Ваши идеи и предложения по поводу развития форума можно (и нужно) излагать здесь
Идеи и предложения
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-08-30 16:47:41
Ваши идеи и предложения по поводу развития форума можно (и нужно) излагать здесь
Может быть, разослать ссылку на форум тем, кто тусуется на фикбуке, в ЛС? Или опубликовать её в обсуждениях какого-нибудь фанфика? Например, сейчас многие следят за продолжением работы "Блюдо, поданное горячим..."
Поделиться32014-08-30 19:30:27
Может быть, разослать ссылку на форум тем, кто тусуется на фикбуке, в ЛС?
Нет. Кто-нибудь пожалуется, и рассыльщика забанят.
Например, сейчас многие следят за продолжением работы "Блюдо, поданное горячим..."
Об этом надо автора спросить
Поделиться42014-08-30 19:59:38
Об этом надо автора спросить
Давайте спросим. Мне кажется, natkarter наш человек и против не будет
Поделиться52014-09-04 23:22:23
Я не очень сильна в фандомной интернет-этике, поэтому у меня вопрос: для того, чтобы разместить где-то не сам фанфик, а только ссылку на него, необходимо согласие автора или это можно сделать свободно?
Поделиться62014-09-04 23:47:38
Я не очень сильна в фандомной интернет-этике, поэтому у меня вопрос: для того, чтобы разместить где-то не сам фанфик, а только ссылку на него, необходимо согласие автора или это можно сделать свободно?
Лучше получить. Во избежание, как говорил Ходжа Насреддин.
Исключением является, пожалуй случай, когда автор пишет что-то типа "Похищайте все, кто хочет"
Поделиться72014-09-05 00:13:49
Исключением является, пожалуй случай, когда автор пишет что-то типа "Похищайте все, кто хочет"
Автор ничего не написал по этому поводу, и как с ним связаться, не известно. Фик выложен в Контакте в виде документа. И он меня настолько впечатлил, что я хотела бы им поделиться
Поделиться82014-09-05 00:41:52
Автор ничего не написал по этому поводу, и как с ним связаться, не известно. Фик выложен в Контакте в виде документа. И он меня настолько впечатлил, что я хотела бы им поделиться
А в личку в контакте ему не написать?
С другой стороны, если нет явного запрета...
Поделиться92014-09-05 11:20:12
А в личку в контакте ему не написать?
Видимо, в Контакте этот фик уже был "стыренный", потому что разыскала автора (точнее переводчика) на дайри - чекистские гены не пропьешь )))) Очень надеюсь получить разрешение, потому что фик такой, что хочется рассказать о нем всему свету
Поделиться102014-09-05 14:29:59
Ну вот, разрешение я получила. В какой бы теме это сделать? Может, отдельную создать?
Поделиться112014-09-05 16:05:12
Ну вот, разрешение я получила. В какой бы теме это сделать? Может, отдельную создать?
Да. Если что, я перенесу потом