А предел всех мечтаний - это флеш, но блин совсем тупая я для этого)))))
Шёпотом: А что такое флеш? (не забываем,что Ируся - компьютерный обормот )
Близкие Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF
А предел всех мечтаний - это флеш, но блин совсем тупая я для этого)))))
Шёпотом: А что такое флеш? (не забываем,что Ируся - компьютерный обормот )
Люблю я стеб! )))
Шёпотом: А что такое флеш?
Это анимация, флеш-игры, различные варианты интерактивных видео и много чего другого,я даже хитрую програмку скачала, но пока нет времени засесть за изучение - там надо учить азы программирования, вспоминать школьный курс математики, всякие синусы, косинусы и прочию билеберду)))
Люблю я стеб! )))
Ой у Тапочки вообще очень много классных клипов, и не только стебных, жаль я ее уже не застала в фандоме, а вообще ужано жалко, что у нас так мало виддеров.
Я знаю, Ире (Карт-Инке) понравится
Люблю я стеб! )))
ну тогда... звиняйте)))
Отредактировано Olnoviska (2014-11-03 15:31:59)
ну тогда... звиняйте)))
ну тогда... звиняйте)))
Суууупер!!!
Я знаю, Ире (Карт-Инке) понравится
Да-да-да!!!!
Господи, какой же он хорошенький, и ТАКОЙ РАЗНЫЙ тут. Когда смотришь плавненько, в хронологическом порядке, то изменений во внешности практически не замечаешь, а когда все 5 сезонов понапиханы - сразу видно, как он менялся, очень повзрослел, челюсть шире стала)))
Оч он мне нравится в серии, когда говорит Браю ДА, а ещё "обросший" в третьем сезоне, когда примирение с Брайаном произошло, начало 309 - "ЧА-ЧА"! Ы-ы-х-х
Отредактировано KART-INKA (2014-11-03 23:26:33)
Panda написал(а):
Люблю я стеб! )))
ну тогда... звиняйте)))
Отредактировано Olnoviska (Сегодня 15:31:59)
Обожаю Слепакова, как хорошо, что ты про этот клип вспомнила (можно уж на "ты"?)
Круть!!!
"я затрахался трахаться" - как подходит Брайану)))
Думаю, нет. Он готов это делать всегда
KART-INKA написал(а):
Ну в принципе, да, чё-т я не то ляпнула, я в плане - очень уж часто он это делает)))
Всегда,но видать не со всеми,не даром же в клипе Линдси присутствует, у Брая психологическая травма после близости с ней,бе-е-дненький!
у Брая психологическая травма после близости с ней,бе-е-дненький!
Как я уже где-то писала, переспавшие с ней становятся геями!
Как я уже где-то писала, переспавшие с ней становятся геями!
Ух ты,это что же получается :Не все геи переспали с Линдси,но все переспавшие с Линдси стали геями,что ли?
Ух ты,это что же получается :Не все геи переспали с Линдси,но все переспавшие с Линдси стали геями,что ли?
Ага. Помнишь, я предрекала голубую судьбу Сэму Ауэрбаху?
Ага. Помнишь, я предрекала голубую судьбу Сэму Ауэрбаху?
Помню-помню,тоже ещё ловелас потрёпанный ,да и вообще и личность и внешность у него далеко не "ах".
можно уж на "ты"?
только так)))
Кто там стеб-то любит?)))))
Кто там стеб-то любит?)))))
Отличное начало рабочего дня
Кстати насчет Линдси - как раз сегодня вспомнила ВК тот самый клип, который Доминанта сделала по моей заявке - это АУшечка, как я и люблю, так что смотрим и наслаждаемся:
Саммари:
Линдси - лесбиянка, живет с Мелани. Влюбилась в Сэма и переспала с ним, в результате чего забеременела. Мел ее бросает, но как ни странно лучший друг-гей Брайан помогает и женится на ней, чтобы у ребенка был отец. Брайан искренне любит мальчика и заботится о нем. Линдси в скором времени сбежала, оставив Джастина Брайану. Мальчик вырос и стал засматриваться на отчима, и однажды тот не удержался. Любовь как гром, молнии и взрывы Сверхновых, но Брайан оченьпереживал из-за того, что совращает своего пасынка, чуть даже не покончил с собой. Но Джастин его остановил и они снова любили друг друга... пока не вернулась Линдси и не застукала их. Продолжение во второй части клипа.
Продолжение во второй части клипа
а где оно?
Саммари:
Йошкин кот...
Продолжение во второй части клипа.
А где оно?
А где оно?
Мы мыслим синхронно
Мы мыслим синхронно
И даже одинаковыми словами
И даже одинаковыми словами
и диагноз один: квирозависимость
Вторая часть:
Саммари:
Линдси, которая помирилась с Мэл, наплакалась любовнице на Брая, та закатила мужу подруги скандал и они обе забрали Джастина к себе. Брайан продолжает страдать, пытается забыться в выпивке и сексе, но хрен у него что получается. Джастин измучался в конец без любимого, ноБрайан не выдерживает первый и приходит к Джастину, чтобы вернуть свою Великую любовь *я пишу и рыдаю*
и диагноз один: квирозависимость
Отредактировано Panda (2014-11-08 23:46:35)
Йошкин кот...
Ага, я тот еще извращенец - даже и не надеялась, что эту мою заявку для команды нашего фандома на прошлую летнюю битву кто-то исполнит))))
Ага, я тот еще извращенец - даже и не надеялась, что эту мою заявку для команды нашего фандома на прошлую летнюю битву кто-то исполнит))))
На самом деле круто! Я тоже люблю всякие неожиданные АУ-шки. А у Брайана и в каноне была примесь отцовских чувств к Джастину )))
На самом деле круто! Я тоже люблю всякие неожиданные АУ-шки. А у Брайана и в каноне была примесь отцовских чувств к Джастину )))
Так он вроде не отец по сюжету,а опекун или отчим.Типа воспитал и влюбился.
Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF