Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество

Творчество

Сообщений 271 страница 300 из 337

271

Пандочка - ты настоящий друх и спаситель! Спасибо тебе,что бы я без тебя делала!Обожаю тебя и целую миллион раз!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

272

Zigokaktus написал(а):

Пандочка - ты настоящий друх и спаситель! Спасибо тебе,что бы я без тебя делала!Обожаю тебя и целую миллион раз!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Ой, ну я прям засмущалась  :blush:  Ничего такого особенного не сделала, в поисковике всего лишь имя набрала  :rolleyes:

0

273

Panda написал(а):

Ой, ну я прям засмущалась    Ничего такого особенного не сделала, в поисковике всего лишь имя набрала

Ну вот видишь,а я видать от расстройства и растерянности,даже не сообразила ,что можно сделать. И тут ты - всё такая,как Чип и Дейл - ррраз и спасла меня!ещё раз! :flirt:

0

274

Zigokaktus написал(а):

Ну вот видишь,а я видать от расстройства и растерянности,даже не сообразила ,что можно сделать. И тут ты - всё такая,как Чип и Дейл - ррраз и спасла меня!ещё раз! :flirt:

Представляю себе эту картину: летящая на крыльях ночи панда  :D

Теперь-то уж всё сохраняй ;)

0

275

Zigokaktus написал(а):

Люди!У меня тут бяда приключилась,помогите,кто может.С фикбука ушла АВТОР F-fiona и удалила все свои работы

Вот. В который раз даю себе слово всё сохранять целиком, а сохраняю ссылками.
Сколько из-за этого работ потерялось :(
Причём, хорошо, когда помнишь автора. Может, где-то ещё и можно что-то найти. А если была только ссылка?  :dontknow:

0

276

Panda написал(а):

Представляю себе эту картину: летящая на крыльях ночи панда  

Теперь-то уж всё сохраняй

Аха,это ж тока умные на чужих ошибках учатся,а я тока на своих! Шишек от этого целая коллекция,зато опыту жизненного - хоть отбавляй!

0

277

Zigokaktus написал(а):

Аха,это ж тока умные на чужих ошибках учатся,а я тока на своих! Шишек от этого целая коллекция,зато опыту жизненного - хоть отбавляй!

Опыт - штука очень полезная )))

0

278

Кстати, есть у меня подозрение, что этому автору кто-то где-то предложил печататься официально, а, может, просто взяли в "литературные негры". Мой двоюродный брат так пашет. Не могу сказать, что зарабатывает этим на жизнь, но второй заработок это ему даёт. А дар слова у него в наличии. От знаменитого автора, чьё имя потом на обложке, он получает название, имена персонажей, "рыбу" сюжета и сроки сдачи.

0

279

Ice Addict написал(а):

Кстати, есть у меня подозрение, что этому автору кто-то где-то предложил печататься официально, а, может, просто взяли в "литературные негры". Мой двоюродный брат так пашет. Не могу сказать, что зарабатывает этим на жизнь, но второй заработок это ему даёт. А дар слова у него в наличии. От знаменитого автора, чьё имя потом на обложке, он получает название, имена персонажей, "рыбу" сюжета и сроки сдачи.

Вот прям даже интересно, и кто этот знаменитый "автор"?

0

280

Ice Addict написал(а):

И что,самолюбие его потом не мучает,что его труд приписывает себе какой-то раскрученный мудак?

0

281

Panda написал(а):

Вот прям даже интересно, и кто этот знаменитый "автор"?

Сие тайна великая есть.

Zigokaktus написал(а):

И что,самолюбие его потом не мучает,что его труд приписывает себе какой-то раскрученный мудак?

"Мудак" уже пробился. А работы Васи Пупкина (условно) никто не рискнёт издавать. Ибо имя не бренд.
Должен найтись кто-то, кто рискнёт тратить на это деньги без гарантии их возврата

0

282

Ice Addict написал(а):

Сие тайна великая есть.

"Мудак" уже пробился. А работы Васи Пупкина (условно) никто не рискнёт издавать. Ибо имя не бренд.
Должен найтись кто-то, кто рискнёт тратить на это деньги без гарантии их возврата

А интересно,издатели знают,что их "пробившийся" ТАК создаёт свои нетленки?

0

283

Zigokaktus написал(а):

Я думаю, что да. И поощряют. Им главное, чтобы продавалось, а всё остальное - пофиг.

0

284

Zigokaktus написал(а):

Кто их знает.
Думаю, да.

Panda написал(а):

И поощряют. Им главное, чтобы продавалось, а всё остальное - пофиг.

Согласна.

0

285

Девочки, на дайри началась выкладка работ WTF-2015
WTF Brian Kinney 2015 — Визитка

0

286

Zigokaktus
А ты все нашла, что искала? В смысле, из удаленных фиков? Потому как "Меня больше нет" у меня где-то сохранен, и из ее работ вроде бы еще "Ио".

0

287

Lannire написал(а):

Zigokaktus
А ты все нашла, что искала? В смысле, из удаленных фиков? Потому как "Меня больше нет" у меня где-то сохранен, и из ее работ вроде бы еще "Ио".

Да вроде бы нашла,теперь только скачать к себе,чтоб уж наверняка не потерять больше.Спасибо,что переживаешь.Вот я растетёха,но это от "дремучести".Я ж не знала,что если АВТОР удаляется с фикбука ,то и все его работы в сборниках тоже исчезают.Век живи - век учись! :yep:

0

288

Lannire написал(а):

Объясните дремучему человеку, где там текст?! Я вижу только чёрный квадрат

0

289

Ice Addict написал(а):

Lannire написал(а):

Объясните дремучему человеку, где там текст?! Я вижу только чёрный квадрат

На этот "квадрат" нужно кликнуть мышкой ))) Он раскроется. А потом и на все остальные квадраты тоже кликай ;)

0

290

Panda написал(а):

На этот "квадрат" нужно кликнуть мышкой ))) Он раскроется. А потом и на все остальные квадраты тоже кликай

Увы. Там везде "Страница не может быть отображена".
Ну да ладно, потом ещё где-нибудь выложат.

0

291

Ice Addict, Наташ, вот так попробуй еще Визитка

0

292

Lannire написал(а):

Ice Addict, Наташ, вот так попробуй еще Визитка

Так открылось всё. Пасиб

0

293

На WTF 2015 первая выкладка текстов. Ссылка
Если кому надо, скину архивом сразу все, я уже скачала.

0

294

Lannire написал(а):

Если кому надо, скину архивом сразу все, я уже скачала.

Давай. А то я в этих Дневниках нифига не пойму

0

295

Девочки... На WTF 2015 команда Брайана выложила один из самых потрясающих фанфиков, которые я когда-либо читала. Я ради него изменила своему правилу не читать дес-фики, потому что не смогла остановиться. Первая часть - сама по себе законченное произведение с открытым, но относительно благополучным финалом. А вот дальше...
Если кто хочет почитать Прощание

0

296

Lannire написал(а):

Девочки... На WTF 2015 команда Брайана выложила один из самых потрясающих фанфиков, которые я когда-либо читала. Я ради него изменила своему правилу не читать дес-фики, потому что не смогла остановиться. Первая часть - сама по себе законченное произведение с открытым, но относительно благополучным финалом. А вот дальше...
Если кто хочет почитать Прощание

Там, увы, не всё. Это огромный фик. А выложено начало и конец
Грустный он  :'(

0

297

Ice Addict написал(а):

Там, увы, не всё. Это огромный фик. А выложено начало и конец

Как - не все? Там в комментариях же продолжение, весь целиком, все 7 частей.

UPD/ Сорри, видимо косяк со ссылкой случился. Здесь целиком

Отредактировано Lannire (2015-02-05 22:43:53)

0

298

WTF 2015 - визуал раз  два

0

299

WTF Brian Kinney 2015. Тексты — R\NC-21 Выкладка

0

300

Ice Addict написал(а):

Zigokaktus написал(а):яц

Люди!У меня тут бяда приключилась,помогите,кто может.С фикбука ушла АВТОР F-fiona и удалила все свои работы

Вот. В который раз даю себе слово всё сохранять целиком, а сохраняю ссылками.
Сколько из-за этого работ потерялось :(
Причём, хорошо, когда помнишь автора. Может, где-то ещё и можно что-то найти. А если была только ссылка?  :dontknow:

Девчоночки! ЛЮБИМЫЕ мои! Привет! Я выкарабкалась!!! И я ОЧЕНЬ соскучилась! Я ничего никому не говорила,Кимулечке только, да Лене Mo Jito ( в личке на фикбуке -) - но это не значит, что я ВАМ, софандомовцем моим не доверяю и не хочу делиться!  Я просто не люблю расстраивать большое количество людей;)
Так  уж получилось, простите меня!))) Но зато - хорошие новостЯ!!!!!! - Я БУДУ ЖИТЬ!!! Динамика положительная!  И это при моей-то третьей стадии!)

Девы, а к чему  я это...
А! К тому же  самому, на что Кактус пожаловалась(((( Иринка! Как я тебя понимаю!
Уходят без объяснения причин нормальные, хорошие авторы с фикбука! И ищи их свищи!((
Удаляют профиль, удаляют работы без объяснения причин (вот куда эта Катя Гусева(Давид  Сигн - во языцех)) подевалась,а?
Прекрасно же писала! Так жаль! Хоть и "покусывала" я её, но так обидно, так обидно терять сотоварищи!  Мож есть  у кого на неё выход, девчонки?

И Мохито прям "порадовала"((((( - "Я уже не в фандоме Близких"!(((

Люди! Простите за крик души!

Просто я вчера только вернулась из больнички, да и давай лазить по фикбуку!

А сегодня - ещё и по форуму...)))

ВСЕГО месяц меня не было, и вот полезла на наши все ресурсы - а тут такие пертурбации

Отредактировано KART-INKA (2015-02-24 14:27:53)

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество