Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Скоротаем время? (коллективный фанф)

Скоротаем время? (коллективный фанф)

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

- Деб, мне всё как обычно. За вычетом комментариев, - произнёс Брайан, уже пожалев, что не повёл восходящую звезду рекламного ролика в любое другое место

0

122

Ice Addict написал(а):

- Деб, мне всё как обычно. За вычетом комментариев, - произнёс Брайан, уже пожалев, что не повёл восходящую звезду рекламного ролика в любое другое место

-Какой же ты засранец,Брайан,мальчик по твоей вине остался на улице,а тебе хоть бы хны!И не смотри на меня так,поешьте пока,потом решим ,что теперь делать,как быть с Солнышком,но имей ввиду,в обиду его я тебе не дам.ты меня знаешь!

Отредактировано Zigokaktus (2014-11-05 19:32:40)

0

123

Джастин удивлялся, почему его надо защищать от Брайана, и какое отношение тот имеет к происходящему

0

124

Ice Addict написал(а):

Джастин удивлялся, почему его надо защищать от Брайана, и какое отношение тот имеет к происходящему

- Почему она с тобой так разговаривает? - прошептал он на ухо мужчине. - Она тебе кто? .
- Она - мать моего лучшего друга. А разговаривает так, потому что ты остался на улице по-моей вине! Это я сказал твоему отцу, что у тебя есть парень.
- Зачем? - и огромные синие глаза уставились Брайану прямо а душу.
- Потому что он у тебя есть! - твердо проговорил Кинни. - А я ведь никогда не вру!
- Я тоже...

0

125

natkarter написал(а):

- Почему она с тобой так разговаривает? - прошептал он на ухо мужчине. - Она тебе кто? .
- Она - мать моего лучшего друга. А разговаривает так, потому что ты остался на улице по-моей вине! Это я сказал твоему отцу, что у тебя есть парень.
- Зачем? - и огромные синие глаза уставились Брайану прямо а душу.
- Потому что он у тебя есть! - твердо проговорил Кинни. - А я ведь никогда не вру!
- Я тоже...

Брайан не мог поверить,что всё это говорит он,да ещё по доброй воле,но чувствовал,что с ним что-то происходит,что-то,чего раньше никогда не было.Он ещё не понял,как ко всему этому относиться,но действовал,точно его кто-то подталкивал,причём было какое-то странное чувство что всё идет как надо.
-Ну что,наелся?-Джастин улыбался и от его улыбки внутри Брайана нарастала тёплая волна ,он тоже улыбнулся.
-Тогда поехали!-Встав из-за столика Брайан уже точно знал,что ему делать

0

126

- Брайаннн! А это кто? А зачем он тут? - раздалось нытьё, едва Брайан и Джастин встали из-за стола. - Ма, что за ребёнка Брайан сюда притащил? Брайан, а мы пойдём сегодня в Вавилон?

0

127

natkarter написал(а):

Потому что он у тебя есть! - твердо проговорил Кинни.

Ну и поворотец сюжета!!!

0

128

Натусь, про Майки сама пару строк напиши, у меня рука не поднимается!

0

129

[Коллеги,а можно вопрос?Мы докудова писать будем?Не, прикольно конечно,просто ,может у вас какой-никакой план есть?co :flirt: lor=blue][/color]

Отредактировано Zigokaktus (2014-11-05 21:21:44)

0

130

Zigokaktus написал(а):

[Коллеги,а можно вопрос?Мы докудова писать будем?Не, прикольно конечно,просто ,может у вас какой-никакой план есть?co

План в том, чтобы не было плана  :flirt:

0

131

- Кхм-кхм... - откашлялся Брайан. - Это мой бойфренд.

Майкл при этих словах выглядел так, словно при нём убили его любимого котёночка.

- Он же совсем ребёнок!!! Ему хоть 15 есть? Брайан, но это же не ты! Что он тебе пообещал? Может, он подмешал тебе что-то?!

Теперь на Кинни и Ко обратили внимание даже те, кого интересовала только еда

0

132

Ice Addict написал(а):

- Кхм-кхм... - откашлялся Брайан. - Это мой бойфренд.

Майкл при этих словах выглядел так, словно при нём убили его любимого котёночка.

- Он же совсем ребёнок!!! Ему хоть 15 есть? Брайан, но это же не ты! Что он тебе пообещал? Может, он подмешал тебе что-то?!

Теперь на Кинни и Ко обратили внимание даже те, кого интересовала только еда

-Майки,блять,ты ведёшь себя ,как грёбанная лесбиянка!Успокойся и заткнись!-Брайан процедил эти слова сквозь зубы,с трудом сдерживаясь,чтоб окончательно не превратить напрягавшую его публичную сцену в пошлый скандал,достойный только тупых натуралов.
-Не смей кричать на моего сына!-Дебби появилась буквально как из-под земли,держа в руках поднос с грязными тарелками.
-Ну всё,хватит с меня!Джастин,мы уходим! Всем спасибо,все свободны!-Брай схватил за руку ничего не понимающего Джаса и потащил к выходу.

Отредактировано Zigokaktus (2014-11-05 21:45:54)

0

133

Zigokaktus написал(а):

-Майки,блять,ты ведёшь себя ,как грёбанная лесбиянка!Успокойся и заткнись!-Брайан процедил эти слова сквозь зубы,с трудом сдерживаясь,чтоб окончательно не превратить напрягавшую его публичную сцену в пошлый скандал,достойный только тупых натуралов.
-Не смей кричать на моего сына!-Дебби появилась буквально как из-под земли,держа в руках поднос с грязными тарелками.
-Ну всё,хватит с меня!Джастин,мы уходим!-Всем спасибо,все свободны!-Брай схватил за руку ничего не понимающего Джаса и потащил к выходу.

Отредактировано Zigokaktus (Сегодня 21:44:27)

Но на улице мальчишка вдруг вырвался у него из рук.

- Что? - удивился Кинни.
- У тебя очень много проблем из-за меня, - серьезным тоном сказал падший ангел. - Всем смешно, что мы вместе и они правы. Я лучше домой пойду.
- Интересно, как это ты пойдешь домой, если твой гомофобный папаша тебя выгнал? - разозлился Кинни.
- Не знаю, может мама за меня заступиться...
- Даже не мечтай! Моя за меня... Впрочем, неважно. Но ты сейчас пойдешь со мной и  точка!

0

134

- А куда? - безрадостно спросил парнишка.
Ответа не последовало.
- А кто этот нытик?

0

135

Ice Addict написал(а):

- А куда? - безрадостно спросил парнишка.
Ответа не последовало.
- А кто этот нытик?

-Майки.Майкл Навотны,мой лучший друг и сын Дебби,ну это ты и так понял.-Брайан говорил,а сам как-будто просчитывал что-то важное,поэтому смотрел куда-то над головой Джаса.
-А как ты относишься к идее пожить немного в роскошном лофте с несравненным мужчиной своей мечты?-В его глазах запрыгала сразу стая чертей,а лицо озарила улыбка,которую можно было назвать дьявольской.

Отредактировано Zigokaktus (2014-11-05 22:02:36)

0

136

Не отвечая, Джастин подпрыгнул и повис на шее Брайана

0

137

Ice Addict написал(а):

Не отвечая, Джастин подпрыгнул и повис на шее Брайана

- То есть, ты согласен? - на всякий случай уточнил мужчина.
- Конечно! Только я официантом все равно устроюсь, я у тебя на шее сидеть не буду...
- Подожди, у меня есть проблема поважнее, - серьезно произнес Кинни.
- Какая? - напрягся Джастин.
- Надо будет заехать в магазин карнавальных костюмов.
- Зачем?
- Хочу узнать, что за пыльцу они в свои ведьминские мешочки кладут,  она по-моему меня заколдовала, а это реально опасно...
- Знаешь, я думаю, она становится волшебной только в Хэллоуин! А значит, ты можешь быть спокоен еще целый год.

И парочка, обнявшись, пошла к своей зеленой карете.

Отредактировано natkarter (2014-11-05 22:25:56)

0

138

Мне кажется или это хэппиэнд? :writing:

0

139

Zigokaktus написал(а):

Мне кажется или это хэппиэнд?

Если народ устал, то да

0

140

Ice Addict написал(а):

Если народ устал, то да

У меня просто фантазия иссякла. Но ты можешь куда-нить еще повернуть))

0

141

natkarter написал(а):

У меня просто фантазия иссякла. Но ты можешь куда-нить еще повернуть))

Тогда давайте завязывать. Лично я раньше позднего вечера субботы уделить этому времени не смогу. выходные закончились-с. Начались трудовые будни.
Кстати, предлагаю как-нибудь ещё оторваться. например на новогодних каникулах.

0

142

Ice Addict написал(а):

Тогда давайте завязывать. Лично я раньше позднего вечера субботы уделить этому времени не смогу. выходные закончились-с. Начались трудовые будни.
Кстати, предлагаю как-нибудь ещё оторваться. например на новогодних каникулах.

Поддерживаю!!!!

0

143

Мне кажется, natkarter красиво так завершила с каретой и вообще.Ну а там смотрите,вам решать.

Насчёт ещё как-нибудь попробовать,я "за",мне понравилось,спасибо вам обеим это было очень здОрово!

Отредактировано Zigokaktus (2014-11-05 22:48:41)

0

144

Zigokaktus написал(а):

Мне кажется, natkarter красиво так завершила с каретой и вообще.Ну а там смотрите,вам решать.

Чё это нам? Тут усе равны. Если есть идея, можешь продолжить)))

0

145

natkarter написал(а):

Если есть идея, можешь продолжить)))

или начать своё

0

146

Соавторы! Ау!
Виртуальный тройничок на всеобщее обозрение выкладывать будем?

0

147

Ice Addict написал(а):

Да-да-да! пожалуйста)))) :yep:

0

148

Ice Addict написал(а):

Соавторы! Ау!

Я не против,тока ...может его немного кое-где "причесать",как ты считаешь? :flirt:

Отредактировано Zigokaktus (2014-11-05 23:33:35)

0

149

Zigokaktus написал(а):

Я не против,тока ...может его немного кое-где "причесать",как ты считаешь?

Я ща поделю на главы и "прошерщу" на предмет заглавных букв и запятых. Потом, на фикбуке без одобрения всех, указанных как авторов, он не появится для прочтения.
Только надо от natkarter ответа дождаться

0

150

Ice Addict написал(а):

Я ща поделю на главы и "прошерщу" на предмет заглавных букв и запятых. Потом, на фикбуке без одобрения всех, указанных как авторов, он не появится для прочтения.
Только надо от natkarter ответа дождаться

Я, конечно, ЗА! Но я думаю, его надо именно в форме буриме выкладывать, как мы его и писали. Это ведь не вполне соавторство, мы ведь даже не советовались ни по какому поводу. Это именно эксперимент.

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Скоротаем время? (коллективный фанф)