Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Фикбук "лёг". Переносим трёп сюда?

Фикбук "лёг". Переносим трёп сюда?

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Ice Addict написал(а):

Только я на дневниках зарегистрировалась, как они тоже легли!

Они тоже уже неделю подвисают((( Такое ощущение, что одна и та же хакерская атака.

0

152

Lannire написал(а):

Они тоже уже неделю подвисают((( Такое ощущение, что одна и та же хакерская атака.

Нет у меня настроения дописывать фанф.
Уползаю спать. Здоровый сон полезнее.
Всем споки.
Пусть вам приснится Брайан или Джастин. Или оба.  :crazy:

0

153

Ice Addict написал(а):

Всем споки.

И тебе. Поползу и я спать в надежде, что завтра хоть что-то заработает...

0

154

Только я радовалась, что у меня открытые дневники и можно немного почитать - как - бах! нечаянно не туда нажала, все закрыла, потом - ессно ,висит)))) ржу)) видимо, мое БСЗ говорит - дорогая, пора баиньки))) жалко.. уж больно джастин - аутист прелестный))) Вобщем ,маразм крепчал...))))))))))) Всем спокойной ночи!!!

0

155

olga grain, если очень хочется, могу завтра часть моего архива скинуть. Только часть, потому что основная масса на карте памяти, которую сейчас некуда вставить. Но там и Kiss Me Alright  есть.
Если надо - кинь адрес в личку, завтра с работы вышлю.

0

156

Lannire написал(а):

Поползу и я спать в надежде, что завтра хоть что-то заработает...

Фикбук обещали в среду вечером. Будем надеяться.

0

157

Firiel написал(а):

Фикбук обещали в среду вечером

Это в лучшем случае. Но предупредили, чтобы особо-то губы не раскатывали...

0

158

olga grain написал(а):

БСЗ говорит

Чувствую себя дурой. А что это?

0

159

Наташ, извини (смущенно улыбаюсь) - автоматически... бСЗ - это бессознательное))) я не выпендривалась - просто на автомате)))

0

160

Давно хотела спросить. Прода - это что? Перевод 1 страницы? Смысл я уже понимаю - но интересно все-таки изначально. Айс, Вот тоже чувствую себя дурой..))

0

161

olga grain написал(а):

Прода - это что?

Продолжение  :blush:

0

162

Дайри очнулись)))) Продолжения "Полосы" и "Dear Mr.K." лежат в дневнике))) Ссылка

Отредактировано Lannire (2015-05-13 01:43:46)

0

163

Ура, про Джастина открылось!! пойду еще чуть-чуть покайфую..)) хотя и на работу завтра с утра..

0

164

Заработал! Но виснет. Видимо, все на радостях туда поспешили.

0

165

Firiel написал(а):

Заработал! Но виснет. Видимо, все на радостях туда поспешили.

Угу. Но проверка правописания там пока не работает

0

166

Zigokaktus написал(а):

Чё -та Картинки нашей давно не слыхать,переживательно за неё.

Девочки, милые! Я никуда не делась, и не денусь никогда! Насколько это в моих силах! Просто мой гражданский перекрыл весь аш-два-эс! С момента моего последнего приступа, ну, болезни)
Я ещё на фикбук лазила, и с мохито общалась, ( а  теперь - никак, ну, теперь DooS -атака на фикбук(упс! кажись , прошла), я ещё им написала- "как Вы, дорогая администрация, можете писать - сайт временно НЕ ДОСТУПЕН", хотя пишется по-любому НЕДОСТУПЕН, и эти люди ещё смеют устраивать нам  проверочки-тесты на грамотность))))
Он (Асисяй, он же Штирлиц, он же мой личный Брайан,  во всём меня поддерживает! Но он просто другой человек! Он не понимает многих вещей, но лишь ему я мохх довериться! И оставить ему мой аккауннт на фикбуке! Но тока на фикбуке! Так что, ежели я сдохну( ( а вспомните немедленно фрау Марту из нетленного "Швейка"), и тут же всё поймёте, ну , ни фига я не сдохну, естесственно!)))
Печатаю со скоростью черепашки, но мозговая деятельность  ведь не нарушена, я считаю))))

0

167

KART-INKA написал(а):

Просто мой гражданский перекрыл весь аш-два-эс!

Расшифруй для тупых, плиззз (мозг отмёрз без отопления)

KART-INKA написал(а):

Так что, ежели я сдохну

И думать не смей!

0

168

Ice Addict написал(а):

KART-INKA написал(а):

Просто мой гражданский перекрыл весь аш-два-эс!

Расшифруй для тупых, плиззз (мозг отмёрз без отопления

Блин, кислород имелся ввиду (O2))))

0

169

KART-INKA написал(а):

Блин, кислород имелся ввиду (O2))))

8-)

0

170

KART-INKA написал(а):

Девочки, милые! Я никуда не делась, и не денусь никогда! Насколько это в моих силах! Просто мой гражданский перекрыл весь аш-два-эс! С момента моего последнего приступа, ну, болезни)
Я ещё на фикбук лазила, и с мохито общалась, ( а  теперь - никак, ну, теперь DooS -атака на фикбук(упс! кажись , прошла), я ещё им написала- "как Вы, дорогая администрация, можете писать - сайт временно НЕ ДОСТУПЕН", хотя пишется по-любому НЕДОСТУПЕН, и эти люди ещё смеют устраивать нам  проверочки-тесты на грамотность))))
Он (Асисяй, он же Штирлиц, он же мой личный Брайан,  во всём меня поддерживает! Но он просто другой человек! Он не понимает многих вещей, но лишь ему я мохх довериться! И оставить ему мой аккауннт на фикбуке! Но тока на фикбуке! Так что, ежели я сдохну( ( а вспомните немедленно фрау Марту из нетленного "Швейка"), и тут же всё поймёте, ну , ни фига я не сдохну, естесственно!)))
Печатаю со скоростью черепашки, но мозговая деятельность  ведь не нарушена, я считаю))))

Привет,друхх!!!Рада тебя видеть/слышать/читать!Не пропадай и отставить разговорчики о всяких плохих всякостях!Мы,  как Брайан будем всегда молоды и прекрасны!А ты - наш главный по оптимизму - так и тем более!Айс закончила "Урок"переводить,так по этому поводу мы хоть и дистанционно,но всё равно совместно отпраздновали это грандиозное событие.А  natkarter написала забойнейший омегаверс ориджинал,так лайками бьёт все рекорды.Я держу кулачки,чтоб набралось 1000 лайков,вот бы здОрово было.Будет время заглядывай и ,конечно держись!Картинушка,дорогая,здоровья тебе и сил по-больше! :)

0

171

Zigokaktus написал(а):

Будет время заглядывай и ,конечно держись!Картинушка,дорогая,здоровья тебе и сил по-больше!

Да! ДА! ДА!!!  :yep:

0

172

Zigokaktus написал(а):

.Будет время заглядывай и ,конечно держись!Картинушка,дорогая,здоровья тебе и сил по-больше! :)

Спасибо!)))

0

173

Zigokaktus написал(а):

.Я держу кулачки,чтоб набралось 1000 лайков,вот бы здОрово было.

Кактус, а что там воспоследует за 1000 лайков?

0

174

KART-INKA написал(а):

Кактус, а что там воспоследует за 1000 лайков?

Как что!Вселенская справедливость и популярность нашей Лены(natkarter которая)на фикбуковских просторах.Она потрясающе пишет,а читаем только мы - квиромыны нашего фандома,а так хочется,чтобы наших АВТОРОВ знали и ценили по достоинству все на фикбуке.

0

175

Zigokaktus
Кактус! Куда ты пропала?!

0

176

Люди! У меня сегодня фикбук открылся с белым фоном. Они дизайн поменяли? Или опять началось?! ((

0

177

rstalya написал(а):

Люди! У меня сегодня фикбук открылся с белым фоном. Они дизайн поменяли? Или опять началось?! ((

Сейчас все нормально. Подвисает, правда.

0

178

rstalya написал(а):

Боюсь, что да. Нифига не цитировалось, по Ом - белый фон, а теперь - не грузится

0

179

Чё опять? Только я картинку сменила...

0

180

Ice Addict написал(а):

Чё опять? Только я картинку сменила...

Ага. Висит и висит, зараза.

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Фикбук "лёг". Переносим трёп сюда?