Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF

Видео по QaF

Сообщений 181 страница 210 из 315

181

Zigokaktus написал(а):

Какой-же всё-таки Гейл здесь классный!А под песенку ещё лучше.

О Боже! Посмотрев именно этот клип я узнала о Квирах!!! Наткнулась случайно в одном из дневников на дайри, почитала комменты и мне стало любопытно, что это за история любви такая несчастная, что все так убиваются? Дай. думаю, и я посмотрю ))) И на этом моя размеренная скучная жизнь закончилась!!! Так что можно считать, что Доминанта - моя крестная квиро-мать )))))

0

182

Светик Семицветик написал(а):

Ну это да - роль он сыграл очень здорово, словно и был создан именно для этой роли, невероятное вживание в образ, но вот отдельно от нее - увы, лично для меня ничего впечатляющего.

А мне вот он как раз на контрасте между Брайаном и собственно Гелей-очкариком нравится )))

0

183

Ну во-первых у него и возможности такой не было после КВИРОВ, все роли просто рядом не стояли,но это ж ещё от предложений зависит,думаю появись шанс ,Геля бы не подвёл.

А во вторых всегда тяжело с самим собой соревноваться,молодость,кураж,да и скандальность сериала своё дело сделали.

Я всё-же верю,что он ещё себя покажет,талант он или есть или нет,подождём,посмотрим.

Отредактировано Zigokaktus (2014-10-08 21:52:48)

0

184

Zigokaktus написал(а):

Я всё-же верю,что он ещё себя покажет,талант он или есть или нет,подождём,посмотрим.

Ему очень удаются надрывные роли в независимом кино. Они совершенно другого плана и сравнивать их с Брайаном просто невозможно, но отыграны не менее талантливо.

0

185

А мне Гейл очень в Тайном круге понравился. Сам сериал достаточно слабый, но он сыграл отлично просто.

0

186

Lannire написал(а):

А мне Гейл очень в Тайном круге понравился. Сам сериал достаточно слабый, но он сыграл отлично просто.

Пыталась летом посмотреть,вот именно из-за красавы нашего,но блин,устала от тягомотины этой.Я конечно понимаю,что пОдростки наверное довольны,но мне  тяжко такое смотреть.Может со временем  и осилю,исключительно ради Гелюшки

0

187

Zigokaktus, ну я-то вообще люблю такие неспешные тягомотные вещи, да плюс там еще кроме Гейла изменившийся практически до неузнаваемости Джо Лэндо в роли стрррррашного злодея))) Плюс тематика моя - сказка-мистика-фантастика.

0

188

Lannire написал(а):

Zigokaktus, ну я-то вообще люблю такие неспешные тягомотные вещи, да плюс там еще кроме Гейла изменившийся практически до неузнаваемости Джо Лэндо в роли стрррррашного злодея))) Плюс тематика моя - сказка-мистика-фантастика.

Тогда тебе должен понравится  "Однажды в сказке"там некоторые с детства нам известные сказки в такой инерпритации даются,что только удивляешься фантазии сценаристов :O

0

189

Zigokaktus написал(а):

Тогда тебе должен понравится  "Однажды в сказке"

А вот это не пошло никак((( Слишком много сюжетов попытались впихнуть в  один сериал, я этого не люблю.

0

190

Идеальное сочетание видеоряда и песни!

P.S. Люблю QaF & 30 Seconds to Mars   :love:

0

191

Panda написал(а):

Идеальное сочетание видеоряда и песни!

Да, очень сильно!

А я сегодня наткнулась на вот такое видео - подборка очень тяжелых моментов, и мелодия, под которую я и так всегда рыдаю... Но красиво...

0

192

Lannire написал(а):

Да, очень сильно!

А я сегодня наткнулась на вот такое видео - подборка очень тяжелых моментов, и мелодия, под которую я и так всегда рыдаю... Но красиво...

Ух ты,как круто! С таким музыкальным оформлением и звуком даже как-то по другому воспринимается.

0

193

Zigokaktus написал(а):

С таким музыкальным оформлением

Это Маррей Голд, "Doomsday". Саундтрек к "Доктору Кто" - тоже, кстати, потрясающая вещь.
И, кстати, к британской версии QAF тот саунд, что был создан специально для сериала, тоже Маррей написал.

0

194

Вот кстати написали субтитры и к старому ролику с чтений сценария, еще одно видео из закулисной кухни, но тут все целомудрено, даже более - такое чувство, что они вообще чужие друг другу - даже сели подальше друг от друга))))

0

195

Э-э-э-х!!!  Красотища-то какая, да ещё под такую песню!

Если бы захотела кого "заразить"  нашей парой, подсунула бы этот ролик:

0

196

мне ещё этот клип очень нравится,да и песня тоже

0

197

KART-INKA написал(а):

Ну, раз пошла такая пьянка -
Вот это получилось отправить 

Отредактировано KART-INKA (2014-09-28 21:41:13)

не видела раньше, очень прикольненько)))

0

198

Panda написал(а):

Песня хорошая, но Итана терпеть ненавижу    И никакая музыка ему не поможет

да уж. Я тоже с первых кадров его не приняла почему-то

0

199

KART-INKA написал(а):

Э-э-э-х!!!  Красотища-то какая, да ещё под такую песню!

Если бы захотела кого "заразить"  нашей парой, подсунула бы этот ролик:

Zigokaktus написал(а):

мне ещё этот клип очень нравится,да и песня тоже

Ну вот, опять реву...  :'(

0

200

Это улет я вам скажу - новый клип несравненной Русары! Предупреждаю - это АУшка и это десфик, как раз на мой извращенный вкус)))

0

201

Это улет я вам скажу - новый клип несравненной Русары! Предупреждаю - это АУшка и это десфик, как раз на мой извращенный вкус)))

Русара великолепна!!!  :cool: Прям ремейк "Телохранителя" )))) только грустный (((

0

202

Мне почему-то этот клип Наткартеровский фик последний навеял,атмосферка такая-же детективная. :cool:

Отредактировано Zigokaktus (2014-10-31 20:00:34)

0

203

новый клип несравненной Русары!

Ох, как же шикарно!!!

0

204

Девочки, ага, я тоже сразу телохранителя вспомнила))))) А финал нормальный, я люблю когда все трупы)))) Сразу клип Гилтониэль Sleep вспомнила, он тут уже был, да и всякие детективные извароты тоже весьма неплохи, тем более ведь клип - это не фик, это надо еще так нарисовать/склеить, чтоб история получилась, двумя словами не обойдешься. Я вообще всегда восхищалась людьми, кто вот так с легкостью осваивает такие программы и делает столь потрясающие видео, я сама и с фотошопом никак совладать не могу, хотя мечты меня не оставляют научиться))) А предел всех мечтаний - это флеш, но блин совсем тупая я для этого)))))

0

205

Девочки, ага, я тоже сразу телохранителя вспомнила))))) А финал нормальный, я люблю когда все трупы)))) Сразу клип Гилтониэль Sleep вспомнила, он тут уже был, да и всякие детективные извароты тоже весьма неплохи, тем более ведь клип - это не фик, это надо еще так нарисовать/склеить, чтоб история получилась, двумя словами не обойдешься. Я вообще всегда восхищалась людьми, кто вот так с легкостью осваивает такие программы и делает столь потрясающие видео, я сама и с фотошопом никак совладать не могу, хотя мечты меня не оставляют научиться))) А предел всех мечтаний - это флеш, но блин совсем тупая я для этого)))))

Ничё,пусть люди,у которых талант к такому творчеству есть делают клипы или пишут фанфы,а мы будем смотреть и читатьэто тоже дело полезное.Куда талантам без поклонников,вот и будет у нас у всех полная гармония! :)

Отредактировано Zigokaktus (2014-10-31 21:22:59)

0

206

Я вообще всегда восхищалась людьми, кто вот так с легкостью осваивает такие программы и делает столь потрясающие видео

Да еще помимо знания программы надо какую фантазию иметь! Технически-то можно научиться, если задаться целью и время есть, а вот творчески - фиг чего получится, если не дано...

0

207

Это улет я вам скажу - новый клип несравненной Русары!

Поразительно, но мне понравилось
Обычно я не люблю, когда над сюжетом издеваются

0

208

Обалденная музыка и клип! И снова Русара!

0

209

Ice Addict написал(а):

Поразительно, но мне понравилось
Обычно я не люблю, когда над сюжетом издеваются

А я вот просто кайф ловлю от всевозможных АУшечек)))

Panda написал(а):

Обалденная музыка и клип! И снова Русара!

Ага, он хоть и старый, но тоже очень классный!

0

210

Ай, сильно!!!!
Я тоже извращен тот ещё!))))
Светик, позволь тебя поздравить с Рэндиным Днём Рождения!!! :flag:
Рэндс, КЫСКА наш, живи и процветай! :love:  :jumping:  :yep:

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF