Пишем здесь
Сезон 2
Сообщений 1 страница 30 из 126
Поделиться22014-10-12 12:28:48
Сейчас вот смотрю 2-й сезон, а точнее 16-ю серию, и назрел вопрос - люди, а мне одной кажется, что новоприобретённая "любовь" Теда - копия Хью Грант?
Поделиться32014-10-12 13:04:13
Сейчас вот смотрю 2-й сезон, а точнее 16-ю серию, и назрел вопрос - люди, а мне одной кажется, что новоприобретённая "любовь" Теда - копия Хью Грант?
Ну ты глазастая,действительно похож!Во всяком случае внешне.
Поделиться42014-10-12 13:29:59
KART-INKA написал(а):
Ну ты глазастая,действительно похож!Во всяком случае внешне.
Да? Точно?
Вот есть у меня такая фигня - видеть кто на что похож!
Вопрос намбер ту: А не показалось ли тебе, что Гейлуша оченно похож на Эштона Катчера?
А Рэнди - на Мэтта Деймона?(вопрос намбер сри)
Поделиться52014-10-12 13:57:55
Да? Точно?
Вопрос намбер ту: А не показалось ли тебе, что Гейлуша оченно похож на Эштона Катчера?
Ну во-первых это тогда Катчер с Дэймоном на нашу парочку похожи,а во вторых,не знаю как Рэндик,а Гейл - самый-пресамый, лучче всех и нихто с ним сравниться не может в его неземной красоте!!!(Хотя не раз встречала в фотках их почти идентичные изображения)
Отредактировано Zigokaktus (2014-10-12 13:58:36)
Поделиться62014-10-12 14:12:41
KART-INKA написал(а):Да? Точно?
А Рэнди - на Мэтта Деймона?(вопрос намбер сри)Ну во-первых это тогда Катчер с Дэймоном на нашу парочку похожи,а во вторых,не знаю как Рэндик,а Гейл - самый-пресамый, лучче всех и нихто с ним сравниться не может в его неземной красоте!!!(Хотя не раз встречала в фотках их почти идентичные изображения)
Отредактировано Zigokaktus (Сегодня 13:58:36)
Ну и ладно, ну и славненько!
Тему "закрыли"))))))))))))))))))
Поделиться72014-10-12 20:16:03
А не показалось ли тебе, что Гейлуша оченно похож на Эштона Катчера?
Не одной тебе так кажется ))) Я однажды сама так обозналась ))) Открыла однажды "Киноафишу", а там - фотка в новостях: вылитый Гейл. У меня аж тахикардия началась! Неужели, думаю, про Гейлушу на нашем отечественном сайте что-то написали??! Оказалось - нет, это была новость про Катчера ))))
Ну во-первых это тогда Катчер с Дэймоном на нашу парочку похожи,а во вторых,не знаю как Рэндик,а Гейл - самый-пресамый, лучче всех и нихто с ним сравниться не может в его неземной красоте!!!
Это факт!!! Особенно в профиль ))
Поделиться82014-10-12 20:56:44
KART-INKA написал(а):
А не показалось ли тебе, что Гейлуша оченно похож на Эштона Катчера?
А Рэнди - на Мэтта Деймона?(вопрос намбер сри)Не одной тебе так кажется ))) Я однажды сама так обозналась ))) Открыла однажды "Киноафишу", а там - фотка в новостях: вылитый Гейл. У меня аж тахикардия началась! Неужели, думаю, про Гейлушу на нашем отечественном сайте что-то написали??! Оказалось - нет, это была новость про Катчера ))))
Zigokaktus написал(а):Ну во-первых это тогда Катчер с Дэймоном на нашу парочку похожи,а во вторых,не знаю как Рэндик,а Гейл - самый-пресамый, лучче всех и нихто с ним сравниться не может в его неземной красоте!!!
Это факт!!! Особенно в профиль ))
Вот именно в профиль Гейлуша с Катчером и не похож, Пандочка, спасиб, что поддержала!
В профиль Катчер курносее, да и просто он - слащавее, даже в анфас, это факт!
Поделиться92014-10-12 21:13:41
Вот она - несправедливость шоу-бизнеса ((( У Катчера - ни таланта, ни харизмы, такой как у Гейла, нет, но его в мире знают очень многие. А про Гейла кому ни расскажу, все спрашивают: Кто это такой? (((
Поделиться102014-10-12 21:40:13
Ага, Гейл с Эштоном на некоторых фото очень похожи, но наш-то куда красивее)))))))))))
Кстати, а это не только нам так кажется, не помните разве, в сериале тоже на эту тему проехались - когда Майки с Беном рассуждают, кто может Рейджа сыграть? Они там кого-то предлагают, уже не помню. Что-то типа Тома Круза, и еще. А Хантер говорит - это старичье? Нужен Эштон Катчер!
У Катчера - ни таланта, ни харизмы, такой как у Гейла, нет, но его в мире знают очень многие.
Ага, вот что значит удачно жениться...
А Рэнди с Мэттом Дэймоном действительно похожи, типаж тот же.
Поделиться112014-10-12 21:40:25
KART-INKA написал(а):
Вот она - несправедливость шоу-бизнеса ((( У Катчера - ни таланта, ни харизмы, такой как у Гейла, нет, но его в мире знают очень многие. А про Гейла кому ни расскажу, все спрашивают: Кто это такой? (((
Гейл мне вообще "видится" этаким неземным человечком, как буд-то он - сам по себе, а популярность - сама по себе!!!
Но недавно, до отпуска ещё, коллега спросила, проходя мимо моего ноута:"Это что за красавчик такой?"
Он оч красивый и талантливее Катчера, несомненно, но так больно, Пандочка, что его "в миру" никто не знает практически!
Поделиться122014-10-12 21:42:18
:"Это что за красавчик такой?"
Вот! Вот! Меня на работе только ленивый, похоже, не спросил, что за шикарный мужчина у меня на заставке! И блин, так обидно становится((( Ведт действительно - не только красив, но и талантлив же...
Поделиться132014-10-12 21:47:07
Согласна на все сто.Мне Катчер вообще только в "Эффекте бабочки" и понравился,а так ,ну смазливый,ну высокий и только!А наш-то красава! И вот чего после "БД" не "раскрутился" не понятно!
Поделиться142014-10-12 21:56:01
KART-INKA написал(а):
:"Это что за красавчик такой?"
Вот! Вот! Меня на работе только ленивый, похоже, не спросил, что за шикарный мужчина у меня на заставке! И блин, так обидно становится((( Ведт действительно - не только красив, но и талантлив же...
Не, у меня он не на заставке, я просто смотрела на работе внаглую первую серию, и мимокрокодилы коллега восхитилась!
Нести, что-ли в массы сей замечательный сериал?
А на заставке у меня - детка)))))))
Кысанька мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152014-10-12 22:23:26
Плохо он в них несется - я пробовала (((
Поделиться162014-10-12 22:31:50
Не, у меня он не на заставке, я просто смотрела на работе внаглую первую серию, и мимокрокодилы коллега восхитилась!
Поаккуратней "неси",народ у нас суровый ,сразу гадостей наговорят!
"Кысанька!"говоришь.а я то гадаю,чё это Карт-инка свинтила днём и не стала говорить о "не земной красоте"Гейлика!А вона оно чё!Теперь понятно,ну скажу только одно - Детка - парень видный,Геля и тот запал,а ведь натурал,вроде!
Отредактировано Zigokaktus (2014-10-12 22:32:44)
Поделиться172014-10-12 22:34:24
Panda написал(а):
Вот она - несправедливость шоу-бизнеса ((( У Катчера - ни таланта, ни харизмы, такой как у Гейла, нет, но его в мире знают очень многи попавше. А про Гейла кому ни расскажу, все спрашивают: Кто это такой? (((
Согласна на все сто.Мне Катчер вообще только в "Эффекте бабочки" и понравился,а так ,ну смазливый,ну высокий и только!А наш-то красава! И вот чего после "БД" не "раскрутился" не понятно!
Вот я об этом думаю, постоянно, но - кесарю - кесарево!
Говорю же - Гейл - как попавший в бурю мотылёк, он как - буд-то неосознающий, насколько он хорош, от этого - ещё больнее!
Поделиться182014-10-12 22:41:50
А у меня заставка меняется каждые 15 минут))) То Гейл, то Рэндик, то еще кое-кто.
Поделиться192014-10-12 22:43:10
Плохо он в них несется - я пробовала (((
Вот да... Насколько у меня на работе коллектив молодой и вроде как без предрассудков - не понимают((( Хотя, у моих с кино вообще плохо, не смотрят.
Поделиться202014-10-13 05:10:01
KART-INKA написал(а):
Поаккуратней "неси",народ у нас суровый ,сразу гадостей наговорят!
"Кысанька!"говоришь.а я то гадаю,чё это Карт-инка свинтила днём и не стала говорить о "не земной красоте"Гейлика!А вона оно чё!Теперь понятно,ну скажу только одно - Детка - парень видный,Геля и тот запал,а ведь натурал,вроде!
Отредактировано Zigokaktus (Вчера 22:32:44)
Пфф, свинтить-то я свинтила, но не патамушто не захотела говорить о неземной красоте Гейлика, и вобше я енту тему "замутила" вроде как!
Гейл и в самом деле "неземной", дело даже не в красоте...Он не вписывается ни в какие "рамки", он - аутсайдер в шоу-бизнесе, он существует сам по себе, и это вызывает уважение!
Но кому, на хер, кроме нас, почитателей, это нужно? Вот чё обидно,Михалыч!!!
Поделиться212014-10-13 05:20:32
!Теперь понятно,ну скажу только одно - Детка - парень видный,Геля и тот запал,а ведь натурал,вроде!
Ни фига он не запал, лично мне так кажется!
Как-то принято в нашем фандоме "кормить" эту тему-"да было, было, точно было!"
Но - увы и ах!
Ничо не было, на мой взгляд!
Поделиться222014-10-13 10:45:07
Ни фига он не запал, лично мне так кажется!
Как-то принято в нашем фандоме "кормить" эту тему-"да было, было, точно было!"
Но - увы и ах!
Ничо не было, на мой взгляд!
Я пристально рассматривала закадровые видео со съемок сериала и с кона в 2013 г., и моя больная фантазия и доморощенный психолог во мне видят, что как минимум сильная симпатия между Гейлом и Рэнди раньше была, возможно, это была просто дружба, но Геля явно взял маленького Рэнди под свое крыло и всячески опекал. А в 2013 г. я вижу очень закрытого и зажатого Гейла, которому очень некомфортно рядом с Рэнди. Причем Рэнди выглядит совершенно спокойным (или просто хорошо держится), а вот Гейл явно не в своей тарелке. И со стороны это выглядит как-то странно... Ощущение, что что-то между ними случилось. Возможно, Рэнди дистанцировался, потому что ему надоело доказывать всему миру, что они не любовники, а Гейл обиделся...
Но ещё раз повторюсь, это лишь домыслы моей больной фантазии
Поделиться232014-10-13 14:17:13
Ощущение, что что-то между ними случилось. Возможно, Рэнди дистанцировался, потому что ему надоело доказывать всему миру, что они не любовники, а Гейл обиделся...
Но ещё раз повторюсь, это лишь домыслы моей больной фантазии
А правды мы никогда не узнаем. Едва ли они будут мемуары писать...
Поделиться242014-10-13 14:55:03
Едва ли они будут мемуары писать...
Я бы на их месте уж точно не стала этого делать
Поделиться252014-10-13 15:05:13
А в 2013 г. я вижу очень закрытого и зажатого Гейла, которому очень некомфортно рядом с Рэнди. Причем Рэнди выглядит совершенно спокойным (или просто хорошо держится), а вот Гейл явно не в своей тарелке.
Ну вот не сказала бы, что Рэнди так уж спокоен. Я вроде уже выкладывала здесь гифки с кона в Бильбао (вроде бы). Так там Рэнди как на иголках весь.
И да, я вот из тех безнадежных, которые верят в то, что было между ними все во время съемок, но сейчас - увы и ах, нет.
Поделиться262014-10-13 15:12:55
Я вроде уже выкладывала здесь гифки с кона в Бильбао (вроде бы).
Гифки всё-таки, что называется, выдраны из контекста. На видео лучше видно, кто как себя ведет.
Поделиться272014-10-13 18:01:34
Гифки всё-таки, что называется, выдраны из контекста. На видео лучше видно, кто как себя ведет.
Panda, милая, ну вот ничо не вижу, кроме дружбы
Шёпотом: люди, вам по-всамделишному кажется, что что-то было?
Мне это очень важно знать!
Потому что я одна такая, по ходу - не верящая!
У Ренди же Саймон появился где-то в районе 2 сезона, и жили они 6 лет!
6 лет, люди, это срок!))))
А Гейл был сам по себе, и какие-то бабы у него постоянно были, да даже взять ту же Мишель Клуни!
Поделиться282014-10-13 18:09:54
На видео лучше видно, кто как себя ведет.
Ну это тоже небольшой кусочек, и я все же останусь при своем мнении - нервничают оба. Да, тут Рэнди вроде как ведет себя намного спокойнее, Гейл вообще какой-то пришибленный. Но то, что им неловко, они себя чувствуют неуютно - для меня факт. Я не знаю причины (никто, кроме них самих, не знает), может быть, она и не имеет отношения к тому, о чем я думаю. В общем, можем только гадать и размышлять...
Поделиться292014-10-13 19:18:58
люди, вам по-всамделишному кажется, что что-то было?
Мне это очень важно знать!
Ну вот повторюсь - да, я из тех, кому "кажется". Ну ничего не могу с этим поделать, честное слово. А по поводу Саймона - ну и что? Он жил в НЙ, Рэнди - по полгода в Торонто.
и какие-то бабы у него постоянно были, да даже взять ту же Мишель Клуни!
Ну и что? И ни с одной из них у него не было сколько-нибудь долговременных и серьезных отношений.
Поделиться302014-10-13 19:33:34
Panda, милая, ну вот ничо не вижу, кроме дружбы
Сейчас я и дружбы не вижу - одна напряженность. А вот раньше... Я не утверждаю, что между ними обязательно были любовные отношения (не довелось мне свечку подержать ), но симпатия явно была. А потом она куда-то делась.
Вот со Скоттом Гейл дружит до сих пор. И на конах они дурачатся, и в фейсбуке друг друга пиарят. А с Рэнди как будто давно чужие друг другу люди. Вобщем, темная история.