeharold.diary.ru/p200501453.htm
Пишут "доступ к записи ограничен"
Что за бомж?!
Фига се бомж)))) Гриву расчесали-уложили, бороденку подстригли - ну чисто ангел же ж))) Только вот как-то все рожки мне мерещатся)
Пишут "доступ к записи ограничен"
Ну ее вроде как только незарегистрированным не должно быть видно. Ты же есть на дайри?
Ссыль на твиттер Скотта
@scolo
Отредактировано Lannire (2014-10-17 23:44:39)
Ты же есть на дайри?
есть
Ага, только во ссылка на скачивание полного сезона высылается за немаленькую такую сумму - 75 долларов(((
С миру по нитке - Геле и Скотту на фильм ))))
Что за бомж?!
А мне нравится ))) Люблю художественный беспорядок и не люблю мужчин, которые слишком заморачиваются на своей внешности ))) Особенно, когда есть на чем заморачиваться
С миру по нитке -
Ты же тоже в деле, да?)
А мне нравится )))
И мне) Меня вообще двое любимых мужчин за последнее время примирили с бородами)
Ты же тоже в деле, да?)
Угу. Я ни черта не разбираюсь во всех этих электронных платежах, у меня нет никаких карт, поэтому я благодарна тем, кто организует такие сборы, ибо хочется хоть чуть-чуть помочь тем проектам, в которых участвует Геля.
Жаль, что для "Kiss me, Kill me" никто не складывается, потому что с моим нулевым английским я ничего не понимаю на этом кикстартере
я ничего не понимаю на этом кикстартере
На самом деле все там очень просто, только без банковской карты все равно ничего не получится.
А сегодня еще чертовски приятная вещь случилась))) Я помимо общего сбора на Adoptable еще чуть-чуть там отправила от себя пожертвование. И мне пришло благодарственное письмо Ну понятно, что они скорее всего автоматически всем рассылаются, но все равно приятно)
На самом деле все там очень просто, только без банковской карты все равно ничего не получится.
Видимо, не спрячешься от прогресса ))) Английский учить я уже пошла, теперь и карту нужно завести )))
А сегодня еще чертовски приятная вещь случилась))) Я помимо общего сбора на Adoptable еще чуть-чуть там отправила от себя пожертвование.
Молодец!
теперь и карту нужно завести )))
Шёпотом: а как тебе зарплату платят?! Налом, что ли?!
Шёпотом: а как тебе зарплату платят?! Налом, что ли?!
Тоже шепотом: ну, типа да )))))
ну, типа да )))))
А такое бывает?
А такое бывает?
Законом пока не запрещено, работодатель сам решает, как ему удобнее
А такое бывает?
Законом пока не запрещено, работодатель сам решает, как ему удобнее
Ха, а у нас запрещено, причем законом, но мне тоже вот в конверте платят - а куда девацца))) Не везде правда, но в половине моих контор точно. Зато проблемы с оплатой вечно - у нас уже в банках даже за коммуналку отказываются наличку принимать, не говоря уже о сотовых и интернете, приходится извращаться, чтоб заплатить))))
Зато проблемы с оплатой вечно - у нас уже в банках даже за коммуналку отказываются наличку принимать, не говоря уже о сотовых и интернете, приходится извращаться, чтоб заплатить
У нас тоже пытаются пропихнуть такую систему, но народ сопротивляется ))))
Я не смотрела этот фильм, но я в восторге от этого капса:
У нас тоже пытаются пропихнуть такую систему, но народ сопротивляется ))))
У нас как батька сказал - так и будет, а народ обычно ваще никто не спрашивает)))))))))))))) Он у нас привыкший помалкивать)))))
Я не смотрела этот фильм, но я в восторге от этого капса:
Что это? Это Геля кого-то топит? )))) Как фильм называется?
У нас как батька сказал - так и будет, а народ обычно ваще никто не спрашивает)))))))))))))) Он у нас привыкший помалкивать)))))
Нас больше - с нами управляться тяжелее ))))
Что это? Это Геля кого-то топит? )))) Как фильм называется?
Я не помню, надо у Вики спросить)))) Там у него эпизодическая роль, ну как обычно)))) Это вот оттудова:
Я не помню, надо у Вики спросить)))) Там у него эпизодическая роль, ну как обычно)))) Это вот оттудова:
Я помню этот образ, я точно его видела, но не могу вспомнить, где именно (блин, память - хуже девичьей)
Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Gale Morgan Harold III