Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF

Видео по QaF

Сообщений 211 страница 240 из 315

211

Zigokaktus написал(а):

А предел всех мечтаний - это флеш, но блин совсем тупая я для этого)))))

Шёпотом: А что такое флеш?  (не забываем,что Ируся - компьютерный обормот o.O )

0

212

Люблю я стеб! )))

0

213

KART-INKA написал(а):

Шёпотом: А что такое флеш? 

Это анимация, флеш-игры, различные варианты интерактивных видео и много чего другого,я  даже хитрую програмку скачала, но пока нет времени засесть за  изучение - там надо учить азы программирования, вспоминать школьный курс математики, всякие синусы, косинусы и прочию билеберду)))

Panda написал(а):

Люблю я стеб! )))

Ой у Тапочки вообще очень много классных клипов, и не только стебных, жаль я ее уже не застала в фандоме, а вообще ужано жалко, что у нас так мало виддеров.

0

214

Я знаю, Ире (Карт-Инке) понравится ;)

0

215

Panda написал(а):

Люблю я стеб! )))

ну тогда...  звиняйте)))

Отредактировано Olnoviska (2014-11-03 15:31:59)

0

216

Olnoviska написал(а):

ну тогда...  звиняйте)))

:cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

217

Olnoviska написал(а):

ну тогда...  звиняйте)))

Суууупер!!!

0

218

Panda написал(а):

Я знаю, Ире (Карт-Инке) понравится ;)

Да-да-да!!!!
Господи, какой же он хорошенький, и ТАКОЙ РАЗНЫЙ тут. Когда смотришь плавненько, в хронологическом порядке, то изменений во внешности практически не замечаешь, а когда все 5 сезонов понапиханы - сразу видно, как он менялся, очень повзрослел, челюсть шире стала)))
Оч он мне нравится в серии, когда говорит Браю ДА, а ещё "обросший" в третьем сезоне, когда примирение с Брайаном произошло, начало  309 - "ЧА-ЧА"! Ы-ы-х-х  :love:  :)  :smoke:

Отредактировано KART-INKA (2014-11-03 23:26:33)

0

219

Olnoviska написал(а):

Panda написал(а):

Люблю я стеб! )))

ну тогда...  звиняйте)))

Отредактировано Olnoviska (Сегодня 15:31:59)

Обожаю Слепакова, как хорошо, что ты про этот клип вспомнила :music: (можно уж на "ты"?)
Круть!!!
"я затрахался трахаться" - как подходит Брайану)))

0

220

KART-INKA написал(а):

Думаю, нет. Он готов это делать всегда

0

221

Ice Addict написал(а):

KART-INKA написал(а):

Ну в принципе, да, чё-т я не то ляпнула, я в плане - очень уж часто он это делает)))

0

222

Ice Addict написал(а):

Всегда,но видать не со всеми,не даром же в клипе  Линдси присутствует, у Брая психологическая травма после близости с ней,бе-е-дненький!

0

223

Zigokaktus написал(а):

у Брая психологическая травма после близости с ней,бе-е-дненький!

Как я уже где-то писала, переспавшие с ней становятся геями!

0

224

Ice Addict написал(а):

Как я уже где-то писала, переспавшие с ней становятся геями!

Ух ты,это что же получается :Не все геи переспали с Линдси,но все переспавшие с Линдси стали геями,что ли?

0

225

Zigokaktus написал(а):

Ух ты,это что же получается :Не все геи переспали с Линдси,но все переспавшие с Линдси стали геями,что ли?

Ага. Помнишь, я предрекала голубую судьбу Сэму Ауэрбаху?  :rofl:

0

226

Ice Addict написал(а):

Ага. Помнишь, я предрекала голубую судьбу Сэму Ауэрбаху?

Помню-помню,тоже ещё ловелас потрёпанный ,да и вообще и личность и внешность у него далеко не "ах".

0

227

KART-INKA написал(а):

можно уж на "ты"?

только так)))

0

228

Кто там стеб-то любит?)))))

0

229

Lannire написал(а):

Кто там стеб-то любит?)))))

Отличное начало рабочего дня  :D

0

230

Кстати насчет Линдси - как раз сегодня вспомнила ВК тот самый клип, который Доминанта сделала по моей заявке - это АУшечка, как я и люблю, так что смотрим и наслаждаемся:

Саммари:

тут

Линдси - лесбиянка, живет с Мелани. Влюбилась в Сэма и переспала с ним, в результате чего забеременела. Мел ее бросает, но как ни странно лучший друг-гей Брайан помогает и женится на ней, чтобы у ребенка был отец. Брайан искренне любит мальчика и заботится о нем. Линдси в скором времени сбежала, оставив Джастина Брайану. Мальчик вырос и стал засматриваться на отчима, и однажды тот не удержался. Любовь как гром, молнии и взрывы Сверхновых, но Брайан оченьпереживал из-за того, что совращает своего пасынка, чуть даже не покончил с собой. Но Джастин его остановил и они снова любили друг друга... пока не вернулась Линдси и не застукала их. Продолжение во второй части клипа.

0

231

Светик Семицветик написал(а):

Продолжение во второй части клипа

а где оно?

0

232

Саммари:

Йошкин кот...  :O

Продолжение во второй части клипа.

А где оно?

0

233

Panda написал(а):

А где оно?

Мы мыслим синхронно  :blush:

0

234

Ice Addict написал(а):

Мы мыслим синхронно

И даже одинаковыми словами  :D

0

235

Panda написал(а):

И даже одинаковыми словами

и диагноз один: квирозависимость  :crazy:

0

236

Вторая часть:

Саммари:

2 часть

Линдси, которая помирилась с Мэл, наплакалась любовнице на Брая, та закатила мужу подруги скандал и они обе забрали Джастина к себе. Брайан продолжает страдать, пытается забыться в выпивке и сексе, но хрен у него что получается. Джастин измучался в конец без любимого, ноБрайан не выдерживает первый и приходит к Джастину, чтобы вернуть свою Великую любовь *я пишу и рыдаю*

0

237

Ice Addict написал(а):

и диагноз один: квирозависимость

:flag:

Отредактировано Panda (2014-11-08 23:46:35)

0

238

Panda написал(а):

Йошкин кот...

Ага, я тот еще извращенец - даже и не надеялась, что эту мою заявку для команды нашего фандома на прошлую летнюю битву кто-то исполнит))))

0

239

Ага, я тот еще извращенец - даже и не надеялась, что эту мою заявку для команды нашего фандома на прошлую летнюю битву кто-то исполнит))))

На самом деле круто! Я тоже люблю всякие неожиданные АУ-шки. А у Брайана и в каноне была примесь отцовских чувств к Джастину )))

0

240

Panda написал(а):

На самом деле круто! Я тоже люблю всякие неожиданные АУ-шки. А у Брайана и в каноне была примесь отцовских чувств к Джастину )))

Так он вроде не отец по сюжету,а опекун или отчим.Типа воспитал и влюбился. :rolleyes:

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF