Panda написал(а):Я не знаю, чье это, откуда и т.д., но вещь очень привлекает своей тонкостью, глубиной и канонностью. Очень мне нравится: Всё или ничего
О МОЙ БОГ!
Прочитала только что, пока в голове "каша"!
Перечитывать стопудово надо...
Panda, вот это подарок! Насчёт - чьё это и откуда, чувство, что русскоязычный фик, не перевод, но вот почему автор столь скромен, не оставил подпись, понять не могу...
Сериал "просмотрен" мною заново за полтора часа, ну почти весь. В фике кроме этого есть ещё и некоторые моменты, которых нам бы хотелось увидеть, нет вру, прочувствовать, что-ли, а в фильме их не было. Не спрашивай какие, сейчас в башке космос, дорогая моя, я мож потом отдышусь и прям конкретно отпишусь!
Героев всех полюбила заново, но Брай здесь - центр, вокруг которого вращаются все, и автор его характер раскрыл так "изнутри", как зритель ещё не раскусит, особливо с первого просмотра.
Я вот сначала Кинни тоже каким-то глянцевым и эгоцентричным тоже увидела, как и большинство. Но это длилось недолго.
И вообще, где-то читала мнение, что ЭТОТ характер, эта актёрская работа - уровня "Гамлета", и НЕ РАСКРЫЛСЯ Брайан Кинни до конца... Но это и здорово!