У меня есть скачанная заначка - я до завтра продержусь
Маленькая и у меня есть,но всё равно это не то.Комментов не напишешь,с людЯми не пообщаешься.Засада одним словом
Близкие Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Фикбук "лёг". Переносим трёп сюда?
Маленькая и у меня есть,но всё равно это не то.Комментов не напишешь,с людЯми не пообщаешься.Засада одним словом
Засада одним словом
Прорвемся
Прорвемся
Чё -та Картинки нашей давно не слыхать,переживательно за неё.
А ещё вот думаю,сколько сегодня могло бы новых читателей к natkarter-у нашему прийти,а тут всякие гадские "атаки" устраивать вздумали...
Да,и если надумаете-таки встречаться с Айсом(ну и другими тоже),то фотоотчёт с вас.Я прошлую Вашу встречу нет-нет да и посмотрю на фотках,
Ну фсё,прям как письмо Ваньки Жукова у меня получилось...сорри
Отредактировано Zigokaktus (2015-05-07 22:00:30)
Дразнишься, да?
Чё -та Картинки нашей давно не слыхать,переживательно за неё.
Угу
А у меня вся заначка была на телефоне, который пришлось сегодня отвезти в мастерскую(((((((((((( Флешка-то дома, только вот прочитать ее теперь не на чем((((
Зато перевела еще кусочек "Дорогого мистера К.", для особо страждущих - лежит тут Ссылка
Отредактировано Lannire (2015-05-07 23:22:45)
Ну вот... Я так не играю...
Ну вот... Я так не играю...
Да что за нах...,!!!Опять на два дня?Так и заболеть можно.
Да что за нах...,!!!Опять на два дня?Так и заболеть можно.
Лишь шкодливая картинка с голеньким Брайкой немного смряет меня с ситуацией. Люди через плечо косятся, и странные у них при том выражения лиц
Опять наслаждалась вчера вместо работы...))))))))) Прямо плохая девочка...)) А сегодня хотела чуть - чуть... - а он - опять - лег.... Ну твою ж мать... Народ, у кого есть заначки хоть какие - мне бы немножечко... По мылу там или еще как... Я - пока работал фикбук - успели 3 фика скачать - их, наверное ,все читали, но вдруг кому охота - я поделюсь. Омлет, урок любви и Личи. Все чудесные!)))
Вобщем, девочки, помогите начинающей зависимой...)))))
Опять наслаждалась вчера вместо работы...))))))))) Прямо плохая девочка...)) А сегодня хотела чуть - чуть... - а он - опять - лег.... Ну твою ж мать... Народ, у кого есть заначки хоть какие - мне бы немножечко... По мылу там или еще как... Я - пока работал фикбук - успели 3 фика скачать - их, наверное ,все читали, но вдруг кому охота - я поделюсь. Омлет, урок любви и Личи. Все чудесные!)))
У меня есть "Небо видело все", "Потеря", "Призраки Питтсбурга", "Прощание", "Сквозь темное зеркало", "Happy boy". Еще книга есть "Queer as folk". Надо что-нибудь? Могу по почте отправить.
У меня только мои и есть несколько особо понравившихся на инглише. Правда, они все дома в компе, а я сей в электричке
olga grain, а ты на дайри зарегистрирована? Я вот там дублирую все свое, да и некоторые авторы м переводчики с фикбука - тоже.
Дайри в коме, фикбук до сих пор лежит. Что делать-то?(((
ЛАННИР, никак на дайри не зарегистрируюсь.. Хотя планировала.. Но там же нужно писать что-то в дневниках, а я пока не готова..Или не обязательно? Вобщем ,в планах.. А я даже пока рада (не кидайте помидорами!!))))) - что фикбук лежит - хоть долги свои по работе закрою - а то ,стыдно сказать, - я с 1 мая вот до вчерашнего забила на работу вообще - на 10 дней из жизни выпала напрочь... Кстати, народ, это нормально, когда в начале настолько крышу сносит??)))) Это пройдет, да?)) Как у вас было в начале?)) Я, надеюсь, не одна такая "сумасшедшая"?))))))
ЛАННИР, никак на дайри не зарегистрируюсь.. Хотя планировала.. Но там же нужно писать что-то в дневниках, а я пока не готова..Или не обязательно? Вобщем ,в планах.. А я даже пока рада (не кидайте помидорами!!))))) - что фикбук лежит - хоть долги свои по работе закрою - а то ,стыдно сказать, - я с 1 мая вот до вчерашнего забила на работу вообще - на 10 дней из жизни выпала напрочь... Кстати, народ, это нормально, когда в начале настолько крышу сносит??)))) Это пройдет, да?)) Как у вас было в начале?)) Я, надеюсь, не одна такая "сумасшедшая"?))))))
Так и хочется добавить: это мы тебя спрашивать должны.
У меня ещё не прошло
Как у вас было в начале?)) Я, надеюсь, не одна такая "сумасшедшая"?))))))
10 месяцев. Ни фига не прошло))))
Насчет дайри - можно просто зарегистрироваться, чтобы читать других. Сама можешь вообще ничего не писать, и даже дневник не создавать. И ко мне можно по имени - Лана))))
10 месяцев. Ни фига не прошло))))
Насчет дайри - можно просто зарегистрироваться, чтобы читать других. Сама можешь вообще ничего не писать, и даже дневник не создавать. И ко мне можно по имени - Лана))))
Дневники аццки неудобная штука (имхо) там ничего не найти
Лана, спасибо за информацию)))И, конечно, на ты)))
Девчонки, как держитесь?? Я перечитала то ,что у меня есть, прочитала то, что мне девочка еще прислала и "горестно вздыхая, пошлепала работать"..)
Так интересно - разбираюсь в этих аббревиатурах, запоминаю)) Новый мир прямо)))) Мне нравится))) Решила - пока отложенную работу не доделаю - фикбук не включу, даже если заработает))))
Наташ - а насчет меня спросить..)))) На самом деле - я знаю в целом - что у меня происходит, из-за чего происходит.. Просто удивлена огромной силой - КАК у меня это происходит. У меня это все исключительно на пользу, единственный минус - накрыло сильно - поэтому управлять пока совсем не могу. Справляться..))) Но найду способ)) А глубоко лезть не хочется - хочется наоборот, психологию отключить и наслаждаться этими ощущениями)))) Поэтому девчонок прошу поделиться... Интересно.. Периодически чувствую себя каким-то свихнувшимся тинейджером - я вообще-то, совсем уже взрослая девочка)))) Понимаю, что такой накал ,скорее всего, пройдет - но пока я на пике.. Ощущения абсолютно такие же - как будто влюбилась в кого-то идеального для тебя - не ешь, не спишь, постоянно думаешь, представляешь, и постоянно хочется еще "дозу")))) Такая абсолютно безумная, дикая эйфория...
И. конечно, хочется услышать эдакую нормализацию - типа, дорогая, у нас тоже так было.. и есть , все хорошо, не нужно бояться...)))))
И еще - а не создавали случайно тему про интересы - кому какие жанры нравятся, а кому какие - нет? Я вот, немножко почитав, уже потихоньку начинаю понимать свои вкусы))) И любимые фанфики (конкретно)?
По квирам, конечно))) У меня, конечно, есть еще любимые сериалы (у меня кино - это вообще мое любимое хобби)))))))))))), но по другим не планирую читать.. Хотя.. никогда не говори никогда..))
Девчонки, как держитесь??
Я на "Архиве" читаю. Там на русском тоже есть. Вчера читала про Брайана - султана. Интересно, но на английском. Половину не понимала.
Кстати, народ, насчет дневников - я наконец зарегилась. Только толку от этого... Пытаюсь зайти на фанфики - либо через наше творчество, либо там через странички - мне везде пишут - ограничение по возрасту... Я понимаю, что где-то я что-то пропустила в регистрации - но изменение профиля найти не могу вообще... Кто в курсе, подскажите?? Хотела как раз с нашего творчества почитать про Джастина - аутиста - и ничего..((((
я вообще-то, совсем уже взрослая девочка)))
Я тоже взрослая девочка.
Ясное дело, можно и без всего этого обойтись, но ведь так веселее?
И еще - а не создавали случайно тему про интересы - кому какие жанры нравятся, а кому какие - нет?
Если её нет, её можно создать
Вчера читала про Брайана - султана. Интересно, но на английском. Половину не понимала.
А у меня не пошло. Не заинтересовало
мне везде пишут - ограничение по возрасту...
Там где-то нужно дату указывать
Кстати, народ, насчет дневников - я наконец зарегилась. Только толку от этого...
Дурацкий ресурс. Не нашла
Девочки, ну что - сильные желания и настойчивость - и я в хоппре)))) Нашла я про возраст.. Блин, ну еле - еле... Наташ, согласна, ресурс какой-то мегалабиринтовый - х ... что найдешь... Еще - не везде зайдешь, не везде разрешают, не понятно как что-то искать... вобщем, дурдом.. не в восторге я, конечно.
Но нашла все-таки Джастина аутиста... Это называется - огосподибожемой... (стырено в отзывах у кого-то прекрасного))))) Я в шоке... Я вообще аутистов не знаю совсем (не работаю с таким), но все равно это.. ужас - ужас... Это также - если у кого-то из БиДжи шизофрения началась... Не люблю психиатрию и иже с нею... Мне близко как-то романтика, любофф, страсти и жесткий секс (как ни странно))))) Быстрей бы уж освободиться немного!!! напишу что-нить прекрасно - нц-ое, чесслово)))))))))))
Но нашла все-таки Джастина аутиста
Как называется? Тоже поищу.
Юль, я заходила через творчество на нашем форуме, называется Kiss Me Alright. Тк я зарегилась на дневниках - то меня пустили)) Оторваться невозможно, но ужас - ужас... Как будто ешь что-то невозможно пропавшее, склизкое, ужасно пахнущее и отвратильное на вкус... И - ощущая весь кошмар смеси адских вкусов - чувствуешь, что в этом вкусе есть что-то необычное... что ты никогда не ела.. что это так же жутко, как и прекрасно... Имхо, конечно...
и я в хоппре)
А что это?!
У меня и дневники не открываются. Что ж такое-то?
Я ржу истерически!
Только я на дневниках зарегистрировалась, как они тоже легли!
А что это?!
А это такая стааарая реклама)))))
Firiel, ни у кого не открываются(((((((((((( Совсем хреново.
ресурс какой-то мегалабиринтовый
Да ладно) Надо чуть разобраться, и все) И там есть СОО, в котором куча переводных фиков или ссылки на них. Но сейчас ведь и там все зависло(((((
Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Фикбук "лёг". Переносим трёп сюда?