Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество

Творчество

Сообщений 151 страница 180 из 337

151

KART-INKA написал(а):

Свет, нет Кондо, а Путь который мы прошли есть

А в том списке не было разве? Вот тогда у переводчика в дневе глянь 

тут

http://pay.diary.ru/~moveforever/p134284745.htm

А Личи супер конечно, я его очень люблю, его Енот написала, но эти люди, кто писал и переводил большинство из тех фиков, что мы обсуждаем, уже давно покинули фандом, увы.

Отредактировано Светик Семицветик (2014-10-30 22:07:39)

0

152

KART-INKA написал(а):

"Кома" тож понравилась, интересная АУ-шка)))

Ага, только концовку обсопливили чуток.
Ой, я что вспомнила, что я люблю то еще до истерики почти - "Звезда должна умереть" Это Гейл/Рэнди, но не РПС опять - от маьчиков только имена, АУ полностью.

0

153

Светик Семицветик написал(а):

KART-INKA написал(а):

Свет, нет Кондо, а Путь который мы прошли есть

А в том списке не было разве? Вот тогда у переводчика в дневе глянь
тут

http://pay.diary.ru/~moveforever/p134284745.htm

А Личи супер конечно, я его очень люблю, его Енот написала, но эти люди, кто писал и переводил большинство из тех фиков, что мы обсуждаем, уже давно покинули фандом, увы.

Отредактировано Светик Семицветик (Сегодня 22:07:39)

А-а-а-а! Вон оно чё, Михалыч!  А я ещё хотела спросить у тебя, не русскоязычный ли автор  "Личи" написал...

Всё-таки наши так смогли, ну-ну...)))))))

Я знаю, не любишь ты мат через слово, но написано с такой теплотой, да-а?

А  эти авторы в другой фандом что-ли ушли или вообще ушли?

0

154

KART-INKA написал(а):

А  эти авторы в другой фандом что-ли ушли или вообще ушли?

Енот понятия не имею где, я с ней вообще не очень знакома, а Путь - фик переводной, а переводчик, Муви, вообще большой ценитель Рэнди, изредка появляется, но совсем редко в последнее время. У нее кстати есть очень много хороших переводов, пошарь по дневу, очень рекомендую.

0

155

KART-INKA написал(а):

А ещё очень понравилась юморная ПВП-шка - "Личи"

О да!

0

156

Фикбук лег, но дело наше живо! Оник обещала - Оник сделала: http://onik55.diary.ru/p200809990.htm

0

157

Panda написал(а):

Оник обещала - Оник сделала: http://onik55.diary.ru/p200809990.htm

Здорово!!!

0

158

Ну вот... Я снова забыла, что нужно спать и есть, хотя бы иногда... Две РПС-ки от потрясающего автора Irati в не менее потрясающем переводе:

Гомо/Гетеро/Сексуальный

Странный Гейл

Написано так, что вышибает дух. И после этого я готова поверить в коллективный разум, космические вибрации, переселение душ - во что угодно! Потому что автор изображает Гейла ровно таким, каким я его увидела, пока писала гороскоп... И даже ещё лучше )))

Отредактировано Panda (2014-11-04 14:11:50)

0

159

сильных фиков очень мало в фандоме, Кондо разве что еще да некоторые работы Гилтониэль, но я повторюсь - давно ничего нового не читала.
http://ficbook.net/readfic/958090

Вот по этой ссылке прошлась сегодня, прочитала, и отправила автору коммент!
Но Кондо!!!((( И ЭТО  :mad:  считается классикой фандома?????
Кондо - сильный фик???!!!
Да говно  это соплежуйное, я не могу, девчонки, ежели кого обижу этим комментарием, извиняйте сразу, я смогла дальше двадцать какой-то главы дочитать, остальные - по диагонали!! Ага, Гас убёг из дома...
Какое второе, третье продолжение читать, упаси меня, Боже!
Как я понимаю Айсика, которая говорила - насколько вкусы у  нас  разные...

Отредактировано KART-INKA (2014-11-08 20:44:52)

0

160

KART-INKA написал(а):

А четвертое ещё и не дописано...

Хочу предложить вашему вниманию 2 переводных макси:

1. Джастин-аутист у нас уже был, здесь - Брайан с серьезными повреждениями мозга. Жуткое зрелище, надо сказать... Но написано хорошо: Уроки рисования

2. Во втором очень подробно и глубоко расписаны психологические особенности взаимоотношений Б/Д. Неожиданно хороший Итан, а Майки... он всегда просто жалкий Майки ))) очень интересно читать, как видят со стороны отношения Брайана и Джастина окружающие их люди, и как они сами видят их изнутри. Предупреждение: Джастин очень много и очень тяжело болеет, особо впечатлительным читать с осторожностью!
Первая часть здесь: If You Needed Me 1
остальное: If You Needed Me 2, 3, 4

Отредактировано Panda (2014-11-08 20:27:44)

0

161

KART-INKA написал(а):

Мои мысли!
Правда, хотела быть политкорректной и старательно молчала

0

162

KART-INKA написал(а):

Вот по этой ссылке прошлась сегодня, прочитала, и отправила автору коммент!

0

163

Ice Addict написал(а):

KART-INKA написал(а):

Мои мысли!
Правда, хотела быть политкорректной и старательно молчала

Угу - угу,  мои мысли читаешь!!1

0

164

Panda написал(а):

If You Needed Me

Вот уж действительно - сколько людей, столько и мнений.
По поводу этого фика - все бы ничего, ну да, болезнь, страдания, тяжело, но финал в конце концов хороший. Но... насколько же тягомотная часть, написанная от лица Джастина... Еле продралась через эти дебри, слишком уж перегружено. Я, конечно, люблю сложные витиеватые повествования, но вот там, честно слово, периодически даже нить рассуждений теряла.
Насчет четвертого продолжения КОНДО соглашусь, оно совершенно никакое. А вот три первых части все равно люблю, что уж поделать :playful:

0

165

На счет Кондо - это да, оно считается классикой, потому что он нравится большинству читателей квирофиков. Так сложилась, что в фандоме читают в основном флафф, так повелось. Лично мне больше по душе тот фик про тюрьму, да тот же Незнакомец.

Panda написал(а):

2. Во втором очень подробно и глубоко расписаны психологические особенности взаимоотношений Б/Д. Неожиданно хороший Итан, а Майки... он всегда просто жалкий Майки ))) очень интересно читать, как видят со стороны отношения Брайана и Джастина окружающие их люди, и как они сами видят их изнутри. Предупреждение: Джастин очень много и очень тяжело болеет, особо впечатлительным читать с осторожностью! Первая часть здесь: If You Needed Me 1остальное: If You Needed Me 2, 3, 4

Чур-чур-чур! Только не Мирна! ФУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

166

Народ, а вот я хочу заяву сделать,  не подскажете, где, на каком ресурсе попросить виддеров, на тытрУбе вроде бесполезно, уж больно народ там неотзывчивый, комментарии годами "висят" (ну, Русара - отдельный случай, она завсегда отвечает (за что я ей оченно благодарна, ведь нас, новичков нужно "гладить по шёрстке",  ну и ещё пара авторов, к которым можно обратиться), а
так - тёмный лес!!
Но в любом случае - на  Фикбуке можно оставлять заяву, а на Трубе - не придумаю, как!???

0

167

Чур-чур-чур! Только не Мирна! ФУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные )))) И перевод, на мой взгляд, хороший - я легко за пару дней прочитала

0

168

KART-INKA написал(а):

Народ, а вот я хочу заяву сделать,  не подскажете, где, на каком ресурсе попросить виддеров,

Понятия не имею - у меня у самой куча заявок в голове висит))) Обычно заявки принимают только команды, собирающиеся на битву, но скажу по секрету, из всех трех битв, к которых участвовал наш фандом, ни одна из команд вообще не обращала внимания на ти заявки, тупо их игнорила. Можно какому-то виддеру в личку написать, но не факт, что кто-то возьмется, это всеж нелегкий труд я скажу.

Panda написал(а):

И перевод, на мой взгляд, хороший - я легко за пару дней прочитала

Ну так то ж Юля! Она реально один из самых лучших переводчиков в фандоме, если не самый. Она капитан последней команды на ЗФБ, и этой зимой тоже идет туда, но вкусы - да, реально у всех разные, ее последние тексты для меня лично вообще не читаемые, хотя раньше, года два-три назад она очень классные фики переводила, я просто зачитывалась.

0

169

Народ, а вот я хочу заяву сделать,  не подскажете, где, на каком ресурсе попросить виддеров,

Понятия не имею - у меня у самой куча заявок в голове висит))) Обычно заявки принимают только команды, собирающиеся на битву, но скажу по секрету, из всех трех битв, к которых участвовал наш фандом, ни одна из команд вообще не обращала внимания на ти заявки, тупо их игнорила. Можно какому-то виддеру в личку написать, но не факт, что кто-то возьмется, это всеж нелегкий труд я скажу

Блин, дак всё - нелёгкий труд, фики что ли писать легче?
Я не могу "разобраться" с этим "мувимейкером" ё...ным, счаз эта программа "киностудия" называется, но пока я его осилю, сколько воды утечёт, а так всё "горит" и "чешется", мама не горюй...

0

170

KART-INKA написал(а):

Я не могу "разобраться" с этим "мувимейкером" ё...ным, счаз эта программа "киностудия" называется, но пока я его осилю, сколько воды утечёт, а так всё "горит" и "чешется", мама не горюй...

а то - фики нынчк тока совсем ленивый не пишет))) А муви ты ничего путного не сделаешь, тут минимум сонивегас (сонька) нужна, она как бы для новичков, говорят, что не сложная.

0

171

KART-INKA написал(а):

а то - фики нынчк тока совсем ленивый не пишет))) А муви ты ничего путного не сделаешь, тут минимум сонивегас (сонька) нужна, она как бы для новичков, говорят, что не сложная.

То есть я прошу своего компьютерного малчыга:-"поставь мне сонивегас", да?

0

172

KART-INKA написал(а):

ага))))
вот, можешь в Вики почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Vegas
а вот тут какие-то уроки, но я ничего не рекомендую, а сама как пень в этом вопросе, я дальше фотошопа боюся лезть... http://videosmile.ru/lessons/vegas-pro

0

173

KART-INKA написал(а):

ага))))
вот, можешь в Вики почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Vegas
а вот тут какие-то уроки, но я ничего не рекомендую, а сама как пень в этом вопросе, я дальше фотошопа боюся лезть... http://videosmile.ru/lessons/vegas-pro

Я фотошоп, кстати, тоже себе закачала, хочется творить, аж зуд идёт!!!
Фотошоп хорош для коллажей, да?
Ну КОМПЬЮТЕРНЫЙ я ОБОРМОТ, до сих пор не понимаю, как и что!)))

0

174

KART-INKA написал(а):

Ну КОМПЬЮТЕРНЫЙ я ОБОРМОТ

Не ты одна  :'(

0

175

KART-INKA написал(а):

Фотошоп хорош для коллажей, да?

Некоторые особо продвинутые даже гифки в фотошопе делают.
Я вот максимум - коллажи, арты и манипки, дальше никак.

0

176

Lannire написал(а):

манипки

Шёпотом: а что это?!

0

177

Ice Addict написал(а):

а что это?!

Ну это фактически тот же коллаж, только когда на реальной фотографии одного человека заменяют на другого. Пыталась найти пример из своих, но блин - все на рабочем компе или нетбуке.

0

178

Ice Addict написал(а):

Шёпотом: а что это?!

Как же я тебя обожаю-преобожаю!Я и слов то в большинстве случаев таких не слышала.Вот и получается,если б не ты,расплющил бы меня комплекс неполноценности как асфальтоукладчик :P

0

179

Zigokaktus написал(а):

Как же я тебя обожаю-преобожаю!Я и слов то в большинстве случаев таких не слышала.Вот и получается,если б не ты,расплющил бы меня комплекс неполноценности как асфальтоукладчик

вот и будем образовываться

0

180

О, нашла))))
Исходник
http://www.rumenews.com/wp-content/uploads/2012/08/%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%AD%D0%BB%D1%85%D0%BE%D1%83%D0%BD-1.jpg

Манип
[реклама вместо картинки]

Не самая лучшая работа, правда.

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество