Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF

Видео по QaF

Сообщений 121 страница 150 из 315

121

Lannire написал(а):

Вот так)))

Батюшки, жуть-то какая!

KART-INKA написал(а):

Блин, ты сейчас будешь смеяться, у меня - ни месяцем раньше, ни месяцем позже.

Близняшки ))))

Lannire написал(а):

ох, не мое все-таки все эти оборотни с вапирами, в зубах навязло((((

Мое слэшерство как раз-таки с оборотней/вампиров/магов началось. А точнее - с "Орудий смерти" Кассандры Клэр. Но вот чтобы их всех с Квирами смешать... Моей фантазии на такое не хватило ))

0

122

Panda написал(а):

А клип был вот такой:

Гейлуша водой круче поливается, и Рэнди невинного подростка лучше играет, на мой вкус. У британцев и не понять, кто кого на самом деле совращает )))

Я вначале американскую версию посмотрела, и так меня скрючило-скукожило после 5.13,что я как одержимая всё подряд смотрела,что хоть как-то относится к КВИРАМ,вот тогда-то и посмотрела английскую версию, как говорится "как честный немец" от и до.По-моему их вообще лучше не сравнивать.Они совершенно разные,я даже удивилась,как для клипа так много общих сцен нашли,вот чесслово,смотрятся в оригинале они абсолютно по другому.Для меня американский вне конкуренции.я от их откровенности,нарочитой правдивости вообще в осадок выпала,первую серию так с открытым ртом кажется и просмотрела.Да и более жизненной она мне кажется,в британской конец откровенно "слит", то ли шоу, то ли не пойми что.А после Гейла с Ренди в паре,вообще тяжело кого-то представить в роли Брайяна и Джастинк(пусть их там и по другому звали)

Отредактировано Zigokaktus (2014-10-06 00:56:28)

0

123

Люди, я всё-таки ушами больше люблю, чем глазами, что-ли!
Му-у-у-у-зыка! ААААААААААААААААААААААААААА

0

124

KART-INKA написал(а):

Люди, я всё-таки ушами больше люблю, чем глазами, что-ли!
Му-у-у-у-зыка! ААААААААААААААААААААААААААА

Ага, я тоже фанатею от такой музыки, вот еще один клип в сегодняшнюю тему - то же кроссовер, с фильмом Константин и тоже несравненная Русара, и мызыка потрясающая, вся такая мистическая)))

0

125

Zigokaktus написал(а):

и так меня скрючило-скукожило после 5.13

А меня как!
И ведь никто не умер вроде...
Помню, досмотрела 513 поздней ночью, легла на спину, смотрю в ночной потолок, слёзы катятся и катятся(((((,  в уши затекают.
Наплакала ПОЛНЫЕ УХИ! :'(

0

126

Светик Семицветик написал(а):

вот еще один клип в сегодняшнюю тему - то же кроссовер, с фильмом Константин и тоже несравненная Русара

Вау!!! Гейлуша и Киану Ривз в одном кадре - это ж мечта!  :love:

0

127

Panda написал(а):

вот еще один клип в сегодняшнюю тему - то же кроссовер, с фильмом Константин и тоже несравненная Русара

Вау!!! Гейлуша и Киану Ривз в одном кадре - это ж мечта!  :love:

Мну тоже нравицца :blush:

0

128

Вот еще очень нравится этот клип, и песня тоже, вобщем, все вместе:

0

129

ВЕРНИТЕ ИХ НАЗАД!!!!  :'(

0

130

Panda написал(а):

ВЕРНИТЕ ИХ НАЗАД!!!!

эхх.. я бы с радостью...

0

131

Отличный клип,прям каждая пара со своей историей,здОрово,спасибо Светик порадовала опять,скрасила вечер.А я очень люблю клип "Здесь и вместе"Ирины Богушевской,впервые посмотрела его сразу как досмотрела 5.13 и так он в эту атмосферу вписывается по-моему - ни убавить .ни прибавить.Вот только выложить здесь у меня как и у Карт-Инки не получается пока.Светик,Солнце,окажи гуманитарную помощь,криворукому товарищу...плиз!

0

132

Zigokaktus
пожалуйста!

0

133

Девочки, раз у нас выдался такой лирический вечер, может, стоит поговорить о жанре РПС? Как вы относитесь к оному? Вот лично для меня эта тема очень болезненна, и отношение к ней было разным в разное время моего нахождения в фандоме, сначала я верила и любила, потом постепенно пришла к мысле, что таки это все домыслы или заметенная песками времени давно забытая история, но факт реальности в том, что если оно и было, то сейчас все уже в прошлом.

Вот, этот клип Русары был моей первой визуализации отношения к РПСу:

А вот этот клип Лариски стал для меня откровением, я по нему даже фик писала, так меня тронуло:

0

134

Zigokaktus
пожалуйста!

Ты мой герой!Сто мильёнов благодарностей!!!А правда классный клип?

0

135

Zigokaktus написал(а):

Ты мой герой!Сто мильёнов благодарностей!!!А правда классный клип?

Правда, я в принципе очень люблю всевозможные клипы, и бесконечно восхищаюсь талантом виддеров - ибо это очень тяжкий труд на самом деле.

0

136

Смотрю и опять плачу...  :'(  :'(  :'(

стоит поговорить о жанре РПС? Как вы относитесь к оному?

Я стараюсь относиться к нему исключительно как к художественному вымыслу и не пускаю в голову мысль, что всё это может как-то перекликаться с реальностью. Есть хорошие РПС-ные работы, их интересно читать. А что было на самом деле, никто не знает. И я думаю, что это правильно. Это живые люди, и их личная жизнь никого не касается.

0

137

может, стоит поговорить о жанре РПС? Как вы относитесь к оному?

В том, что касается Гейла и Рэнди - сугубо положительно. Потому что... ну вот я повторюсь, но верю, что между ними все было. И все было непросто, и что сейчас - да, нет уже ничего, потому что время прошло, и все быльем поросло. И мне обидно из-за этого, хотя я понимаю, что возможно я ошибаюсь, и это всего лишь перенос отношений героев на актеров и я выдаю желаемое за действительное. Но под "Без тебя" я все время реву, как идиотка(((

Ну и плюс еще в том, что все между ними очень и очень сложно было, меня убедило видео с кона в Бильбао, если не ошибаюсь.
Вот эти моменты конкретно. Я могу ошибаться, но это же очевидно, насколько им сложно, волнительно и... не знаю, как правильнее сказать, неловко? Ощущение, что они очень долго не встречались, и вот так, на публике рядом - просто перенервничали. Рэнди так точно весь как на иголках. Да и Гейл тоже...
Опять, же махровое ИМХО. Возможно, я и не права.
http://sd.uploads.ru/t/TuSUl.gif
http://sd.uploads.ru/t/n9Z4s.gif
http://sd.uploads.ru/t/rs4OL.gif
http://sd.uploads.ru/t/QqDGw.gif
http://sd.uploads.ru/t/X2Ghe.gif
http://sd.uploads.ru/t/OmzKa.gif

Отредактировано Lannire (2014-10-06 23:53:55)

0

138

Zigokaktus написал(а):

Отличный клип,прям каждая пара со своей историей,здОрово,спасибо Светик порадовала опять,скрасила вечер.А я очень люблю клип "Здесь и вместе"Ирины Богушевской,впервые посмотрела его сразу как досмотрела 5.13 и так он в эту атмосферу вписывается по-моему - ни убавить .ни прибавить.Вот только выложить здесь у меня как и у Карт-Инки не получается пока.Светик,Солнце,окажи гуманитарную помощь,криворукому товарищу...плиз!

Умница, что про этот клип вспомнила!!!!!
Самый душещипательный!!
Реву каждый раз как смотрю. БОЛЬНО... БОЛЬНО :'(

0

139

Panda написал(а):

стоит поговорить о жанре РПС? Как вы относитесь к оному?

Прекрасно отношусь, есть прекрасные фики и видео!
И я не собираюсь лишать себя удовольствия вкушать всё это полными ложками)))))))

0

140

Panda написал(а):

Смотрю и опять плачу...      

Я стараюсь относиться к нему исключительно как к художественному вымыслу и не пускаю в голову мысль, что всё это может как-то перекликаться с реальностью. Есть хорошие РПС-ные работы, их интересно читать. А что было на самом деле, никто не знает. И я думаю, что это правильно. Это живые люди, и их личная жизнь никого не касается.

Но так жеж хочется узнать, как же оно там было на самом деле... фактор человеческого любопытства так просто не искоренить)))) Личная жизнь тех, кто всегда на виду так или иначе будет обсуждаться, другое дело как и в каом ракурсе - вот это уже зависит от нас. А реальность  - да, порой нас разочаровывает своей горькой правдой, но тут главное, чтобы для них это не было так же.

Lannire написал(а):

В том, что касается Гейла и Рэнди - сугубо положительно. Потому что... ну вот я повторюсь, но верю, что между ними все было. И все было непросто, и что сейчас - да, нет уже ничего, потому что время прошло, и все быльем поросло. И мне обидно из-за этого, хотя я понимаю, что возможно я ошибаюсь, и это всего лишь перенос отношений героев на актеров и я выдаю желаемое за действительное. Но под "Без тебя" я все время реву, как идиотка(((

Я очень долго вникала в этот вопрос, анализируя разные интервью, кадры, закадровые съемки, показания "очевидцев" и прочее, и тоже склоняюсь к версии, что определенно какое-то взаимодействие помимо съемочной площадки между ними было, но вот в то, что они встречались после квиров и особенно в то, что оба (или по отдельности) до сих пор испытывают друг к другу чувства, нейкую привязанность или томяться воспоминаниями - не верю, потому как очевидно, что для них давно все это в прошлом.

0

141

Девочки, раз у нас выдался такой лирический вечер, может, стоит поговорить о жанре РПС? Как вы относитесь к оному? Вот лично для меня эта тема очень болезненна, и отношение к ней было разным в разное время моего нахождения в фандоме, сначала я верила и любила, потом постепенно пришла к мысле, что таки это все домыслы или заметенная песками времени давно забытая история, но факт реальности в том, что если оно и было, то сейчас все уже в прошлом.

А вот этот клип Лариски стал для меня откровением, я по нему даже фик писала, так меня тронуло:

Ну это ж классика жанра :если на экране любовь,актёры "переносят"отношения в реал ,и в сущности не важно на самом это деле или только для усиления интриги и привлечения внимания публики.Может и было у них там чего - дело молодое, Ренди открытый свободный гей,ему вообще - зелёная улица, а красава наш натура творческая,неординарная,богема одним словом,
тоже в сущности мог "заиграться" ;)  и в прямом и в переносном смысле.
Но думаю в серьёз ни один ни другой продолжение отношений(возможно только гипотетических)даже не рассматривал.И причин тому море разливанное:
1.У обоих характер ещё тот,а с учётом ,что оба актёры ,естессно ГЕНИАЛЬНЫЕ(ну немного-то постебаться можно),то ужиться вместе ну очень проблематично
2Гейл не делал камин-аут и официально он натурал,о чём публично не однократно заявлял.Но даже если он предположим би или даже гей.то открыться даже в Америке и сложно и для карьеры опасно(у них гомофобов тоже хватает)
3У каждого из них была и продолжалась своя более-менее отлаженная жизнь,карьера,причём в разных городах и менять всё и не просто и рискованно.
Так что думаю,что Гейл и Рендичка вместе будут только в мечтах их поклонниц да на страницах фанфов .

Отредактировано Zigokaktus (2014-10-06 23:59:01)

0

142

в то, что оба (или по отдельности) до сих пор испытывают друг к другу чувства, нейкую привязанность или томяться воспоминаниями - не верю, потому как очевидно, что для них давно все это в прошлом.

Ну в нынешние чувства - да, тоже не верю... А вот воспоминания - от них фиг ты куда денешься, сколько бы лет ни прошло.

0

143

KART-INKA написал(а):

Прекрасно отношусь, есть прекрасные фики и видео!
И я не собираюсь лишать себя удовольствия вкушать всё это полными ложками)))))))

ну кушай, кушай, всяк разнообразие полезно для здоровья))))

0

144

А-а-а-а, тормоз понял!
Тут не только о жанре РПС, но и насчёт  было-не было...
Я новый чел, конечно,  и могу поменять мнение по ходу  более подробного узнавания предмета, но мне кажется, ничё не было :dontknow:

Не бейте только :hobo:

0

145

Zigokaktus написал(а):

Ну это ж классика жанра :если на экране любовь,актёры "переносят"отношения в реал ,и в сущности не важно на самом это деле или только для усиления интриги и привлечения внимания публики.Может и было у них там чего - дело молодое, Ренди открытый свободный гей,ему вообще - зелёная улица, а красава наш натура творческая,неординарная,богема одним словом,
тоже в сущности мог "заиграться"   и в прямом и в переносном смысле.
Но думаю в серьёз ни один ни другой продолжение отношений(возможно только гипотетических)даже не рассматривал.И причин тому море разливанное:
1.У обоих характер ещё тот,а с учётом ,что оба актёры ,естессно ГЕНИАЛЬНЫЕ(ну немного-то постебаться можно),то ужиться вместе ну очень проблематично
2Гейл не делал камин-аут и официально он натурал,о чём публично не однократно заявлял.Но даже если он предположим би или даже гей.то открыться даже в Америке и сложно и для карьеры опасно(у них гомофобов тоже хватает)
3У каждого из них была и продолжалась своя более-менее отлаженная жизнь,карьера,причём в разных городах и менять всё и не просто и рискованно.
Так что думаю,что Гейл и Рендичка вместе будут только в мечтах их поклонниц да на страницах фанфов .

Вот ни добавить не отнять - прям с каждой буквой согласная  :yep:

KART-INKA написал(а):

А-а-а-а, тормоз понял!
Тут не только о жанре РПС, но и насчёт  было-не было...
Я новый чел, конечно,  и могу поменять мнение по ходу  более подробного узнавания предмета, но мне кажется, ничё не было 

Не бейте только

Так мы ж вроде договорились, что здеся все в мире живут, никаких помидорок!  :flirt:

0

146

Я вот про что ещё подумала,все их последние публичные встречи были на конах.А коны эти организуют для поклонниц,женщин,которые наверное задаются теми-же вопросами,что и мы сейчас.А почему не предположить,что наши мальчики подыгрывают там малёхо,чтоб тётенькам интереснее было,чтоб было,что пообсуждать ,опять -же погадать на ромашках :было-не было.Да и самим скуку разогнать,не думаю,что так уж им весело там из года в год одно и то-же переливать туда-сюда.Хотя может это чистый бред и боле ничего.

0

147

Zigokaktus написал(а):

А почему не предположить,что наши мальчики подыгрывают там малёхо,чтоб тётенькам интереснее было

Вот не знаю. Мне кажется, вряд ли. Особенно учитывая такую закрытость Гейла, его не-публичность и вечные попытки куда-то в тину спрятаться. Да и Рэнди не производит впечатления особо откровенного и настолько раскованного человека. Они же блин, не Дженсен с Джаредом, и не Миша Коллинз, которые на конах творят такие чудеса, что слешеры с катушек слетают))))

0

148

Zigokaktus написал(а):

Я вот про что ещё подумала,все их последние публичные встречи были на конах.А коны эти организуют для поклонниц,женщин,которые наверное задаются теми-же вопросами,что и мы сейчас.А почему не предположить,что наши мальчики подыгрывают там малёхо,чтоб тётенькам интереснее было,чтоб было,что пообсуждать ,опять -же погадать на ромашках :было-не было.Да и самим скуку разогнать,не думаю,что так уж им весело там из года в год одно и то-же переливать туда-сюда.Хотя может это чистый бред и боле ничего.

Да нет, нефига они не подыгрывают. На последнем они и не особо то друг на друга смотрели, а после ЛА один демонстративно с бабой в машине уехал на глазах у фанаток, а второй на следующий же день после возвращения в НЙ вывесил фотки в обнимку в Никусей даже не удосужевшись переодеться))))) Вобщем, они не играют на публику в отличие от тех же Джеев, они реально давно живут собственной жизнью и встречаются сугубо по работе.

Отредактировано Светик Семицветик (2014-10-07 00:32:34)

0

149

Lannire написал(а):

Вот не знаю. Мне кажется, вряд ли. Особенно учитывая такую закрытость Гейла, его не-публичность и вечные попытки куда-то в тину спрятаться. Да и Рэнди не производит впечатления особо откровенного и настолько раскованного человека. Они же блин, не Дженсен с Джаредом, и не Миша Коллинз, которые на конах творят такие чудеса, что слешеры с катушек слетают))))

Вот почти одновременно об одном и том же написали))))

0

150

Вот почти одновременно об одном и том же написали))))

Дуэтом, практически))))

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF