KART-INKA написал(а):Panda, милая, ну вот ничо не вижу, кроме дружбы
Шёпотом: люди, вам по-всамделишному кажется, что что-то было?
Мне это очень важно знать!
Потому что я одна такая, по ходу - не верящая!
У Ренди же Саймон появился где-то в районе 2 сезона, и жили они 6 лет!
6 лет, люди, это срок!))))
А Гейл был сам по себе, и какие-то бабы у него постоянно были, да даже взять ту же Мишель Клуни!
Я вот что скажу - есть много фактов свидетельсвующих и "за" и "против" их отношений. Саймон появился, да, но тут можно много разглагольствовать на эту тему, учитывая тот факт, что уж как-то подозрительно у них все быстро закрутилось и казалось бы на пустом месте. Ну подумаешь - интервью брал, так и что? И еще есть много закадровых съемок, что-то используют виддеры в клипах, что-то только на памяти очевидцев, но сцену в кафе из второго сезона я лично покапсово рассматривала, они там реально под столом держались за руки, Рэнди делал вид, что книжку читает, а см руку Гейла этой книжкой прикрыл, а потом все ушли, а Гейл встал предпоследний и так быстро по плечу Рэнди провел, погладил и ушел, а Рэнди сразу за ним подорвался. Таких "закадровых" моментов много - как Рэнди живот Гейлу под майкой чесал (тамлайн первого сезона) и т.д. Может, это так их дружба проявлялась, кто знает, мы же тоже часто с подругами и обнимаемся, и за руки держимся, так что все может быть и вполне невинно. Наверняка знают только они сами.