Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество

Творчество

Сообщений 61 страница 90 из 337

61

Lannire написал(а):

Пфф... наши играли так, что не то что искры летели - там фейерверк такой, особенно в первом сезоне, что аж все вокруг дымилось!

А в четвертом как дымилось!!! Да и во втором были моменты ))

0

62

Lannire написал(а):

Пфф... наши играли так, что не то что искры летели - там фейерверк такой, особенно в первом сезоне, что аж все вокруг дымилось!

Ага,а у гетеросексуальных барышень бошки  отрывало нафиг,так теперь и ходят без них,а про мозги так и вообще речи нет.Это я про себя  любимую,если что.

0

63

Zigokaktus написал(а):

Это я про себя  любимую,если что.

Да и про меня, собственно)))

Кстати, это вполне себе естественно. Точно так же, как мужчинам-натуралам нравится смотреть на двух девушек, женщины получают удовольствие, когда смотрят, как двое красивых мужчин любят друг друга))) Во всех смыслах)

Отредактировано Lannire (2014-10-06 14:15:42)

0

64

Lannire написал(а):

Да и про меня, собственно)))

Кстати, это вполне себе естественно. Точно так же, как мужчинам-натуралам нравится смотреть на двух девушек, женщины получают удовольствие, когда смотрят, как двое красивых мужчин любят друг друга))) Во всех смыслах)

Отредактировано Lannire (Сегодня 13:15:42)

Ну славатегосподи,а то нет-нет да и всплывает из глубины сознания ехидненький такой вопросик :-"И чё это тебя ,не на мужичка,а сразу на двух тянет?От жадности что ли?

0

65

Zigokaktus написал(а):

Ну славатегосподи,а то нет-нет да и всплывает из глубины сознания ехидненький такой вопросик :-"И чё это тебя ,не на мужичка,а сразу на двух тянет?От жадности что ли?

Да хоть бы и от жадности - таких всегда дефицит (((

Lannire написал(а):

Кстати, это вполне себе естественно.

А меня всё равно извращенкой считают  :'(

0

66

Panda написал(а):

Да хоть бы и от жадности - таких всегда дефицит (((

А меня всё равно извращенкой считают

Вот уж наплевать и растереть!!!Я с некоторых пор стала себе сама разрешать и делать что хочется,и говорить что думается(в пределах конечно,но всё-же) и знаешь - ничё!Никто в обмороке не валяется и в конвульсиях не бьётся,а жить стало намного проще.

0

67

Zigokaktus написал(а):

Вот уж наплевать и растереть!!!Я с некоторых пор стала себе сама разрешать и делать что хочется,и говорить что думается(в пределах конечно,но всё-же) и знаешь - ничё!Никто в обмороке не валяется и в конвульсиях не бьётся,а жить стало намного проще.

Я бы с радостью! Сижу себе тихо, никого не трогаю, слэш почитываю, но всё равно все, кому не лень, пытаются наставить на "путь истинный" и тюкают по мозгам, тюкают...

0

68

Panda написал(а):

Я бы с радостью! Сижу себе тихо, никого не трогаю, слэш почитываю, но всё равно все, кому не лень, пытаются наставить на "путь истинный" и тюкают по мозгам, тюкают...

А посылать в индивидуальный сексуально-эротический маршрут не пробовала,главное доброжелательно так с улыбкой,чтоб плохого не подумали .

0

69

Zigokaktus написал(а):

А посылать в индивидуальный сексуально-эротический маршрут не пробовала

Врожденная интеллигентность, блин, не позволяет. Хотя... после просмотра Квиров её поубавилось )))

0

70

Panda написал(а):

Для тех, кто любит душещипательные истории:
фанфик "Kiss Me Alright": http://pay.diary.ru/~moveforever//p156823907.htm
Полное АУ и ООС Джастина
Особо впечатлительным читать с осторожностью. Лично я читала сквозь слезы, буквы расплывались, но продолжала читать, потому что оторваться было невозможно!

Отредактировано Panda (2014-09-05 16:17:53)

Наконец-то я прочитала!
Время для него нужно было выбрать, потому что очень длинный. И я не пожалела семь часов отпускного дня. В глазах рябит от красного фона, но я сижу в восторге и в каких-то растрёпанных чувствах... Вот это АУ-шечка!!!!!
Но что интересно, я такая слезомойка, но тут настолько легко написано, и так хотелось побыстрей узнать, чем кончится, что всплакнула только три раза за весь фик ;)
Panda, милая, ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! :yep:  Спасибки)))))))))))))

0

71

KART-INKA написал(а):

Panda, милая, ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! :yep:  Спасибки)))))))))))))

Я рада, что тебе понравилось  :flirt:  Меня красный фон тоже очень сильно напрягал, поэтому я скопировала фик к себе в читалку.

KART-INKA написал(а):

Но что интересно, я такая слезомойка, но тут настолько легко написано, и так хотелось побыстрей узнать, чем кончится, что всплакнула только три раза за весь фик

А вот я рыдала просто крокодильими слезами!!! Так мне было жалко Джастина!

0

72

KART-INKA написал(а):

Пандочка, вот, нашла, почитай на досуге. Хорошим литературным языком написано, у этой работы незаслуженно мало лайков,имхоficbook/net/readfic/1667892

А я вот этот фик сегодня прочитала и просто обалдела от полета фантазии!!! ))) так изящно скрестить два настолько разных канона! Мне тоже очень понравилось  :cool:

0

73

Panda написал(а):

KART-INKA написал(а):

Но что интересно, я такая слезомойка, но тут настолько легко написано, и так хотелось побыстрей узнать, чем кончится, что всплакнула только три раза за весь фик

А вот я рыдала просто крокодильими слезами!!! Так мне было жалко Джастина!

Да, Джастин  вообще  моя "болевая точка", мальчишке в фике много досталось, но он получил заслуженное счастье, он априори достоин счастья (суки родители...)
И знаешь, НЦ-а ещё убила! Деликатная такая и откровенная одновременно.
Я вообще "тихо умираю" от нежности, когда так потихонечку, поэтапно происходит у них всё.
ПОЦЕЛУИ - это что-то!  Хотела на место Брайана :smoke:  Ну это уж с моим  "диагнозом"  неудивительно))))))))

Рада, что понр про Спартака :jumping:

0

74

KART-INKA написал(а):

А мне поначалу было как-то не по себе... Потому что ООС-ный Джастин- аутист - он ведь совсем как ребенок, и по сути плохо понимал, что именно происходит, всё на уровне инстинктов, но не осознанное до конца. Немного неуютно было...

0

75

Panda написал(а):

KART-INKA написал(а):

А мне поначалу было как-то не по себе... Потому что ООС-ный Джастин- аутист - он ведь совсем как ребенок, и по сути плохо понимал, что именно происходит, всё на уровне инстинктов, но не осознанное до конца. Немного неуютно было...

ДА!!!!!! Я испытывала и восторг  и СТЫД одновременно,  но ощущения, что Брай - совратитель инвалида - не было.
Как-то правильно было всё для Джаса, Джасины ощущения после - как индикатор того, что всё хорошо, всё правильно, умиротворённость его после каждого...гм...раза.
Не знаю, мне так понравилось, что готова "задушить" тебя в объятиях за наводку на такое чудо))))))))) ;)

0

76

KART-INKA написал(а):

но ощущения, что Брай - совратитель инвалида - не было.

Нет, однозначно не совратитель! Это настоящая любовь без примеси жалости, и действительно, именно такого отношения заслуживал Джастин. Просто для таких чувств и для таких отношений нужна огромная сила духа и не забитый стереотипами мозг.
Примеряя ситуацию на себя, я не уверена, что смогла бы так же...

KART-INKA написал(а):

Не знаю, мне так понравилось, что готова "задушить" тебя в объятиях за наводку на такое чудо)))))))))

Не надо "душить" - я ещё пригожусь и найду ещё что-нибудь интересное ;)

0

77

У alisein что ни фанфик, то шедевр - и содержание, и форма! Но этот мне мил и дорог особенно (я думаю, все поймут почему  :) : Кепка Харольда

0

78

Я уже сто лет ничего не читала из фиков, но вот этот один из очень старых, он есть и на дайри, и на фикбуке, возможно его многие уже читали, но когда-то он произвел на меня очень сильное впечатление, на самом деле столь сильных фиков очень мало в фандоме, Кондо разве что еще да некоторые работы Гилтониэль, но я повторюсь - давно ничего нового не читала.
http://ficbook.net/readfic/958090

0

79

Светик Семицветик, да, Незнакомец - тяжелая психологически, но невероятно шикарно, сильно и талантливо написанная история.

0

80

Светик Семицветик написал(а):

Я уже сто лет ничего не читала из фиков, но вот этот один из очень старых, он есть и на дайри, и на фикбуке, возможно его многие уже читали, но когда-то он произвел на меня очень сильное впечатление, на самом деле столь сильных фиков очень мало в фандоме, Кондо разве что еще да некоторые работы Гилтониэль, но я повторюсь - давно ничего нового не читала.
http://ficbook.net/readfic/958090

Я  читала этот фик, тяжёлый, особенно учитывая моё трепетное отношение к Брайяну. Хотя изнасилование где бы ,с кем бы и при каких бы обстоятельствах это не происходило - это конечно омерзительно. Когда в QaF был эпизод с Джастином на вечеринке у  ..ядского Сэпа,вот честно: голова закружилась,сердце - в горле бухает,и дышать совсем не чем, чуть позорно не вырубилась, а ведь не семнадцадка, всяко приходилось, но насилие ,особенно сексуальное всё равно - за гранью.
Кстати зря не заходишь на фикбук,там в последнее время очень приличные фанфы появились.

Отредактировано Zigokaktus (2014-10-08 22:15:13)

0

81

Zigokaktus написал(а):

в последнее время очень приличные фанфы появились.

Вот кстати да. Вообще здорово, что по Квирам до сих пор пишут и много и хорошо, мне с моими предыдущими двумя фандомами не так повезло.

0

82

Zigokaktus написал(а):

Кстати зря не заходишь на фикбук,там в последнее время очень приличные фанфы появились.

Дело не в фикбуке или иных ресурсах, я просто больше ничего не читаю по квирам уже больше года, увы - перегорело. А читаю я много, в том числе и на фикбуке, но вот предпочтения отдаю именно тяжелым психологическим вещам.

0

83

предпочтения отдаю именно тяжелым психологическим вещам.

Вот может быть ты мне сможешь объяснить тогда - почему? Знаю многих, кто читает в основном ангстовые вещи, и никто не может внятно объяснить причины. Я тоже ангст могу читать, да, но что бы в конце обязательно все стало хорошо.

0

84

Дело не в фикбуке или иных ресурсах, я просто больше ничего не читаю по квирам уже больше года, увы - перегорело. А читаю я много, в том числе и на фикбуке, но вот предпочтения отдаю именно тяжелым психологическим вещам.

Вот "Урок любви" - жутко тяжелая психологическая вещь http://ficbook.net/readfic/1961903

0

85

А читаю я много, в том числе и на фикбуке, но вот предпочтения отдаю именно тяжелым психологическим вещам.

Тогда тебя можно только позравть с крепкой,здоровой нервной системой

PS И жаль немного,что "перегорело",чувствую мне до этого ОЙ как далеко!

0

86

Zigokaktus написал(а):

И жаль немного,что "перегорело",

Ну перегорает, к сожалению, все - рано или поздно.

Panda написал(а):

"Урок любви" - жутко тяжелая психологическая вещь

Но обещают ХЭ, так что это я тоже читаю. Изо всех сил луплю себя по рукам, что бы не влезть в оригинал и не смотреть, чем там все кончилось.

0

87

Lannire написал(а):

Изо всех сил луплю себя по рукам, что бы не влезть в оригинал и не смотреть, чем там все кончилось.

А я бы не удержалась ))) Вот тот редкий случай. когда незнание английского бывает благом ))))

0

88

Panda написал(а):

Вот тот редкий случай. когда незнание английского бывает благом ))))

Так я тоже толком не знаю, могу только общий смысл уловить) А гуглопереводчиком не хочется портить хорошую вещь, вот и жду перевод.

0

89

Lannire написал(а):

да, Незнакомец - тяжелая психологически, но невероятно шикарно, сильно и талантливо написанная история.

Сюжет - да, идея - тоже, а стиль, написание... не нра. Местами напоминает неудачный перевод

Lannire написал(а):

вот и жду перевод.

Тапки и помидорки поймала  :blush:

0

90

Ice Addict написал(а):

Тапки и помидорки поймала

Тапки исключительно мягкие и пушистые, а помидорки - только в салат))))) Я знаю, насколько это тяжелый труд, когда-то помогала подруге с редактурой ее переводов. Поэтому даже и в мыслях нет торопить и подгонять)))

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество