А вот как вам такие подборочки:
Детки - они все чудесные
Близкие Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Randy Harrison
Детки - они все чудесные
могу оригинал на мыло скинуть если надо.
Если не сложно, буду благодарна)
Рэнди практически и не изменился)))
А по Харольду наверняка все девчонки в школе сохли, не сомневаюсь даже)))))
А по Харольду наверняка все девчонки в школе сохли,
Да и сейчас довольно большая часть женского населения охвачена этим "заболеванием" )))) Вот что значит харизма!
Новое фото из "Амадеуса"
Источник
Новое фото из "Амадеуса"
А вот этот парик гораздо лучше белого )
А вот этот парик гораздо лучше белого )
Ага, смотрится куда приличнее. Хотя все равно не совсем по сравнению с кудряшками 2006 года))))
Ага, смотрится куда приличнее. Хотя все равно не совсем по сравнению с кудряшками 2006 года))))
Мне вообще в целом образ 2006 года нравится гораздо больше. Хотя если честно, то я отдаю предпочтение его образам в других спектаклях - Амадеус как-то не цепляет
Мне вообще в целом образ 2006 года нравится гораздо больше. Хотя если честно, то я отдаю предпочтение его образам в других спектаклях - Амадеус как-то не цепляет
Я бы больше сказала - раздражает. Особенно после той фотке, где он на коленях руку мужику целует. Даже больше того старого спектакля, где он в розовой ночнушке играл.
Я бы больше сказала - раздражает. Особенно после той фотке, где он на коленях руку мужику целует. Даже больше того старого спектакля, где он в розовой ночнушке играл.
Если говорить о театральных образах (ибо спектаклей увы не видела), то мне нравятся "Эквус", "ПОП!", "Привидения" и "В ожидании Годо" (очень экстремальная причесочка в последнем )
Если говорить о театральных образах (ибо спектаклей увы не видела), то мне нравятся "Эквус", "ПОП!", "Привидения" и "В ожидании Годо" (очень экстремальная причесочка в последнем )
не-не, я говорю именно об Моцарте, причем конкретно о теперешнем варианте спектакля. Вот от этой утренней фотки мне как-то реально поплохело, даже не знаю, что именно не понравилось - наверное сам образ.
Вот очень жаль, что эти спектакли не записывают, я бы с удовольствием посмотрела. Вообще к театральным работам (спасибо британской "коммуналке") отношусь в последнее время очень тепло.
Вот очень жаль, что эти спектакли не записывают,
Да, есть только маленькие кусочки ((( А как нам на нашем постсоветском пространстве приобщаться к Бродвею? Не накатаешься на каждую постановку (((
не-не, я говорю именно об Моцарте, причем конкретно о теперешнем варианте спектакля. Вот от этой утренней фотки мне как-то реально поплохело, даже не знаю, что именно не понравилось - наверное сам образ.
Она какая-то надрывная... Но лучше чем та, где он с какой-то теткой на руках
Не накатаешься на каждую постановку (((
Да даже на одну хотя бы нет никаких шансов съездить...
Вот очень жаль, что эти спектакли не записывают, я бы с удовольствием посмотрела.
Ага, только отрывки, хотя их на самом деле много, и Рэд, и Томми, и старые музыкальные спектакли и даже его детские выступления, не говоря уже о последних - просто дело в том, что снимать в зале запрещают, а сами организаторы далеко не всегда желают делиться. Зато есть практически все его музыкальные номера, что уже не может не радовать.
Мну он очень нравится, и голым, и одетым, и даж на каблуках и на шпагате в воздухе))) Я даже в чем-то завидую детке)))
Мну он очень нравится, и голым, и одетым, и даж на каблуках и на шпагате в воздухе)))
Что это было?!
Что это было?!
Ник же)))
Ник же)))
Я догадалась
Вобщем, для истории пущай будет, но лично мне ну совсем эта его роль не камильфо
Отредактировано Светик Семицветик (2014-10-18 23:57:40)
Водщем, для истории пущай будет, но лично мне ну совсем эта его роль не камильфо
Костюмерам - твердая "2"
Костюмерам - твердая "2"
Ха, бери выше - "-10"!!!
Истину речёте!
Костюмерам - твердая "2"
А паликмахтерам вообще единица и выговор за издевательство над Рендиком!Вона,детка как растроилси!
Отредактировано Zigokaktus (2014-10-19 00:14:03)
И этому детенышу через пару недель будет 37?)))))))))) Не верю!
Я так понимаю, это свеженькое совсем, отсюда
И этому детенышу через пару недель будет 37?)))))))))) Не верю!
М-да... и этот детеныш даже старше меня... уму не постижимо!
P.S. надо бы гороскопчик написать к ДР...
P.S. надо бы гороскопчик написать к ДР...
Давай, давай!
Давай, давай!
Я собираюсь ))) Это я спецом озвучила, чтоб не закосить потом )))
Я собираюсь ))) Это я спецом озвучила, чтоб не закосить потом )))
Теперь ты у нас под колпаком,закосить точно не получится.
Отредактировано Zigokaktus (2014-10-20 16:53:27)
Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Randy Harrison