Бесплатный фотохостинг - zedpix.ru

Близкие Друзья

Объявление

Любые вопросы, предложения, жалобы выкладывайте в теме "Идеи и предложения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество

Творчество

Сообщений 211 страница 240 из 337

211

KART-INKA написал(а):

Для меня это всё же собирательное что-то,

Да я вот тоже решила, что все-таки собирательное.
А фик да, реальный триллер.

Упс, как-то я со скрытым текстом погорячилась(((( Оно только для незарегистрированных получается скрыто.

Отредактировано Lannire (2014-12-21 23:51:31)

0

212

Я ж балда-балдой)))) Не "скрытый текст", а "свернутый", иконка - книга.

читать

Всю дорогу в фике подозревала детектива, никак не могла подумать, что он окажется братом первого погибшего "ангела"

+1

213

Lannire написал(а):

KART-INKA написал(а):

Для меня это всё же собирательное что-то,

Да я вот тоже решила, что все-таки собирательное.
А фик да, реальный триллер.

Упс, как-то я со скрытым текстом погорячилась(((( Оно только для незарегистрированных получается скрыто.

Отредактировано Lannire (Вчера 23:51:31)

Подпись автора

Острая QUEERусная инфекция

Не пойму, причём здесь "незарегистрированные"!
Нашим, домашним, я боюсь проспойлерить! И никто не погорячился со скрытым текстом - скорее я с открытым(подозреваю того, подозреваю сего) погорячилась,))) А ты дала ссылку, вот и всё))

Отредактировано KART-INKA (2014-12-22 00:50:16)

0

214

KART-INKA написал(а):

Нашим, домашним, я боюсь проспойлерить!

Не-не, это я уже отредактировала сообщение. Я там ошиблась, надо было "свернутый текст" делать, а я написала про "скрытый"
Свернутый - это как раз то, что в моем следующем сообщении. А скрытый не будут видеть гости форума, а зарегистрированные - будут.

+1

215

Lannire написал(а):

KART-INKA написал(а):

Нашим, домашним, я боюсь проспойлерить!

Не-не, это я уже отредактировала сообщение. Я там ошиблась, надо было "свернутый текст" делать, а я написала про "скрытый"
Свернутый - это как раз то, что в моем следующем сообщении. А скрытый не будут видеть гости форума, а зарегистрированные - будут.

Подпись автора

Я всё равно ничего не понимаю, ну сосунок  я компьютерный!
Под "плюсиком" оказывается, можно делать "кат" o.O
Я прочитала в самом начале, что + - уважение, а - - неуважение, которое вы можете высказать участникам форума, и, пожав плечами, решила, что это и необязательно!
Чего они, эти самые участники, и так его не почувствуют, что-ли?
И до сих пор некоторых вещей не понимаю... :confused:

0

216

KART-INKA написал(а):

Я прочитала в самом начале, что + - уважение, а - - неуважение, которое вы можете высказать участникам форума, и, пожав плечами, решила, что это и необязательно!

Вот именно. Очень не люблю эту функцию.

Убрать?

0

217

Ice Addict написал(а):

KART-INKA написал(а):

Вот именно. Очень не люблю эту функцию.

Убрать?

Не-не!!!!
Пожалуйста, у нас так тут всё  по уму ( не по моему) организовано!
Я разберусь - рано или поздно!

0

218

KART-INKA написал(а):

Я всё равно ничего не понимаю, ну сосунок  я компьютерный!
Под "плюсиком" оказывается, можно делать "кат"

Это разные плюсики))) Те, которые уважение - они в профиле, под аватаром. А чтобы сделать скрытый текст (получить плюсик в тексте сообщения), надо выделить нужный текст и нажать на иконку-книжечку над полем сообщения.
http://f5.s.qip.ru/cuDY8kvI.jpg
Появится вот такое окно
http://f5.s.qip.ru/cuDY8kvH.jpg
Пишешь в нем что-нибудь, что будет видно. И усе - готово)))

читать дальше

Все очень просто)))))

0

219

Lannire написал(а):

. А чтобы сделать скрытый текст (получить плюсик в тексте сообщения), надо выделить нужный текст и нажать на иконку-книжечку над полем сообщения.

СВЁРНУТЫЙ текст, а не скрытый, хочешь сказать?  Вот это - про иконку-книжку я поняла :yep:  Спасибо!
Ой, а на скриншоте видно, что у тебя оформление (фоновый рисунок) совсем другое - яркие красные поля!   :)

Отредактировано KART-INKA (2014-12-22 18:41:34)

0

220

KART-INKA написал(а):

Ой, а на скриншоте видно, что у тебя оформление (фоновый рисунок) совсем другое - яркие красные поля!

А я этот дизайн вот тут показывала)))

KART-INKA написал(а):

СВЁРНУТЫЙ текст, а не скрытый, хочешь сказать?

Да блин, конечно! Что меня все на скрытом клинит?

Отредактировано Lannire (2014-12-22 22:00:06)

0

221

Lannire написал(а):

А я этот дизайн вот тут показывала)))

А-А-А,я ж не видела, надо будет подписаться на тему "форума" 8-)
Спасиб за помощь!)))

0

222

Люди, караул, не могу найти ссылку на фик, кто-то её кидал, но в теме Творчество не нашла. Битый час уже ковыряюсь  :'(
Фик с дайриков о том, как Брай после потери работы уезжает в ЛА,  и Джастина с собой зовёт. Название тож не помню, перевод незакончен, переводчик на n - natali что-ли... На главе 11.2  пока остановилось.
Фик точно с дайри, а оттуда ссылки часто дают Panda, Lannire
Девчонки, по-моему, кто-то из вас давал, ну мож я ошибаюсь.
Киньте ещё раз, пожжалста, когда будет время, я подожду :yep:

0

223

KART-INKA написал(а):

Фик с дайриков о том, как Брай после потери работы уезжает в ЛА,  и Джастина с собой зовёт. Название тож не помню, перевод незакончен, переводчик на n - natali что-ли... На главе 11.2  пока остановилось.

Не помню такого... И незаконченные я точно сюда не скидывала

0

224

Panda написал(а):

KART-INKA написал(а):

Не помню такого... И незаконченные я точно сюда не скидывала

Может, Lannire... :dontknow:
В любом случае - спасиб, что отозвалась 8-)

0

225

KART-INKA, Ир, это "Поцелуи", похоже. Их нет ни на дайри, ни на фикбуке. На буке был, но его удалили, потому что выкладывал не переводчик, а кто-то втихую тырил. У меня ссыль на форум, где его выкладывают, дома есть, вечером кину.

0

226

Lannire написал(а):

Ир, это "Поцелуи", похоже.

Нет. Это не "Его поцелуй". Там действие идёт в Питтсбурге. А Джастин уехал из ЛА от неверного Итана. И было это в самом первом абзаце.

Перевод здесь http://best-otherside.ru/forum/have-som … eluiq.html

0

227

Милые дамы, если вы еще не успели забыть загулявшую меня, то я снова тут))))
Я пришла с просьбой, если у вас будет свободное время и желание, и что немаловажно - аккаунт на дайри, то не составит ли вам труда поучаствовать в голосовании к фесту "Я к вам пишу..." в номом СОО, большей частью которого являются выходцы из нашего фандома, там коротенько - маленькие драблики и картинки к ним, нужно просто выбрать по три самых понравившихся:
ссылка на работы феста http://77sss77.diary.ru/?tag=5224528
ссылка на пост-голосовалку http://77sss77.diary.ru/p201414159.htm

Кстати, KART-INKA ты таки осилила тот злосчастный текст, на который тебе давали ссыль  в посте с фиком ЛаМониты? Я не из личного корыстного любопытства, а для статистики интересуюсь, ибо ныне тема омегаверса в квир-фандоме вновь жесткообсуждаема, вот я и интересуюсь, как нынче оно воспринимается  :unsure:

0

228

Ice Addict написал(а):

Нет. Это не "Его поцелуй". Там действие идёт в Питтсбурге. А Джастин уехал из ЛА от неверного Итана. И было это в самом первом абзаце.

Ох, сорри... Перепутала все на свете. Но тот фик я помню, и почему-то название похожим кажется. Короче, дома найду.

0

229

Светик Семицветик написал(а):

а для статистики интересуюсь, ибо ныне тема омегаверса в квир-фандоме вновь жесткообсуждаема,

Кинь ссыль, где. Есть у меня идейка, может, летом напишу...

0

230

Lannire написал(а):

дома найду.

Блин, не могу найти( Ведь вспомнила и фик, и даже баннер к нему, вроде как. А найти никак(

0

231

Lannire написал(а):

Lannire написал(а):

дома найду.

Блин, не могу найти( Ведь вспомнила и фик, и даже баннер к нему, вроде как. А найти никак(

Подпись автора

Девочки, нашла сама! Шороху тут навела - и нашла САМА!)))

0

232

Светик Семицветик написал(а):

Милые дамы, если вы еще не успели забыть загулявшую меня, то я снова тут))))
Я пришла с просьбой, если у вас будет свободное время и желание, и что немаловажно - аккаунт на дайри, то не составит ли вам труда поучаствовать в голосовании к фесту "Я к вам пишу..." в номом СОО, большей частью которого являются выходцы из нашего фандома, там коротенько - маленькие драблики и картинки к ним, нужно просто выбрать по три самых понравившихся:
ссылка на работы феста http://77sss77.diary.ru/?tag=5224528
ссылка на пост-голосовалку http://77sss77.diary.ru/p201414159.htm

Кстати, KART-INKA ты таки осилила тот злосчастный текст, на который тебе давали ссыль  в посте с фиком ЛаМониты? Я не из личного корыстного любопытства, а для статистики интересуюсь, ибо ныне тема омегаверса в квир-фандоме вновь жесткообсуждаема, вот я и интересуюсь, как нынче оно воспринимается  :unsure:

Не на-а-адо тута!
Забыть тебя :nope:
Не пойму, что делать, смоталась по-быстрому туда, ничего не пойму пока, но обязательно поучаствую! (это ведь не по Квирам, да?)

А насчёт злосчастного текста - не смешно!  :no:  Ложная скромность уродует творца! Это я говорю в пИку выражению - "СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ ЧЕЛОВЕКА"
Текстом назвать столь великолепное произведение не поворачивается язык!
Дочитываю, всё ж урывками - на работе не до интернета(((  По 10-12 часов пашу или через день, или по 3 дня подряд, после 23.00 вылезаю в инет)

А омегаверс воспринимается на УРА!
Я писала уже где-то в отзывах, что для меня ничто не является извращением! )
Дочитаю - напишу подробнее))) :flag:

ПЫ СЫ: в отзывах на ФБ

Отредактировано KART-INKA (2014-12-30 01:33:01)

0

233

KART-INKA написал(а):

Девочки, нашла сама! Шороху тут навела - и нашла САМА!)))

Так где оно?

0

234

Lannire написал(а):

Lannire написал(а):

дома найду.

Подпись автора

Lan, всё перевернулось у меня в мозгах!
"ШИЗОФРЕНИЯ" сыграла свою роль)))
А у Panda была ссылка на работу (законченную, правда :yep: ) -If You Needed Me 2,3,4  именного этого автора(переводчика) (вот почему я "докопалась"до Ани сначала
Там ишшо есть ссылка вначале на If You Needed Me 1

Отредактировано KART-INKA (2014-12-30 01:48:18)

0

235

KART-INKA написал(а):

А у Panda была ссылка на работу (законченную, правда :yep: ) -If You Needed Me 2,3,4

Так это был тот фик, который ты искала? )))

0

236

KART-INKA написал(а):

нашла САМА!)))

Так ссылку дай)))

0

237

Panda написал(а):

KART-INKA написал(а):

А у Panda была ссылка на работу (законченную, правда :yep: ) -If You Needed Me 2,3,4

Так это был тот фик, который ты искала? )))

Не-не!!! If You .....- Фик того же ПЕРЕВОДЧИКА!! Это - про Джастинову болезнь,( не могу пока его обсуждать),  это очень личное...
А  это она Ссылка

Отредактировано KART-INKA (2014-12-30 01:24:34)

0

238

KART-INKA написал(а):

Фик того же ПЕРЕВОДЧИКА!!

Да, там много хороших переводов  :cool:

0

239

KART-INKA написал(а):

Это - про Джастинову болезнь,( не могу пока его обсуждать),  это очень личное...
А  это она Ссылка

Ааааааааааааааа!

Мне очень понравилось начало про ангела.
А остальное (на мой вкус) СЛИШКОМ ООС

0

240

Ice Addict написал(а):

KART-INKA написал(а):

Это - про Джастинову болезнь,( не могу пока его обсуждать),  это очень личное...
    А  это она Ссылка

Ааааааааааааааа!

Мне очень понравилось начало про ангела.
А остальное (на мой вкус) СЛИШКОМ ООС

Айс, (настороженно спрашиваю) - а ты куда, детка, по ссылке сходила,а?
Всё-таки была глубокая ночь, а сейчас - предрассветное утро)))
Про какого ангела?
Ты по моей ссылке или куда пошла?
Капец какой-то, девы, мы так невнимательны друг к другу...
Ишшо раз:перевод про ЛА, КОТОРЫЙ Я ТАК ОТЧАЯННО ИСКАЛА-Ссылка

Отредактировано KART-INKA (2014-12-30 07:51:51)

0

Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество