Только я на дневниках зарегистрировалась, как они тоже легли!
Они тоже уже неделю подвисают((( Такое ощущение, что одна и та же хакерская атака.
Близкие Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Фикбук "лёг". Переносим трёп сюда?
Только я на дневниках зарегистрировалась, как они тоже легли!
Они тоже уже неделю подвисают((( Такое ощущение, что одна и та же хакерская атака.
Нет у меня настроения дописывать фанф.
Уползаю спать. Здоровый сон полезнее.
Всем споки.
Пусть вам приснится Брайан или Джастин. Или оба.
Всем споки.
И тебе. Поползу и я спать в надежде, что завтра хоть что-то заработает...
Только я радовалась, что у меня открытые дневники и можно немного почитать - как - бах! нечаянно не туда нажала, все закрыла, потом - ессно ,висит)))) ржу)) видимо, мое БСЗ говорит - дорогая, пора баиньки))) жалко.. уж больно джастин - аутист прелестный))) Вобщем ,маразм крепчал...))))))))))) Всем спокойной ночи!!!
olga grain, если очень хочется, могу завтра часть моего архива скинуть. Только часть, потому что основная масса на карте памяти, которую сейчас некуда вставить. Но там и Kiss Me Alright есть.
Если надо - кинь адрес в личку, завтра с работы вышлю.
Поползу и я спать в надежде, что завтра хоть что-то заработает...
Фикбук обещали в среду вечером. Будем надеяться.
Фикбук обещали в среду вечером
Это в лучшем случае. Но предупредили, чтобы особо-то губы не раскатывали...
БСЗ говорит
Чувствую себя дурой. А что это?
Наташ, извини (смущенно улыбаюсь) - автоматически... бСЗ - это бессознательное))) я не выпендривалась - просто на автомате)))
Давно хотела спросить. Прода - это что? Перевод 1 страницы? Смысл я уже понимаю - но интересно все-таки изначально. Айс, Вот тоже чувствую себя дурой..))
Прода - это что?
Продолжение
Дайри очнулись)))) Продолжения "Полосы" и "Dear Mr.K." лежат в дневнике))) Ссылка
Отредактировано Lannire (2015-05-13 01:43:46)
Ура, про Джастина открылось!! пойду еще чуть-чуть покайфую..)) хотя и на работу завтра с утра..
Заработал! Но виснет. Видимо, все на радостях туда поспешили.
Заработал! Но виснет. Видимо, все на радостях туда поспешили.
Угу. Но проверка правописания там пока не работает
Чё -та Картинки нашей давно не слыхать,переживательно за неё.
Девочки, милые! Я никуда не делась, и не денусь никогда! Насколько это в моих силах! Просто мой гражданский перекрыл весь аш-два-эс! С момента моего последнего приступа, ну, болезни)
Я ещё на фикбук лазила, и с мохито общалась, ( а теперь - никак, ну, теперь DooS -атака на фикбук(упс! кажись , прошла), я ещё им написала- "как Вы, дорогая администрация, можете писать - сайт временно НЕ ДОСТУПЕН", хотя пишется по-любому НЕДОСТУПЕН, и эти люди ещё смеют устраивать нам проверочки-тесты на грамотность))))
Он (Асисяй, он же Штирлиц, он же мой личный Брайан, во всём меня поддерживает! Но он просто другой человек! Он не понимает многих вещей, но лишь ему я мохх довериться! И оставить ему мой аккауннт на фикбуке! Но тока на фикбуке! Так что, ежели я сдохну( ( а вспомните немедленно фрау Марту из нетленного "Швейка"), и тут же всё поймёте, ну , ни фига я не сдохну, естесственно!)))
Печатаю со скоростью черепашки, но мозговая деятельность ведь не нарушена, я считаю))))
Просто мой гражданский перекрыл весь аш-два-эс!
Расшифруй для тупых, плиззз (мозг отмёрз без отопления)
Так что, ежели я сдохну
И думать не смей!
KART-INKA написал(а):
Просто мой гражданский перекрыл весь аш-два-эс!
Расшифруй для тупых, плиззз (мозг отмёрз без отопления
Блин, кислород имелся ввиду (O2))))
Блин, кислород имелся ввиду (O2))))
Девочки, милые! Я никуда не делась, и не денусь никогда! Насколько это в моих силах! Просто мой гражданский перекрыл весь аш-два-эс! С момента моего последнего приступа, ну, болезни)
Я ещё на фикбук лазила, и с мохито общалась, ( а теперь - никак, ну, теперь DooS -атака на фикбук(упс! кажись , прошла), я ещё им написала- "как Вы, дорогая администрация, можете писать - сайт временно НЕ ДОСТУПЕН", хотя пишется по-любому НЕДОСТУПЕН, и эти люди ещё смеют устраивать нам проверочки-тесты на грамотность))))
Он (Асисяй, он же Штирлиц, он же мой личный Брайан, во всём меня поддерживает! Но он просто другой человек! Он не понимает многих вещей, но лишь ему я мохх довериться! И оставить ему мой аккауннт на фикбуке! Но тока на фикбуке! Так что, ежели я сдохну( ( а вспомните немедленно фрау Марту из нетленного "Швейка"), и тут же всё поймёте, ну , ни фига я не сдохну, естесственно!)))
Печатаю со скоростью черепашки, но мозговая деятельность ведь не нарушена, я считаю))))
Привет,друхх!!!Рада тебя видеть/слышать/читать!Не пропадай и отставить разговорчики о всяких плохих всякостях!Мы, как Брайан будем всегда молоды и прекрасны!А ты - наш главный по оптимизму - так и тем более!Айс закончила "Урок"переводить,так по этому поводу мы хоть и дистанционно,но всё равно совместно отпраздновали это грандиозное событие.А natkarter написала забойнейший омегаверс ориджинал,так лайками бьёт все рекорды.Я держу кулачки,чтоб набралось 1000 лайков,вот бы здОрово было.Будет время заглядывай и ,конечно держись!Картинушка,дорогая,здоровья тебе и сил по-больше!
Будет время заглядывай и ,конечно держись!Картинушка,дорогая,здоровья тебе и сил по-больше!
Да! ДА! ДА!!!
.Будет время заглядывай и ,конечно держись!Картинушка,дорогая,здоровья тебе и сил по-больше!
Спасибо!)))
.Я держу кулачки,чтоб набралось 1000 лайков,вот бы здОрово было.
Кактус, а что там воспоследует за 1000 лайков?
Кактус, а что там воспоследует за 1000 лайков?
Как что!Вселенская справедливость и популярность нашей Лены(natkarter которая)на фикбуковских просторах.Она потрясающе пишет,а читаем только мы - квиромыны нашего фандома,а так хочется,чтобы наших АВТОРОВ знали и ценили по достоинству все на фикбуке.
Zigokaktus
Кактус! Куда ты пропала?!
Люди! У меня сегодня фикбук открылся с белым фоном. Они дизайн поменяли? Или опять началось?! ((
Люди! У меня сегодня фикбук открылся с белым фоном. Они дизайн поменяли? Или опять началось?! ((
Сейчас все нормально. Подвисает, правда.
Боюсь, что да. Нифига не цитировалось, по Ом - белый фон, а теперь - не грузится
Чё опять? Только я картинку сменила...
Чё опять? Только я картинку сменила...
Ага. Висит и висит, зараза.
Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Фикбук "лёг". Переносим трёп сюда?