Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF

Видео по QaF

Сообщений 271 страница 300 из 315

271

KART-INKA написал(а):

А-а-а! Понятно!
Но по сравнению со "Стоят девчонки" эта работа  более или менее "попадаема")))
Уважаю  чужое мнение и вИдение , просто дотошна до ужаса, простите меня, собратья!

Ох,Картинушка!Опять хотела понудеть,типа какие мы собратья,мы же девочки,а значит ...и тут зависла,уж больно двусмысленно это звучит,не находишь - СОСЁСТРЫ :blush:

0

272

Zigokaktus написал(а):

KART-INKA написал(а):

А-а-а! Понятно!
    Но по сравнению со "Стоят девчонки" эта работа  более или менее "попадаема")))
    Уважаю  чужое мнение и вИдение , просто дотошна до ужаса, простите меня, собратья!

Ох,Картинушка!Опять хотела понудеть,типа какие мы собратья,мы же девочки,а значит ...и тут зависла,уж больно двусмысленно это звучит,не находишь - СОСЁСТРЫ :blush:

Хыхххххх! РЖУ не МОЖУ!!! ДВУСМЫСЛЕННОСТЬ НАЛИЦО! И как же это красиво звучит и выглядит - СОСЁЁЁ-стры!
Кактус, милая, ну ты "искришь"))) Взять и выдать на-гора ТАКОЕ выражение :cool:

0

273

Девочки, кстати, хотела во "флудилку" это написать, но раз уж тема у нас - видео, то хочу спросить и посоветоваться заодно, как вы думаете, стоит ли утаскивать к себе на жёсткий диск любимые  клипы?
Может, вы сочтёте меня параноиком, потому как не раз поднимала я эту тему насчёт толерантности, но что-то чует моя пятая, что гаечки будут  закручиваться, и чем дальше, тем туже  :dontknow:
Вот возьмут, и перекроют нам, невинным любителям слэша, "кислород" на тытрУбе! - мол, разврат, и вопше - борьба с пропагандой гомосексуализма! :canthearyou:  И чё делать тогда?
Вчера пол-ночи посвятила изучению тем  "как скачать видео с YOUTUBE и сохранить его на жёсткий диск", но ни фига не получается!) Всё равно какие-то программы специальные нужны :smoke:

0

274

KART-INKA написал(а):

Девочки, кстати, хотела во "флудилку" это написать, но раз уж тема у нас - видео, то хочу спросить и посоветоваться заодно, как вы думаете, стоит ли утаскивать к себе на жёсткий диск любимые  клипы?
Может, вы сочтёте меня параноиком, потому как не раз поднимала я эту тему насчёт толерантности, но что-то чует моя пятая, что гаечки будут  закручиваться, и чем дальше, тем туже  
Вот возьмут, и перекроют нам, невинным любителям слэша, "кислород" на тытрУбе! - мол, разврат, и вопше - борьба с пропагандой гомосексуализма!   И чё делать тогда?
Вчера пол-ночи посвятила изучению тем  "как скачать видео с YOUTUBE и сохранить его на жёсткий диск", но ни фига не получается!) Всё равно какие-то программы специальные нужны

Скачивать нужно и хранить не в одном месте. Сколько у меня добра погибло в старом компе...
А в предыдущем были последние мамины фотографии  :'(

Вроде бы, есть простенькая программка savefromnet

0

275

Ice Addict написал(а):

KART-INKA написал(а):

Может, вы сочтёте меня параноиком, потому как не раз поднимала я эту тему насчёт толерантности, но что-то чует моя пятая, что гаечки будут  закручиваться, и чем дальше, тем туже 
    Вот возьмут, и перекроют нам, невинным любителям слэша, "кислород" на тытрУбе! - мол, разврат, и вопше - борьба с пропагандой гомосексуализма!   И чё делать тогда?
    Вчера пол-ночи посвятила изучению тем  "как скачать видео с YOUTUBE и сохранить его на жёсткий диск", но ни фига не получается!) Всё равно какие-то программы специальные нужны

Скачивать нужно и хранить не в одном месте. Сколько у меня добра погибло в старом компе...

Вроде бы, есть простенькая программка savefromnet

Спасиб за совет, ICE!(насчёт программы - особенно!) 8-)

0

276

Ice Addict написал(а):

есть простенькая программка savefromnet

Это даже не программа, это интернет-ресурс, который позволяет скачивать видео с ютуба. А еще лучше - downloadhelper, тогда и из ВКонтакте сможешь скачивать, и вообще практически везде. А сохранять надо, если хочешь смотреть, обязательно. И дело даже не в том, что могут гайки закрутить, просто могут и авторы видео удалить, и сами ресурсы глюкнуть.

0

277

Lannire написал(а):

Ice Addict написал(а):

есть простенькая программка savefromnet

Это даже не программа, это интернет-ресурс, который позволяет скачивать видео с ютуба. А еще лучше - downloadhelper, тогда и из ВКонтакте сможешь скачивать, и вообще практически везде. А сохранять надо, если хочешь смотреть, обязательно. И дело даже не в том, что могут гайки закрутить, просто могут и авторы видео удалить, и сами ресурсы глюкнуть.

Подпись автора

Острая QUEERусная инфекция

Downloadhelper  вроде как есть у меня, попробую! :idea: Спасиб!

0

278

Ice Addict написал(а):

Сочувствую! У меня тоже мама не на всём,что бы я хотела, "сохранилась"! :(

0

279

KART-INKA написал(а):

Сочувствую!

Пасиб.

Вот, для поднятия настроения:

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-11/1258993367_32160.jpg

0

280

Ice Addict написал(а):

KART-INKA написал(а):

Сочувствую!

Пасиб.

Вот, для поднятия настроения:

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-11/1258993367_32160.jpg

Чудненько!))) На Бена Брукнера кстати похож!

0

281

KART-INKA написал(а):

Чудненько!))) На Бена Брукнера кстати похож!

А ведь и впрямь!

PS. Бен обязательно бы стал в этой картинке искать... гомоэротическую направленность  :D

0

282

Вот такое нашла видео с песней из канона,чем-то зацепила :rolleyes:

Отредактировано Zigokaktus (2014-12-16 19:59:15)

0

283

Zigokaktus написал(а):

Вот такое нашла видео с песней из канона,чем-то зацепила :rolleyes:

Отредактировано Zigokaktus (Сегодня 19:59:15)

Сижу, как по башке "пыльным мешком шарахнутая"!

0

284

Вот спасибо за такую красоту :'(
ПлАкаю!
А насчёт музыки из канона - не припомню, где это звучало :stupor:

Отредактировано KART-INKA (2014-12-16 20:39:55)

0

285

KART-INKA написал(а):

Вот спасибо за такую красоту 
ПлАкаю!
А насчёт музыки из канона - не припомню, где это звучало

Отредактировано KART-INKA (Сегодня 19:39:55)

Конец и титры1.10,вот сколько раз смотрела,а цепонуло почему-то в этот раз...

0

286

KART-INKA написал(а):

Вот спасибо за такую красоту :'(
ПлАкаю!
А насчёт музыки из канона - не припомню, где это звучало :stupor:

Отредактировано KART-INKA (Сегодня 20:39:55)

Ай, на фиг, и неважно уже, где это звучало...
Нежная, нежнЕйшая песня, и видеоряд замечательный(вот только я не "англичанин"))))(в смыле, ни фига не понимаю по-английски, только "улавливать" могу)

0

287

Zigokaktus написал(а):

Конец и титры1.10,вот сколько раз смотрела,а цепонуло почему-то в этот раз...

Всё, нашла я это в сериале, титры 1.10, точнёхонько!
Господи, девочки, давайте и дальше посылы такие друг другу отправлять,  мимо многого можем пройти ведь...

0

288

KART-INKA написал(а):

Ай, на фиг, и неважно уже, где это звучало...
Нежная, нежнЕйшая песня, и видеоряд замечательный(вот только я не "англичанин"))))(в смыле, ни фига не понимаю по-английски, только "улавливать" могу)

Это шведский певец Джей-Джей Йохансон,а песня называется Suffering,переводится как Страдание. Я в инете перевод почитала,просто всё,не затейливо,но очень душевно,под стать музыке :love:

0

289

Zigokaktus написал(а):

песней из канона,чем-то зацепила

жаль, не открывается. А про песню догадалась по комментам, она у меня скачана

0

290

Ох... ну вот сколько буду пересматривать сериал, никогда, наверное, не смогу понять, как Джастин мог клюнуть на этого кудрявого барашка...

0

291

Lannire написал(а):

как Джастин мог клюнуть на этого кудрявого барашка...

Это выше моего понимания.
Единственное объяснение: его стукнули по голове

0

292

Lannire написал(а):

Ох... ну вот сколько буду пересматривать сериал, никогда, наверное, не смогу понять, как Джастин мог клюнуть на этого кудрявого барашка...

Подпись автора

Острая QUEERусная инфекция

Да ладно!)))
Итан не такой уж плохой,  он просто молодой, ""голодный" и глупый, но зато талантливый и  работяга!
Просто у Джастина был такой период метаний, желания романтики абы с кем уже, плевать, с кем, а у Итана - то же самое! плюс тяга (взаимная их) как людей творческих, вот и всё :dontknow:
Люди, не защищаю я Итана! Но он - очень нужный персонаж)
Кстати, зачем у него волосы "жирные" всё время? (не кудряшки, а немытые волосы меня бесят, плюс эспаньолка под нижней губой) :D

0

293

KART-INKA написал(а):

Кстати, зачем у него волосы "жирные" всё время?

Нет денег на моющие средства?

0

294

Ice Addict написал(а):

KART-INKA написал(а):

Кстати, зачем у него волосы "жирные" всё время?

Нет денег на моющие средства?

Айс! "Словам тесно, мыслям - просторно"
Я  лишний раз позавидовала тому, что не могу  так ёмко выражать свои мысли... :no:  :flag:

0

295

KART-INKA
А я знаю! Ещё нет денег на горячую воду! Вот.

0

296

KART-INKA написал(а):

Итан не такой уж плохой,

Он не плохой, он просто мерзкий)))
И вечно немытые волосы - ага((( Мне все время хотелось его в хлорке прополоскать :rofl:

0

297

Lannire написал(а):

Он не плохой, он просто мерзкий)))
И вечно немытые волосы - ага((( Мне все время хотелось его в хлорке прополоскать

И на диету посадить

0

298

Классная песня и видео. Очень сильно

0

299

Panda написал(а):

Очень сильно

Да

0

300

Panda написал(а):

Классная песня и видео. Очень сильно

Раnd, а ты носовых платков подкупила, чтобы вытирать нам всем носы, или ты ни о чём не думала, А :'(
Ну завтра опять с красным носом и зенками на рОБОТУ!

Отредактировано KART-INKA (2014-12-30 02:37:18)

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF