Ice Addict написал(а):это не обязательно.
Но есть фики, от которых просто противно
Ну, я в слэше много лет уже, еще задолго до квиров, поэтому читано-перечитано было много всякого и чтоб мне стало ну вот совсем противно - так только если от флаффных соплей, когда приторно что сил нет читать. Да и сквики у людей разные, как и кинки, ибо мы все разные. Хотя был и у меня один такой текст, благо я его только по диагонали просмотрела, так вот три ночи реально заснуть не могла, а ведь кто-то его написал и вполне себе при этом счастлив))) А бывают тексты, которые прикольны в своей извращеной интерпритации - и противно, а все равно читаешь и нравится))) Вот только пару недельназад на битве один такой зачла)))
KART-INKA написал(а):Вот ты сказала - Брайан-раб, и чё-та вспомнился фик про то как Брай со Спартаком скорефанились.
АУ- шечка та ещё! Автора и назв не помню, к стыду своему.
А вообще - да, ангст и десфики... Что-то в этом во всём есть... такое... притягательное
Не, это другой, там господин Джастин, фик БДСМный и классный своими многочисленными НЦевыми сценами Брайана снизу, я вот зачиталась даже))) А десфики это на большого любителя, я всеж больше за ХЭ, желатено сомнительный или недосказанный, я вообще люблю очень, когда автор оставляет своим читателям место додумать и дофантазировать.
Panda написал(а):Боже мой... чувствую себя наивным ребенком, который ещё совсем ничего не знает и не видел...
Ниче, это дело наживное, я в самом начале вообще все подряд читала/смотрела/бегала кругом, пытаясь все объять и везде успеть, и все равно было мало, настолько квиры залазят под кожу, что их всегда мало и без них жизни нет вообще)))