Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество

Творчество

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

Ice Addict написал(а):

а стиль, написание... не нра.

Серьезно? Я его одним махом заглотила, может быть и не обратила внимания на какие-то огрехи. Мне лично показалось, что это у автора стиль такой, странное сочетание сухости и витиеватости выражений. У него же еще и "Помрачнение сознания" - тоже неплохо, и тоже в похожем духе написано.

0

92

Ice Addict написал(а):

Тапки и помидорки поймала

Если нужно, могу помочь с редактированием ;)

0

93

Panda написал(а):

Если нужно, могу помочь с редактированием

Не. Давай лучше помидорки. Я индивидуалист и не приучена делиться.

0

94

Кстати, девочки. Если кому-то нужен корректор (не редактура, именно корректура орфографии-пунктуации) - плиз, обращайтесь. Имеется профессиональный опыт, хотя и в далеком прошлом.

0

95

Ice Addict написал(а):

Не. Давай лучше помидорки.

С моцареллой и зеленью? Это мы можем )))

0

96

Panda написал(а):

С моцареллой и зеленью? Это мы можем )))

Можно :)

0

97

Девы!
А вот я тут 2 вечера подряд читала "Пятый угол", два моих последних "отпускных" вечера...
Даже на форум не ходила, а это для меня - святое!!!
Спасибо Светику, приславшей мне ту флешку, ну помните - "мне без надобности, выкидывать жалко, может, кому пригодится"
:)
Я новичок, конечно, скорее всего, "матёрые" квирэзфолковцы только усмехнутся и пожмут плечами, мол, "давно уже читано, это классика", но я в ауте, и ведь Раффлезии нет на Фикбуке, да?
Это ж как надо пробраться в шкуру обоим, чтобы ТАК написать...
Самый логичный пост-канон... :smoke:

0

98

KART-INKA написал(а):

и ведь Раффлезии нет на Фикбуке, да?

Есть, но мало. Остальное на дайри: http://bergamotka.diary.ru/p181590484.htm

0

99

KART-INKA написал(а):

Девы!
А вот я тут 2 вечера подряд читала "Пятый угол", два моих последних "отпускных" вечера...
Даже на форум не ходила, а это для меня - святое!!!
Спасибо Светику, приславшей мне ту флешку, ну помните - "мне без надобности, выкидывать жалко, может, кому пригодится"

Я новичок, конечно, скорее всего, "матёрые" квирэзфолковцы только усмехнутся и пожмут плечами, мол, "давно уже читано, это классика", но я в ауте, и ведь Раффлезии нет на Фикбуке, да?
Это ж как надо пробраться в шкуру обоим, чтобы ТАК написать...
Самый логичный пост-канон...

Ах,Карт-Инка!  "Пятый угол"-это мой самый любимый фанф по КВИРАМ,считаю его лучшим.Как и ты проглотила его ,как в горячке,долго ходила под впечатлением,...и огорчало только одно - Раффлезия действительно уже давно не появляется на фикбуке.Даже "спасибо!"толком не скажешь АВТОРУ,который ТАК написал ,что пробрало до дрожи в пальцах, до перехваченного горла и мышечного спазма.

0

100

Zigokaktus написал(а):

Ах,Карт-Инка!  "Пятый угол"-это мой самый любимый фанф по КВИРАМ,считаю его лучшим.Как и ты проглотила его ,как в горячке,долго ходила под впечатлением,...и огорчало только одно - Раффлезия действительно уже давно не появляется на фикбуке.Даже "спасибо!"толком не скажешь АВТОРУ,который ТАК написал ,что пробрало до дрожи в пальцах, до перехваченного горла и мышечного спазма.

Кактус, милая,точно "до дрожи в пальцах, и т.д и т.п" :yep:
Ревела "белугой"!!!!!

Отредактировано KART-INKA (2014-10-11 21:49:22)

0

101

Panda написал(а):

KART-INKA написал(а):

и ведь Раффлезии нет на Фикбуке, да?

Есть, но мало. Остальное на дайри: http://bergamotka.diary.ru/p181590484.htm

Точно, нашла на Фикбуке, просто я её "забивала" как Rafflezia, а надо было просто по-русски написать, и не выё.....cя!!! :rofl:

0

102

Старинный фанф, возможно, многие уже читали: http://ficbook.net/readfic/217356?show_ … om28714760

Хохотала в ночи, как безумная, пока читала  :rofl:

0

103

Всем приветик:)
А вот мне Аня Рафф не зашла сразу, не мое как не крути.
А вот Гилтониэль - любимый автор, это да. Каким бы она не была фриком в остальном, но пишет и клипы делает на бис. Но я бы выделила не Дневники Шапочки, а тот же краеугольное Личное солнце  и Арбузик, да.
А вообще во времена моей фандомной молодости все тащились от Архитектора, но мне вот очень немногие вещи у нее зашли.
А еще из русскоязычных динозавров я бы выделила Мурку, она на фикбуке Виноградный лис.
А кто читал  Личи Енота? Вот тоже классная штучка, чтоб посмеяться)))

0

104

Светик Семицветик написал(а):

Но я бы выделила не Дневники Шапочки, а тот же краеугольное Личное солнце

Личное солнце - это масштабно! И это кстати практически первый фанф, который я прочитала по Квирам. А Шапочка - просто очень ржачный )))

0

105

во времена моей фандомной молодости все тащились от Архитектора, но мне вот очень немногие вещи у нее зашли.

Аналогично.
А у меня любимый русскоязычный автор - Лэрт Раота. Сплошной флафф, но именно то, что мне сейчас нужно. Проблем в жизни до хрена, пусть хоть в фанфиках все будет хорошо. 
Хотя, вот если подумать насчет любимых авторов - еще и ICE ADDICT ;) И AlfaAnge. И natkarter. И Onik55. И I am Yozik ;) И La Monita. У всех есть фанфики, которые мне очень и очень нравятся.

А вот Гилтониэль - любимый автор, это да.

Я у нее очень люблю "Пять цветов ожидания", остальное как-то не то что не очень, просто не совсем мое. Ну вот еще "Личное солнце", да - тоже хорошо.

Но вот стопроцентно любимых фанфов (из того, что закончено уже) - это "Самое главное" Лэрт Раота, "Кондо" (убейте, не помню автора, и сохранено у меня без указания...) и "How We Got Where We`re Going" (allie_quixotic)

0

106

Lannire написал(а):

Аналогично.
А у меня любимый русскоязычный автор - Лэрт Раота. Сплошной флафф, но именно то, что мне сейчас нужно. Проблем в жизни до хрена, пусть хоть в фанфиках все будет хорошо. 
Хотя, вот если подумать насчет любимых авторов - еще и ICE ADDICT  И AlfaAnge. И natkarter. И Onik55. И I am Yozik  И La Monita. У всех есть фанфики, которые мне очень и очень нравятся.

Я у нее очень люблю "Пять цветов ожидания", остальное как-то не то что не очень, просто не совсем мое. Ну вот еще "Личное солнце", да - тоже хорошо.

Но вот стопроцентно любимых фанфов (из того, что закончено уже) - это "Самое главное" Лэрт Раота, "Кондо" (убейте, не помню автора, и сохранено у меня без указания...) и "How We Got Where We`re Going" (allie_quixotic)

Я б ещё к этой семёрке добавила pterodaktitli ,barayar и  Седьмое небо.  :yep:

0

107

Lannire написал(а):

Аналогично.
Хотя, вот если подумать насчет любимых авторов - еще и ICE ADDICT ;) И AlfaAnge. И natkarter. И Onik55. И I am Yozik ;) И La Monita. У всех есть фанфики, которые мне очень и очень нравятся.

Zigokaktus написал(а):

Я б ещё к этой семёрке добавила pterodaktitli ,barayar и  Седьмое небо.

Да! Все выше перечисленные - в списке избранных авторов  :yep:

0

108

А на дайри, похоже, появился новый переводчик, и её стиль мне очень понравился (напоминает наших любимых Айса, Наткартер и Альфу): Дневник соседки

0

109

Zigokaktus написал(а):

pterodaktitli ,barayar и  Седьмое небо.

Первых двух - да, как же я пропустила! А вот третий автор - не нашла на фикбуке :question: Вернее, автор-то с таким ником есть, а фанфиков у него - нет.

0

110

Lannire написал(а):

Вернее, автор-то с таким ником есть, а фанфиков у него - нет.

Как это??? Я недавно читала. Вот они: Седьмое небо

0

111

Девочки, я ж давно ничего не читаю, но вот Лэрт мне не зашла вообще никак, я не особый любитель мата через слово, а уж флафф читать не буду даже если мне пистолет к виску приставят. Бараяр и ЛаМонита как авторы давно в прошлом, хотя и с Галей и Леной я до сих пор очень хорошо общаюсь. Не ну я дочитываю Галин Отыгрыш, но потому что там от квиров только имена и больше ничего. Ольга Седьмое Небо хорошо пишет, но у нее в основном РПС, а это для меня хуже флафа. То же и с Птеродактелем, к которой у меня тоже весьма нежное отношение. С Олей Оник мы в основном в твиттере пересекаемся, с остальными на фикбуке, а так вообще я всех знаю, даже тех, кто не знает меня. Ну или думает, что не знает  :crazyfun:  А Кондо  - да, классика, его все любят.
А тут вообще кто-нибудь читает что-то кроме фиков по квирам? Я бы с удовольствием обсудила в личке или где-нибудь в отдельном посте, а то порой очень сложно годноту найти, а по рекомендации всегда приятней читать  ;)

0

112

Panda написал(а):

Вот они: Седьмое небо

О, спасибо! Просто ник пишется немножко по другому, поэтому и не нашла. И да, у нее я читала две очень неплохие АУшки - Как Бонни и Клайд и Зависимость

0

113

А тут вообще кто-нибудь читает что-то кроме фиков по квирам?

А не открыть ли нам темку для этого отдельную?

0

114

Lannire написал(а):

А не открыть ли нам темку для этого отдельную?

вот да, если сие возможно правилами сообщества. Я вечером подгребу - там и обсудим.

0

115

вот да, если сие возможно правилами сообщества.

Есть тема "Флудилка" - там можно обсуждать всё. А можно, мне кажется и новую открыть

0

116

А тут вообще кто-нибудь читает что-то кроме фиков по квирам?

Открой тему?
Я б туда тоже кое-какие ссыли кинула.

0

117

Спасибо Светику и её флэшке, которую было жалко выкинуть:
Лучшее РПС из тех, которые я на сегодняшний день прочитала - The Seasons, автор blissink, перевод elven_skyer
Если бы я верила в то, что между Гейлом и Рэнди что-то было во время съемок сериала и потом, если бы я вообще впустила эту мысль себе в голову, то я бы хотела, чтобы всё было так, как в этом фанфе

0

118

Panda написал(а):

я бы хотела, чтобы всё было так, как в этом фанфе

О да) Лучшая РПСка, которая мне попадалась на просторах сети.

0

119

Panda написал(а):

Спасибо Светику и её флэшке, которую было жалко выкинуть:
Лучшее РПС из тех, которые я на сегодняшний день прочитала - The Seasons, автор blissink, перевод elven_skyer
Если бы я верила в то, что между Гейлом и Рэнди что-то было во время съемок сериала и потом, если бы я вообще впустила эту мысль себе в голову, то я бы хотела, чтобы всё было так, как в этом фанфе

Хорошо некоторым,прочли вкусняшку и хвастают,а я тоже хочу! :'(

0

120

Zigokaktus
Почту дай, скину)

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество