Айс, (настороженно спрашиваю) - а ты куда, детка, по ссылке сходила,а?
На том же сайте есть фанф про ангела.
Брайан решил наложить на себя руки и по дороге к машине (кажется, с моста хотел съехать) он встретил Джастина
Близкие Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество
Брайан решил наложить на себя руки и по дороге к машине (кажется, с моста хотел съехать) он встретил Джастина
KART-INKA написал(а):
А, тогда понятно!)))
Этот твой отзыв - на фик про ангела!?
А я про "время компромиссов" поговорить хотела
Отредактировано KART-INKA (2014-12-30 19:45:49)
Это не по Квирам совсем, но меня просто распирает, как хочется поделиться! Потому что это фик Vineta, и он весь аж пропитан нежностью и любовью! Из него как из источника пить можно, для улучшения эмоционального здоровья!
Вобщем, вот: http://ficbook.net/readfic/1735770
Panda
Ага, я читала. Но чего-то как-то я конкретно этих двоих не представляю рядом. Уж больно Кевин страшненький... И очень, ну ооочень сладко
Ага, я читала. Но чего-то как-то я конкретно этих двоих не представляю рядом. Уж больно Кевин страшненький... И очень, ну ооочень сладко
А я как-то выкинула из головы реальных людей и читала просто как оридж ))) И да - очень романтично, но иногда и такого хочется
А я как-то выкинула из головы реальных людей и читала просто как оридж )))
А у меня как-то совпало - я посмотрела повтор по Спорт+ олимпийского мужского турнира, и тут вдруг попался этот фик))) Никак не могла отделаться от живой картинки в голове) А написано красиво, не спорю)
Это не по Квирам совсем, но меня просто распирает, как хочется поделиться! Потому что это фик Vineta, и он весь аж пропитан нежностью и любовью! Из него как из источника пить можно, для улучшения эмоционального здоровья!
Вобщем, вот: http://ficbook.net/readfic/1735770
Посмотрела на перонажи, пейринг, икнула и сразу же закрыла.
Посмотрела на перонажи, пейринг, икнула и сразу же закрыла.
ну и зря ))) не надо было смотреть, надо было читать не глядя )))
ну и зря ))) не надо было смотреть, надо было читать не глядя )))
Я такое читать не могу. Все эти RPS - в чём смысл?!
Я такое читать не могу. Все эти RPS - в чём смысл?!
Да всё в том же самом ))) Просто написано очень красиво, абстрагируйся от того, что это РПС
Все эти RPS - в чём смысл?!
абстрагируйся от того, что это РПС
В общем, большинство РПСок только так и можно читать. Ну и у каждого фандома - свои тараканчики же ж.
Ice Addict, Наташ, а ты Гейл/Рэнди тоже не читаешь?
Наташ, а ты Гейл/Рэнди тоже не читаешь?
Нет.
И ничем не привлекает: ни сюжетом, ни стилем...
Ну кстати да, в отличие от ее же "Щитоносца". Там хоть и все печально до ужаса, но блин, красиво написано.
Ну кстати да
У меня любой RPS вызывает чувство глубочайшего изумления.
А уж слеш в разделе фигурного катания...
Блин. Всё. Ушла писать про реальный слеш, которому сама была свидетелем. А ведь не собиралась, пока про Совёнка не закончу
Ну кстати да, в отличие от ее же "Щитоносца". Там хоть и все печально до ужаса, но блин, красиво написано.
Это... нет слов. Хлюпала носом. В это я поверила до последней буковки
А уж слеш в разделе фигурного катания...
А почему нет? Среди фигуристов же тоже есть геи. Вот тот же Джонни Вейр - открытый гей )
Это... нет слов. Хлюпала носом. В это я поверила до последней буковки
Ой, да... жутко печальная, но жутко прекрасная вещь
А почему нет? Среди фигуристов же тоже есть геи. Вот тот же Джонни Вейр - открытый гей )
Всё равно RPS - это мерзко
На мой взгляд, взять "поиграться" вымышленных персонажей - допустимо. А это... бррр
но жутко прекрасная вещь
Это да
Хэлп!
Автора не помню. Фанф называется "Точка невозвращения". Коротенький фик, где Джастин звонит Брайану из Нью-йорка и рыдая говорит "Я любил тебя".
На ФБ не нашла
Почему-то по ссылке не переходит. Называется "Время меняет нас", переводчик Леди Меллисент, а автор lina08.
Называется "Время меняет нас", переводчик Леди Меллисент, а автор lina08.
Ужасно похоже, но это не он. Тот был короче и назывался "Точка невозвращения". Я сохранила ссылку и название, а страницу (видимо) удалили
Почему-то по ссылке не переходит.
Надо убрать точку в конце
Фанф называется "Точка невозвращения".
А название точное? Потому что я тоже вспомнила по описанию "Время меняет нас", а "Точка невозвращения" - совсем короткий драббл Брайан-Майкл.
А название точное?
Вроде да.
Или у меня крыша едет?
Люди!У меня тут бяда приключилась,помогите,кто может.С фикбука ушла АВТОР F-fiona и удалила все свои работы.А такой "компьютерный чайник с отбитым носиком" как я, надеялась сохранить её работы в сборниках...А там всё удалилось к еб...,в общем всё удалилось.Если у кого то они, есть поделитесь с бестолочью....плиз!
Отредактировано Zigokaktus (2015-01-23 23:03:14)
С фикбука ушла АВТОР F-fiona
Это по Квирам автор?
Это по Квирам автор?
Нет ,она писала ориджи слэшевые,в рейтинге популярности очень долго была первой .Её работа "Меня больше нет"имела рейтинг около 16 тысяч голосов.
она писала ориджи слэшевые,
Тады у меня точно нет
Тады у меня точно нет
Я у кого-то из наших в сборниках её работы видела,но у кого не помню...Блин,надо же было так лохануться!
Кактус, я вот чего нашла: http://www.litmir.me/a/?id=83398
тут вот ещё на стене можно какие-то работы найти: http://vk.com/f_fiona
Вы здесь » Близкие Друзья » Обо всём на свете » Творчество