При выборе третьего номера пишем внизу свой вариант.
Заранее спасибо.
Ах да, сначала выбираем свой вариант ответа и ТОЛЬКО ПОТОМ смотрим результаты. Иначе ваш голос не засчитают
Близкие Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близкие Друзья » Наш форум » Сообщество анонимных квироманов/приют квироманов или ... ?
При выборе третьего номера пишем внизу свой вариант.
Заранее спасибо.
Ах да, сначала выбираем свой вариант ответа и ТОЛЬКО ПОТОМ смотрим результаты. Иначе ваш голос не засчитают
А как голосовать-то? Оно ж всё не "кликабельно"! В любом случае, мне нравится то, что сейчас! Девы, всё о-о-очень стильно!
И картинка, и название!
А как голосовать-то? Оно ж всё не "кликабельно"! В любом случае, мне нравится то, что сейчас! Девы, всё о-о-очень стильно!
И картинка, и название!
В смысле? Ты выбирала? Если сразу нажать на "результат", возможность голосовать теряется.
В смысле? Ты выбирала? Если сразу нажать на "результат", возможность голосовать теряется.
Мне стыдно, я уже неоднократно говорила, что с компом беда у меня... Но никаких "результат" у меня не "выходит"...
На заставке убрать или оставить сообщество анонимных квироманов? - всё серенько у меня и не КЛИКАБЕЛЬНО...
Я бы, если честно, убрала слово "анонимных". Ну или заменила на другое, тут подумать надо, помозговать. А то действительно ассоциации с дайриками не очень(((
Ну или заменила на другое, тут подумать надо, помозговать. А то действительно ассоциации с дайриками не очень(((
Дык предлагайте!
Я бы, если честно, убрала слово "анонимных". Ну или заменила на другое, тут подумать надо, помозговать. А то действительно ассоциации с дайриками не очень(((
Вот-вот, я тоже за убрать, или же заменить на что-то нейтральное, типа лучших квироманов или самых правильных квироманов)))
я тоже за убрать
Тогда нужно больше вариантов
типа лучших квироманов или самых правильных квироманов)))
ИМХО - не звучит
Фанатов-квироманов? Тоже звучит глупо
Ice Addict
Тогда нужно больше вариантов
ну я на досуге подумаю тогда, авось какая дельная идея и придет в черепушку или кто другой придумает:)
Дык предлагайте!
Предлагаю назватьнаш форум сообществом ОТКРОВЕННЫХ квироманов, какждый может вложить свой смысл в это определение и не будет ненужных ассоциаций с дайри
Предлагаю назватьнаш форум сообществом ОТКРОВЕННЫХ квироманов,
А почему "откровенных"?
Предлагаю - безумных) И квироманок, вроде бы тут у нас одни барышни? Мне вообще как-то поклонники QAF мужеска полу не встречались пока.
Предлагаю - безумных) И квироманок, вроде бы тут у нас одни барышни? Мне вообще как-то поклонники QAF мужеска полу не встречались пока.
А вдруг найдется такой уникальный экземпляр? ))) А у нас тут сразу с порога дискриминация по половому признаку. отпугнем ведь )
А почему "откровенных"?
Мне кажется,что главная ценность этого форума в том, что поклонники КВИРОВ могут здесь со всей откровенностью обсудить все интересующие их темы,зная,что найдут понимание и солидарность,ведь в реале далеко не у всех есть такая возможность.И поскольку анонимность нам и так обеспечивается за счёт виртуальности общения ,главное его отличие как раз и будет то,что можно быть абсолютно честными,возможно даже с самим собой.
предлагаю "Палату квироманов"?
"Клуб квироманов"? (это на тот случай, если "палата" - это чересчур)
Мне вообще как-то поклонники QAF мужеска полу не встречались пока.
Есть и такие, даже несколько, но я бы не советовала особо близко к ним подходить
можно быть абсолютно честными,возможно даже с самим собой.
Это очень категоричное заявление, ибо за несколько лет виртуальтного общения я четко поняла одну истину - большинство сюда приходят вовсе не за откровенностью и желанием расскрыть свои мечты и фантазии, прикрывшись вуалью виртуальности, а чтобы развлечься, отвлечься и отыграть нейкую роль, дабы скрасить свое не имеющее возможности насытить адреналином и положительными эмоциями существование в реале. Другими словами - со скуки, и далеко не все стремятся при этом заявлять во всеуслышание свои истинные мысли, что лично мне всегда казалось чем-то сродни болезни, но я не доктор, потому и диагнозы свои обычно держу при себе)))))))))
предлагаю "Палату квироманов"?
А палата тоже уже есть)))) Вот клуб мне больше нравится, может что-то наподобие "Клуб отчаянных квироманов?")))))))))
А палата тоже уже есть))))
Палата №6))) У меня на одном из форумов статус стоит - "острая QUEERусная инфекция"
Палата №6))) У меня на одном из форумов статус стоит - "острая QUEERусная инфекция"
Не, то другая палата - о твоей я и не слышала))))
Есть и такие, даже несколько, но я бы не советовала особо близко к ним подходить
Почему?
"острая QUEERусная инфекция"
Ой,вот так неожиданно и свой диагноз узнала,а то чувствую,что что-то таки есть,причём как раз в стадии обострения,а тут вдруг такая удача!А абривиатурка есть?
Почему?
нуууу... те, что мне попадались все чуток... эээ... странные))))))) Не ну они безобидные, но после нескольких попыток наладить более близкий контакт (а их было штук пять, если не больше), я предпочитаю таки обходить их стороной, с девочками как-то спокойнее что ли))))
нуууу... те, что мне попадались все чуток... эээ... странные))))))) Не ну они безобидные, но после нескольких попыток наладить более близкий контакт (а их было штук пять, если не больше), я предпочитаю таки обходить их стороной, с девочками как-то спокойнее что ли))))
А может, это такие странные девочки были? )))
то другая палата - о твоей я и не слышала))))
Так это не форум, это я Чехова вдруг вспомнила)))
А абривиатурка есть?
Не совсем поняла?
А может, это такие странные девочки были? )))
Ну четворо из них стопудово мальчики, а пятый фиг поймешь - но суть не в этом, тут есть еще и мальчики, выдающие себя за девочек - вот этих то я уже точно понять не в состоянии)))))
Когда-то сто лет назад я мельком общалась с одним парнем, который (по его словам) очень даже натурал, а сестра де у него слэшер, вот ему чисто стало интересно узнать, о чем она ему постоянно мозг полощет, он весь такой был невинно-удивленный, читал через пальцы и шумно возмущался тем, что девочки вот так парней раком ставят и кайф от этого ловят)))Ну просто умиление сплошное было на него смотреть))) Но может, это просто так сама девочка и прикалывалась, кто их знает. Но суть в том, что чел этот сейчас весьма активно пишет этот самый слэш, довольно популярный автор кстати, и до сих пор позиционирует себя как мальчик. А прошло если мне память не изменяет уже больше четырех лет)))
А тех парней, что в нашем фандоме тусуются мало, но они надолго не задерживаются, разве что Сережа Дорти, но он ваще уникум остальные в нашем бабском царстве надолго не задерживаются))))
Отредактировано Светик Семицветик (2014-10-08 22:25:33)
Не совсем поняла?
Ну есть же ОРВИ,то как тогда будет "острая QUEERусная инфекция"?
Но суть в том, что чел этот сейчас весьма активно пишет этот самый слэш, довольно популярный автор кстати, и до сих пор позиционирует себя как мальчик. А прошло если мне память не изменяет уже больше четырех лет)))
А по работам чувствуется, что это мужской взгляд на вещи? Чем-то они отличаются от того слэша, который точно женщинами написан?
Можно ссылку на что-нить? Мне прямо любопытно стало
остальные в нашем бабском царстве надолго не задерживаются
А мужикам всегда очень тяжело в женском коллективе ))))
Ну есть же ОРВИ
Дошло))))) Будет ОБДИ, если по русски)))))
Дошло))))) Будет ОБДИ, если по русски)))))
А чё,мне нравится,теперь,если что, могу смело хоть где заявить ,что у меня ОБДИ,пусть мозги сушат,что за хрень,буду тока вздыхать и глазки закатывать!
А кстати, о названии)))
"Приют квиромана" - как?
"Приют квиромана" - как?
На мой вкус неплохо.
Кто что думает?
Вы здесь » Близкие Друзья » Наш форум » Сообщество анонимных квироманов/приют квироманов или ... ?