Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество

Творчество

Сообщений 181 страница 210 из 337

181

Lannire написал(а):

О, нашла))))
Исходник
http://www.rumenews.com/wp-content/uploads/2012/08/%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%AD%D0%BB%D1%85%D0%BE%D1%83%D0%BD-1.jpg

Манип
[реклама вместо картинки]

Не самая лучшая работа, правда.

Подпись автора

Острая QUEERусная инфекция

Блин, какой дядя красивый, несмотря на то, что у него меньше пол-лица видать (нечто среднее между Дэвидом Духовны и Беней Камбербэтчем)!!! 
Детынька, прости, ты всё равно самый-самый красивый мальчик на свете!!! :love:  :blush:  :surprise:

0

182

KART-INKA написал(а):

Беней Камбербэтчем

Не пугай ты так!

0

183

Ice Addict написал(а):

KART-INKA написал(а):

Беней Камбербэтчем

Не пугай ты так!

А чё не пугай, чё не пугай?)))))))))))))

Беню не любишь, или не согласна, что похож?  Взгляд Бенин прямо, только брови другие, а  глаза похожи...)))

0

184

KART-INKA написал(а):

Беню не любишь

БРррррррррррррррр!

И не похож

0

185

KART-INKA написал(а):

нечто среднее между Дэвидом Духовны

Так это он и есть))))
А что касаемо Беньки - так он может быт как потрясающе красивым, как в "Шерлоке", так и страшным, аки моя жизнь, как в "Конце парада". Но я его все равно люблю тоже)

0

186

Lannire написал(а):

KART-INKA написал(а):

нечто среднее между Дэвидом Духовны

Так это он и есть))))
А что касаемо Беньки - так он может быт как потрясающе красивым, как в "Шерлоке", так и страшным, аки моя жизнь, как в "Конце парада". Но я его все равно люблю тоже)

Подпись автора

Да ты что, и правда, Дэвид?!!! Вот глаз-алмаз у меня...
А Беня - да СТРАШНО((( красив. Ключевое слово тут - страшно)))
Я тоже, как Айс - брррррр - подумала, когда увидела его в первый раз в "Шерлоке"
Господи, думаю, что за страшный мужик, вернее даже не мужик, а кудрявая тётенька, плюс ещё "губки бантиком", а потом - ничаво, привыкла)))
А "Шерлок" - оч умный и стильный сериал, "запороли" 3-й сезон конкретно, 4-й даже не буду смотреть...
А вообще, я не могу держать в сердце две и более вещей, "так меня эти Квиры вштырили" (цитирую natkarter), это что-то...
Я уже боюсь свихнуться :dontknow:  :blush:  :love:

0

187

Таки реально вштырили! Я очень хочу написать ориджинал, но не могу! Не прёт меня и все тут. Что делать не знаю....

Отредактировано natkarter (2014-11-11 19:55:55)

0

188

natkarter написал(а):

Таки реально вштырили! Я очень хочу написать ориджинал, но не могу! Не прёт меня и все тут. Что делать не знаю....

Отредактировано natkarter (Сегодня 18:55:55)

Ни-че-го не делать!Всех бы так "вштырило"как тебя.У тебя потрясающие фанфы по КВИРАМ и перестань говорить ,что герои не твои и ты только используешь тех,которые в сереале.Не забывай,что сначала и американские QaF были только ремейком английского.Но,да простят мне поклонники английского,он и рядом не стоял с более поздней версией,американский и глубже и динамичнее и интрига закручена куда как острее английской версии.Так же и твои фанфы,они уникальны  своими оригинальными сюжетами,каждый раз по новому ярко созданными образами,безупречно точным и живым языком и неподражаемым  юмором.Это не подражание и не продолжение сериала,это твой собственный сериал,который живёт абсолютно самостоятельной жизнью и который просто обожают твои преданные читатели.Так что может подождешь ещё немного с ориджиналом...ну хотя бы пока пишутся КВИРЫ,что скажешь? :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано Zigokaktus (2014-11-11 21:59:06)

0

189

Zigokaktus написал(а):

Так что может подождешь ещё немного с ориджиналом...ну хотя бы пока пишутся КВИРЫ,что скажешь?

Поддерживаю! Я категорически не готова расставаться с твоими мальчиками - абсолютно со всеми, такими разными, но уже такими родными!

0

190

Да я и сама пока расстаться не могу! Есть вещи, которые от нас нихрена не зависят)))
Любовь, например, пусть и к выдуманным персонажам)))

0

191

natkarter написал(а):

Что делать не знаю....

Ничего не делать?

0

192

Ice Addict написал(а):

Ничего не делать?

Я и не делаю. Но поныть-то можно  :'(

0

193

Девочки, а кто-нибудь читал "Шизофрению" Гилтониэль и honeyberry?
Я впечатлилась, но меня все время прочтения не отпускало чувство дежа вю. Вот хоть тресни, где-то подобный сюжет был, в кино, что ли? Не то что бы мне это категорически не нравится, просто вспомнить не могу.

0

194

Lannire написал(а):

Девочки, а кто-нибудь читал "Шизофрению" Гилтониэль и honeyberry?
Я впечатлилась, но меня все время прочтения не отпускало чувство дежа вю. Вот хоть тресни, где-то подобный сюжет был, в кино, что ли? Не то что бы мне это категорически не нравится, просто вспомнить не могу.

кинь ссыль, пожалуйста. А то я читала, читала, а потом уехала в отпуск и фанфик уже не нашла.

0

195

Ice Addict, а  давай я тебе его в почту целиком кину? А то он только в дайри есть, а там так читать неудобно.
Но вот ссылка Шизофрения

Отредактировано Lannire (2014-11-26 13:34:43)

0

196

Lannire написал(а):

Ice Addict, а  давай я тебе его в почту целиком кину? А то он только в дайри есть, а там так читать неудобно.
Но вот ссылка Шизофрения

Отредактировано Lannire (2014-11-26 13:34:43)

Подпись автора

Лан, сунулась читать, а там только две главы, и пишут в шапке, что окончание в комментариях
В комментариях запуталась уже, ничего не нашла! Чё делать?
Ой, дура, истеричка хрЕнова, нашла!)))))))))))))
Интересное начало...

Отредактировано KART-INKA (2014-12-18 16:19:12)

0

197

KART-INKA, Ир, поделись потом впечатлениями потом, ок?

0

198

Lannire написал(а):

Подпись автора

Ланочка! Читаю, вот прямо сейчас читаю!
Отменила к херам собачьим свой визит к "компьютерному малчыгу"(настоятельно потребовались кое-какие обновления, ну да ничего, обновления подождут, а то там ноут у него оставлять придётся на сутки, а я ж не переживу! :no:
Нахожусь где-то в районе 4.3, пока подозреваю Брайана :dontknow:
А насчёт твоих слов, что где-то подобный сюжет был( то ли в кино,то ли ещё где) - ДА! Дежа вю! Но пока не улавливаю...

Отредактировано KART-INKA (2014-12-18 19:47:04)

0

199

Теперь доктора подозреваю, да что ж это такое-то?
Джаське явно промывают мозги!!!!!

0

200

KART-INKA написал(а):

А насчёт твоих слов, что где-то подобный сюжет был( то ли в кино,то ли ещё где) - ДА! Дежа вю! Но пока не улавливаю...

У меня почему-то все время лезли ассоциации с "Цвет ночи", но нет, там все по другому же.

0

201

Lannire написал(а):

но меня все время прочтения не отпускало чувство дежа вю. Вот хоть тресни, где-то подобный сюжет был, в кино, что ли?

И ещё отзовусь уже, чтоб лишний раз не "отсвечивать", и спокойно читать дальше:
Лана, нет! Не в каком-то конкретном киноФИЛЬМЕ!
А вот в КИНО как  в явлении - это всё было!
Ассоциативно припоминаются и "Звонок", и "Крик", и "Щепка"(шикарный триллер с Шэрон Стоун), и  Хичкоковские фильмы!!!
Да много всего, я уж сейчас навскидку как-то и не назову, не припомню :dontknow:

0

202

KART-INKA написал(а):

Лана, нет! Не в каком-то конкретном киноФИЛЬМЕ!

Так в том-то и фишка, что у меня именно с чем-то конкретным! Просто во как будто сцены эти я уже точно видела. Или читала. Но. возможно, это игры подсознания.

0

203

И "Цвет ночи" прямо у меня с языка сняла... :yep:
В общем, как-то так!
Ежели у тебя за плечами ОГРОМНЫЙ БАГАЖ просмотреного и прочитанного( а я это чувствую), то неудивительно, что что-то "стучится" в твой мосх!))))) :love:
Но ведь не прочитала я до конца, и суюсь чё-та))) Надо фик  полностью проглотить, а потом уже ...

Отредактировано KART-INKA (2014-12-18 21:35:16)

0

204

KART-INKA написал(а):

Но ведь не прочитала я до конца, и суюсь чё-та))) Надо фик  полностью проглотить, а потом уже ...

Читаю, уже в районе девятой главы, и вспомнился мне "Враг государства" с Уиллом Смитом...

0

205

KART-INKA написал(а):

Ежели у тебя за плечами ОГРОМНЫЙ БАГАЖ просмотреного и прочитанного( а я это чувствую), то неудивительно, что что-то "стучится" в твой мосх!)))))

Просмотренного - не не так что бы уж прямо огромный, а вот прочитанного - да, я запойный читатель, раньше глотала все подряд, от дамских романов до военных мемуаров. Сейчас на фикбуке пасусь, столько там всего по настоящему хорошо написанного.

0

206

Не по Квирам, но возможно, пригодится нашим обожаемым фикрайтерам: http://ficbook.net/readfic/2597382

0

207

Panda написал(а):

Не по Квирам, но возможно, пригодится нашим обожаемым фикрайтерам: http://ficbook.net/readfic/2597382

Боюсь, йуные аффтары этого не прочтут. А не юные это и так знают, а если и не знают, то догадаются

0

208

Ice Addict написал(а):

Боюсь, йуные аффтары этого не прочтут. А не юные это и так знают, а если и не знают, то догадаются

Всё равно пусть будет - вдруг какие-то детали забудутся ))) Джастина с Брайаном любят периодически в кому укладывать )))

0

209

Ice Addict написал(а):

А не юные это и так знают, а если и не знают, то догадаются

Не, ну тут все же достаточно полезные специфические вещи. Я вот  кое-что новенькое для себя там прочитала, я ж ни разу не медик

0

210

Lannire написал(а):

Подпись автора

Блин, Лана, вот это фичОк!
Это не фик даже, это детективный роман вперемежку с ужастиками .  Гремучая смесь... да той же Агаты Кристи( это я о том, что  подозреваешь ВСЕХ персонажей по кругу), и  Стивена Кинга)))
Поскольку не умею прятать под кат, а людям не хочу аппетит портить, скажу без спойлеров своё мнение - три вечера "сгрызенных" ногтей!)) o.O
Это - впечатления! ( я ещё там под ссылочками сходила, шок!!!)
А вот к нашему разговору - есть ли такой сюжет в кино - ни к чему не пришла, не вспомню что-то :nope:
Для меня это всё же собирательное что-то, хотя думать и пытаться вспомнить я буду ещё долго( натура человеческая ) :smoke:

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество