Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF

Видео по QaF

Сообщений 241 страница 270 из 315

241

Zigokaktus написал(а):

Так он вроде не отец по сюжету,а опекун или отчим.Типа воспитал и влюбился.

ага, хотя  япросила реальный инцест, но и такое зашло))))

Panda написал(а):

На самом деле круто! Я тоже люблю всякие неожиданные АУ-шки. А у Брайана и в каноне была примесь отцовских чувств к Джастину )))

Вот и я балдею от АУшек, ела бы их и ела)))

0

242

Кстати, вот еще один клип Доминаты - я прото восхищаюсь ее фантазией - тже АУ, причем конкретное такое, гетное)))))
Пейринг - Брайан/Джениффер))))))

0

243

Светик Семицветик написал(а):

На эту же тему был фанфик )))) Только там ещё и Джастин узнает об этих шашнях )))))

0

244

Кстати, вот еще один клип Доминаты - я прото восхищаюсь ее фантазией - тже АУ, причем конкретное такое, гетное)))))

Сделано конечно по высшему разряду,но не цепляет ,причём совсем.Мало того,что Гейла с женщиной плохо воспринимаю(леший его знает почему),так ещё и с "Джениффер",нет это выше моих сил!Верните Гейлу Редни,или Брайану Джастина!Хоть что-то в этом мире должно быть константой!Для меня это они вместе,всегда,везде и не смотря ни на что!

Отредактировано Zigokaktus (2014-11-09 23:28:56)

0

245

Zigokaktus написал(а):

Гейла с женщиной плохо воспринимаю(леший его знает почему)

Да потому что у него практически ни в одном фильме с женщинами достоверно ни хрена не выглядело))))

0

246

Zigokaktus написал(а):

Сделано конечно по высшему разряду

Вот именно из-за этого  его и принесла, чтоб показать вам настоящее мастерство виддера и сказть, насколько это тяжелый труд - сделать вот такую работу. Это вам не просто в соньке кусочки кадров склеить, это и мы могем)))

0

247

Это вам не просто в соньке кусочки кадров склеить, это и мы могем)))

Я и этого не могу, так что виддеры для мены - по определению существа высшего порядка.

0

248

Lannire написал(а):

Я и этого не могу, так что виддеры для мены - по определению существа высшего порядка.

Присоединяюсь ко всему сказанному.Мало того,что у меня руки не оттуда выросли,чтоб такое сделать,так ещё и мозгов бы не хватило придумать такие заковыристые сюжеты. :dontknow:

0

249

Lannire написал(а):

Zigokaktus написал(а):

Присоединяюсь ко всему сказанному.Мало того,что у меня руки не оттуда выросли,чтоб такое сделать,так ещё и мозгов бы не хватило придумать такие заковыристые сюжеты.

Вот добавлю еще и свои 100500 ко всему вышесказанному))))))

0

250

ага, хотя  япросила реальный инцест, но и такое зашло))))

Вот и я балдею от АУшек, ела бы их и ела)))

Я тоже люблю инцест, извращЕн я такой!
Ох, спасибо, Светик, за то, что перетащила сюда эти два чуда :flag: 
Всё-таки, хорошую рубрику ты открыла, а то ведь просто так на ютюбе они бы не "выскочили", там вечно всё вокруг одного и того же крутится, поэтому и кажется, что всё уже пересмотрено по сто раз. Так уж этот канал устроен, увы...

0

251

А мне вот ещё это старенькое, грустненькое понравилось, больше даже из-за музыки...

Чёт так жалко Брайана стало((((((

Отредактировано KART-INKA (2014-11-14 04:15:37)

0

252

KART-INKA написал(а):

Я тоже люблю инцест, извращЕн я такой!

А уж если это твинцест, ммм))))

0

253

Совсем свеженькое

0

254

Lannire написал(а):

Совсем свеженькое

Подпись автора

Острая QUEERусная инфекция

Фигассе!!! Откуда ты его взяла?
Я, наивный женщин, даже будучи подписан на её канал, не "вижу" этого клипа...
(ну, в смысле - тут-то я его вижу, а на трубе - нету его, и всё тут!!1)

Отредактировано KART-INKA (2014-11-18 01:43:07)

0

255

KART-INKA, Ир, я сначала по прямой ссылке с дайриков, но и на трубе я его прекрасно вижу. И сообщение о новом клипе пришло :dontknow:

0

256

Lannire написал(а):

Совсем свеженькое

Очень красиво и как-то нежно получилось у Русары,спасибо Ланнирушка,очень кстати твоё видео пришлось...Тяжёлый день,какая-то депрессуха общая (осень поздняя давит,что-ли),а тут такая отдушина. Ещё раз спасибо! :love:  :love:  :love:

Отредактировано Zigokaktus (2014-11-18 22:15:47)

0

257

Zigokaktus, рада, что угодила)))
Клип действительно очень красивый.

0

258

Еще свеженького)

0

259

Lannire написал(а):

Еще свеженького)

Вот как у людей так фантазия срабатывает?Порвала на фиг кишки ,что от Катюши нашей белобрысой,что от "того,которого любила,от того,чьи письма берегла"Да,боец из Брая,конечно ещё тот,тока фронт у него прям по задним комнатам Вавилона проходит,вот там видать и воюет. :crazyfun:

0

260

Zigokaktus написал(а):

Вот как у людей так фантазия срабатывает?

Вот именно. Не понравилось. Категорически.

0

261

Lannire написал(а):

Еще свеженького)

Подпись автора

Острая QUEERусная инфекция

Интересно, здорово!
Фантазия, и, несомненно, "попадание"!
Мне ещё вспомнилось такое советское видео тут же - на ютюбе - "Стоят девчонки, стоят  в сторонке...
Найду ли...

0

262

Нашла!!!

0

263

Айс,ну хоть это то тебе понравилось?Я как припадочная ржала,тока один вопрос покоя не давал :если у наших "девушек" платочков сроду не было,что они теребить то будут?(шота чувствую "Остапа понесло"...)видать видео пересмотрела 8-)

0

264

Zigokaktus написал(а):

Айс,ну хоть это то тебе понравилось?

Не люблю я, когда издеваются над сериалом. Оно мне просто никак. Старая песня, выдранные куски видеоряда... Действительно достойного чего-то всего раз, два и...
Короче, не моё это

0

265

Ice Addict написал(а):

Не люблю я, когда издеваются над сериалом. Оно мне просто никак. Старая песня, выдранные куски видеоряда... Действительно достойного чего-то всего раз, два и...
Короче, не моё это

А и ладно,имеешь полное право не любить то,что не нравится и любить то,что другим ,как серпом по...сама знаешь  чему!!Мы уже давно прошли тот рубеж,когда можем любить и не любить без оглядки на кого-то или что-то.Может и банальщину сейчас написала,но знаешь так долго к этому сама шла,что когда это осознала,прям как откровение для меня какое-то было.Жить реально стало легче и как-то даже счастливее.Так что,я всё равно тебя люблю ,друг,хоть здесь мы с тобой и не совпали! :yep:

0

266

Zigokaktus написал(а):

.Так что,я всё равно тебя люблю ,друг,хоть здесь мы с тобой и не совпали!

:yep:

0

267

KART-INKA написал(а):

Мне ещё вспомнилось такое советское видео тут же - на ютюбе - "Стоят девчонки, стоят  в сторонке...
Найду ли...

Zigokaktus написал(а):

Айс,ну хоть это то тебе понравилось?Я как припадочная ржала,тока один вопрос покоя не давал :если у наших "девушек" платочков сроду не было,что они теребить то будут?(шота чувствую "Остапа понесло"...)видать видео пересмотрела 8-)

Девочки, во-первых, "кинула" я это видео не потому, что оно мне так понравилось, а потому, что ВСПОМНИЛОСЬ!
Ну и ржала я, Кактус, если честно, тоже, лёгкое оно такое, и по-доброму осталось в памяти)))

0

268

Ice Addict написал(а):

Zigokaktus написал(а):

Вот как у людей так фантазия срабатывает?

Вот именно. Не понравилось. Категорически.

А Lannirено- то почему не понравилось? Cначала думала:"не буду в душу лезть, ну отозвался человек :dontknow: , озвучил своё мнение, и ладно) Но мне просто интересно до ужаса  :yep:

0

269

KART-INKA написал(а):

А Lannirено- то почему не понравилось? Cначала думала:"не буду в душу лезть, ну отозвался человек  , озвучил своё мнение, и ладно) Но мне просто интересно до ужаса

Ну напрочь не сочетается песня с видеорядом

0

270

Ice Addict написал(а):

KART-INKA написал(а):

А Lannirено- то почему не понравилось? Cначала думала:"не буду в душу лезть, ну отозвался человек  , озвучил своё мнение, и ладно) Но мне просто интересно до ужаса

Ну напрочь не сочетается песня с видеорядом

А-а-а! Понятно!
Но по сравнению со "Стоят девчонки" эта работа  более или менее "попадаема")))
Уважаю  чужое мнение и вИдение , просто дотошна до ужаса, простите меня, собратья! :'(

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Сериал » Видео по QaF