так вотя скажу - ужас кошмарный эти британские квиры
С трудом осилила 2\3 первой серии
Близкие Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF
так вотя скажу - ужас кошмарный эти британские квиры
С трудом осилила 2\3 первой серии
ужас кошмарный эти британские квиры и страшнющие натуралы в главных ролях!
Не, ну тут ты не права, честное слово))) И вообще - как можно сравнивать сериалы, один из которых даже не видела?)))) Это как - "Пастернака не читал, но осуждаю" Там просто совершенно другая история, а уж страшнючими назвать Айдана Гиллена и Чарли Ханнэма - никак нельзя) Я очень люблю британскую версию, если бы не она - я бы про американскую и не узнала)
Я видела один клип-сравнение, и это сразу напрочь отбило у меня всякое желание смотреть брит. версию.
Какой? Вот недавно был про Дебби, так наша вообще огонь по сравнению с британской, а если сравнивать главные пары, то тут даже сравнение неуместно.
И вообще - как можно сравнивать сериалы, один из которых даже не видела?)))) Это как - "Пастернака не читал, но осуждаю"
Вот я когда немного приду в себя после американской, клятвенно обещаю посмотреть брит., чтобы сформировать собственное мнение )
Не, ну тут ты не права, честное слово))) И вообще - как можно сравнивать сериалы, один из которых даже не видела?)))) Это как - "Пастернака не читал, но осуждаю" Там просто совершенно другая история, а уж страшнючими назвать Айдана Гиллена и Чарли Ханнэма - никак нельзя) Я очень люблю британскую версию, если бы не она - я бы про американскую и не узнала)
Я посмотрела первых две серии и конец. А еще много-много клипов по британским квирам. Но мне не понравилось. Вот к слову, об американских квирах я узнала именно из клипа, на котрый наткнулась случайно - и первым делом побежала смотреть и позже много-много раз пересматривать. А британские не захотелось даже целиком заценить. Я не осуждаю ни идею, ни исполнение, я просто говорю, что внешне мне их актеры ну вообще никак не понравились. Я не киноман, ни телек, ни кино практически не смотрю, потому не испытываю потребности пересматривать все существующие в мире сериалы только потому, что они существуют. Я читать люблю.
Я очень люблю британскую версию, если бы не она - я бы про американскую и не узнала)
Везёт тебе, Lannire, этот путь наверное самый правильный, но я пока ТАК отравлена американцами, что нескоро посмотрю...
Какой?
А клип был вот такой:
Гейлуша водой круче поливается, и Рэнди невинного подростка лучше играет, на мой вкус. У британцев и не понять, кто кого на самом деле совращает )))
Вот я когда немного приду в себя после американской, клятвенно обещаю посмотреть брит., чтобы сформировать собственное мнение )
Вот-вот, в нашем с тобой случае это нескоро будет
Я-то вообще ещё совсем зеленая, можно сказать, квиро-младенец ))))
А клип был вот такой:
Гейлуша водой круче поливается, и Рэнди невинного подростка лучше играет, на мой вкус. У британцев и не понять, кто кого на самом деле совращает )))
Я знаю этот клип)) А про Рэнди ты права - он чисто ребенок в пилоте, и это при том, что ему было уже 22.
Вот еще для сравнения:
их актеры ну вообще никак не понравились
Согласна.
Я читать люблю.
Это ты меня сейчас так затроллила слегка, ага?))))
Нет, я прекрасно понимаю, что кому-то может вполне себе не понравится то, от чего я просто от восторга пищу. Да и на внешность у всех вкусы разные. Я вот Харольда по первости воспринимала как этакого глянцевого искусственного мальчика, хде были мои глаза?))) Просто британские сериалы, и в частности все то, что снимает РТД - мое киношное все.
Опять оффтопим, сорри.
Возвращаясь к теме))) Есть у меня любимый клип, АУ, своеобразный кроссовер QAF/Fertile Ground. Сделано совершенно потрясающе одним из лучших виддеров по Квирам.
Ага, а ещё Натан выше Стюарта, и закинутые на плечи ноги неэстетично смотрятся))))))))
Но Lannire права, нельзя судить то, чего не видел...
Я тоже, как ICE , выдержала ровно 2/3 первой и всё
Рэнди невинного подростка лучше играет, на мой вкус.
А у британцев Натан подросток, конечно, даже моложе Джастина, но назвать его невинным - никак. Он там такая дрянь, что маманегорюй) И вообще, там совершенно, абсолютно, другие образы, никак не совпадающие с американской версией.
Вот еще для сравнения:
Чо-то как-то не вставляет... У американцев и драйвовее, и эротишнее
и закинутые на плечи ноги неэстетично смотрятся))))))))
Вот тут согласна. И вообще - эротические сцены в британской версии гораздо менее красивые. Может быть, именно потому, что тот сериал вовсе не о любви между главными героями? Вернее, в британской версии главные герои все-таки Стюарт(Брайан) и Винс(Майкл). А Натан(Джастин) там так, мимокрокодил.
Это ты меня сейчас так затроллила слегка, ага?))))
Не))) Просто я реально читатель, сколько себя помню всегда с книжкой была)))) Сейчас вот сетевой слэш предпочитаю, а раньше всякое было.
Есть у меня любимый клип, АУ, своеобразный кроссовер QAF/Fertile Ground. Сделано совершенно потрясающе одним из лучших виддеров по Квирам.
Классный клип, как и почти все Русарины, я ее обожаю просто, хотя вот последняя серия кроссоверов с той же Вафлей мне не зашла от слова совсем... это бегающий на четвереньках Брайан по ночному лесу... ббббррррр...
KART-INKA написал(а):
Я-то вообще ещё совсем зеленая, можно сказать, квиро-младенец ))))
А-НА-ЛО-ГИЧ-НО!
Здластвуй! А тебе скока?
это бегающий на четвереньках Брайан по ночному лесу... ббббррррр...
Это как это?...
Здластвуй! А тебе скока?
5 месяцев ))) По идее, я и разговаривать ещё не умею - только агукаю ))))
это бегающий на четвереньках Брайан по ночному лесу...
Ой, да, вот это видела и как-то... странно мне было
Сейчас вот сетевой слэш предпочитаю, а раньше всякое было.
А у меня слеш только по Квирам и зашел. Хотя нет, вру - еще по Торчвуду, но там тоже в каноне это есть. А внеканонный... как-то нет, даже обожаемый многими винцест и джонлок. Как сказала моя приятельница, пытавшаяся меня на это подсадить - "ты удручающе гетеросексуальна"
И да - не читать по жизни просто невозможно)
Это как это?...
Это серия кроссоверов Квиры/Тен Вульф в исполнении Русары))) Брай типа оборотень и всех покусал, сбежал от злых охотников на вышеозначенных оборотней, на четвереньках добежал до Питтсбурга, там кусил Джастина и влюбился))) А потом видимо детишки должны были пойти, но жаль, нам этого уже не показали))))
Ой, да, вот это видела и как-то... странно мне было
А у меня слеш только по Квирам и зашел. Хотя нет, вру - еще по Торчвуду, но там тоже в каноне это есть. А внеканонный... как-то нет, даже обожаемый многими винцест и джонлок. Как сказала моя приятельница, пытавшаяся меня на это подсадить - "ты удручающе гетеросексуальна"
И да - не читать по жизни просто невозможно)
Ну я на слэше давно сижу, задолго до квиров, но я не читаю фанфики вообще никакие, тем более Джонлоков))) Я только ориджи, предпочтения отдаю таки просто обожаемому мной жанру омегаверса, уже пару лет сижу на этой траве крепко))))
KART-INKA написал(а):
Здластвуй! А тебе скока?
5 месяцев ))) По идее, я и разговаривать ещё не умею - только агукаю ))))
Блин, ты сейчас будешь смеяться, у меня - ни месяцем раньше, ни месяцем позже.
Посчитала сейчас - тоже где-то май!
обожаемому мной жанру омегаверса
О, понятно. Нет, это точно мимо меня, никаким краем не мое.
Это как это?...
Вот так)))
а как вы смотрите на возможное существование пары Брайан/Майкл? И вообще, как вы относитесь к чудаку-Майки, подходит ли он Браю в качестве кого-то большего, чем лучший друг?
Пару-тройку раз тему Майки обсуждали на фикбуке,так что боюсь повториться,но всё-же :Майки конечно "такое недоразумение!" - Цитирую первоисточник,то есть Брайяна.Но сам-то Брай его за что-то любит!И очень страдает,оба раза,когда они ссорятся,значит что-то есть такое в Майки,за что его можно ценить.Ну хотя бы за то,что Брай может при нём (единственном кстати)быть слабым и плакать,ни сколько не опасаясь,что Майки перестанет его после этого любить-обожать. И после Дебби к словам Майкла Брай прислушивается больше всего,ну во всяком случае не сразу посылает.
Отредактировано Zigokaktus (2014-10-05 23:53:34)
о сам-то Брай его за что-то любит!
Ну так любит он его только как друга, не более того. И мне все-таки кажется, что больше по привычке уже любит, ну то есть - как напоминание о юности. И рядом с ним он себя чувствует "вечно молодым и прекрасным", потому как Майки сам ни хрена не взрослеет и не хочет, что бы Брайан взрослел.
Пару-тройку раз тему Майки обсуждали на фикбуке,так что боюсь повториться,но всё-же :Майки конечно "такое недоразумение!" - Цитирую первоисточник,то есть Брайяна.Но сам-то Брай его за что-то любит!И очень страдает,оба раза,когда они ссорятся,значит что-то есть такое в Майки,за что его можно ценить.Ну хотя бы за то,что Брай может при нём (единственном кстати)быть слабым и плакать,ни сколько не опасаясь,что Майки перестанет его после этого любить-обожать. И после Дебби к словам Майкла Брай прислушивается больше всего,ну во всяком случае не сразу посылает.
Ну я вот лично не спорю, что лучше друга, чем Майкл, Брайану и пожелать было нельзя, я имела ввиду возможна ли между ними любовная линия?
Песня, люди!!!!!!!!
Энигма же, да? Музыка шикарная, но сюжет... ох, не мое все-таки все эти оборотни с вапирами, в зубах навязло((((
Ёлы!
Куда-то делся 2-й клип, что мы со Светиком одновр прислали
Пипл, чё это за ПЕСТНЯ?
Отредактировано KART-INKA (2014-10-06 00:05:34)
Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF